Наталья владимировна​7 вещей, от которых Павел Дуров отказался много л... 7 часов назад
Людмила​Безвредное очищение кожи 14 часов назад
Наталья владимировна​Как быстро восстановить равновесие 17 часов назад
Наталья владимировна​7 вещей, от которых Павел Дуров отказался много л... 7 часов назад
Людмила​Безвредное очищение кожи 14 часов назад
Наталья владимировна​Как быстро восстановить равновесие 17 часов назад

​Японский метод удаления омертвевших клеток с поверхности кожи

Японский метод удаления омертвевших клеток с поверхности кожи

Этот способ позаимствован у японок, отлично удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая лицо фарфоровым и гладким.

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной. Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу. Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле). Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ. Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.

​Японский метод удаления омертвевших клеток с поверхности кожи 0
3313
Хороший совет
114
Совет работает
22
Плохой совет
1
Загрузка...
Регина
10:24
Так умиляет, что в Японии тоже есть ромашки… Иначе с чего бы это японцам добавлять в маски исконно русский цветок....? Круче только японские березы?
Ирина
01:10
А меня умиляет Ваше невежество по части географии и ботаники: «ромашка- исконно русский цветок». Такого бреда давно не слышала. Ромашка растет и в Европе, и в Америке. Интересно, что еще имеется в Вашей непросвещенной голове…
Регина
04:57
Если бы вы не были столь самоуверенны, то вы бы наверняка знали, что не всякая ромашка считается лекарственной… в Японии растет абсолютно другая ромашка, которую объединяет с нашей только название. Давно ли Япония стала Европой? Столь просвященная жнциклопедически образованная дама обязательно должна знать эту дату… И вообще, с чего столь образованная дама считает, что кому-то интересно ее мнение о чужих умственных способностях? Старайтесь сберечь свои, или они столь ничтожны, что пока сам не похвалишь, другие не заметят?
Алёна
13:42
Исконно русский цветок — действительно, смешно. Учитывая, что русская нация сформировалась относительно недавно (в историческом масштабе), а ромашка точно такая же, как и у нас, прекрасно растет в других странах. Кроме того, тут не уточнили, какую ромашку надо брать — аптечную или та, которая «исконно русский цветок». Да, и березы вполне себе покидают границы России и растут в Европе. Вот в Японии не заметила, надо в следующий раз внимательнее поискать.
14:28
На острове Сикоку растут ромашки
марина
15:46
А я чищу лицо специальной шуткой и пеной из хозяйственный мыла, а потом нужно обязательно смазать кремонт.
Светлана
10:56
Варварский рецепт.
Татьяна
12:20
Варварский? О, надо пробовать! Варвары очень здоровые и красивые были!
19:03
Сам крем для бритья, особенно Арко-хорошо отшелушивает омертвевшие клетки и он очень приятно пахнет.Глина сильно сушит кожу.
Галина--
22:12
Эксперимент на собственной коже