​Домашний уход, равный по эффективности салонному

Домашний уход, равный по эффективности салонному

1. Восстанавливающие тканевые маски для лица дают более впечатляющий результат, если сначала нанести на кожу мощную сыворотку: плотно прилегающая основа маски ускоряет процесс проникновения целебных компонентов обоих средств в глубокие слои кожи.

2. Можно быстро изготовить BB-крем дома. Сначала нанесите тонким слоем некомедогенную увлажняющую маску на кремовой основе, дайте ей полминуты, чтобы впиталась, а затем используйте свой любимый тональный крем.

3. Чтобы победить воспаления и гнойнички, смешайте белую глину с сухой бадягой (по пол чайной ложки каждой), нанесите в центр проблемного места и жди высыхания. Перед сном повторите, потом заклейте «фронт работ» пластырем без гелевой основы.

4. Питательная маски для волос будут действовать втрое благотворнее, если после их нанесения расчесать пряди пальцами и обмотать голову полотенцем, разогретым в микроволновой печи (не дольше минуты).

6. Супер-прием против сухости кожи: ежедневно перед душем массировать тело щеткой с натуральной щетиной средней жесткости. Это поможет очень нежно удалить ороговевшие частички кожи, вернуть телу тонус и упругость. А потом можете нанести кунжутное или кокосовое масло.

7. Ничто так не способствует свечению кожи, как воздействие на нее изнутри, а именно — стакан теплой воды с соком половинки лимона за 15 минут до первого приема пищи и — важно — после чистки зубов. Результат виден уже через неделю: высыпания исчезают, цвет лица выравнивается, пропадают синяки и мешки под глазами.

8. Ежевечерняя процедура микропилинга, проведенная сразу после очищения кожи средством для умывания, не только приумножает эффект от ночного крема, но и работает против разных неприятностей с забитыми порами вроде черных точек. То есть — в долгосрочной перспективе — экономит регенерирующие ресурсы кожи и деньги на салонных чистках. Доказано: мягко отшлифованная кожа куда более восприимчива к активным ингредиентам кремов и прочих уходов и позволяет им беспрепятственно проникнуть в эпидермис, а значит, и проявить себя с наилучшей стороны. Кроме того, регулярное избавление от омертвевших клеток, как известно, крайне благотворно влияет на цвет лица. Отшлифовать ороговевшую кожу вы можете при помощи обычной геркулесовой крупы, измельченной в кофемолке.

​Домашний уход, равный по эффективности салонному 0
1388
Хороший совет
53
Совет работает
15
Плохой совет
Загрузка...
Marina
19:11
«некомедогенная» — это какая?? Если вы «большой» спец в этой области, то уж объясняйте нам смертным, что и как…