Новые комментарии

Что понравилось в этой статье, так это милая совуш...
И «тортА»! " табелЯ"...
А «тУбарет»? И «трушлак»?
У нас на работе сплошь говорят актА. Это когда нес...
Вязальщицы! НакИд, не нАкид! Хозяюшки! СвЁкла, не ...
На акне нельзя делать массаж.
а как вам слова-Инсульт, а не инсУльт, обезбАливаю...
Спасибо, с юмором! Мне тоже неприятно, когда  в ин...
Людмила​10 причин полюбить миндальное масло 17 часов назад
Миндальное масло уже содержит витамин Е
Петр​Как заточить терку дома 19 часов назад
Терки делают из нержавейки. Как и ножи. Как и каст...
Тогда заржавеет.Если тёрку сделать действительно  ...
Вообще не обо мне...
У моих детей одинаковые цифры в датах, только в ра...
Такая грубая ошибка в самом названии статьи:Жалобы...
Я от кашля в горячую воду добавляю не минералку, а...
Так и мой мальчик возненавидел рисовать благодаря ...
Думаю что к врачу обращаться нужно, так как головн...
А что такое борокс, где его брать, не вредит ли он...
Сделала расчеты для своего характера. Не соответст...

Какие существуют ​6 типов отношений

Какие существуют 6 типов отношений

1. Взаиморазвитие

Когда два человека всерьез вовлечены в отношения, они начинают помогать друг другу расти. Расти как в духовном, так и в эмоциональном плане. Эмоциональный рост — важная часть нашего личностного становления, и данный тип отношений помогает достигнуть цели — прийти к эмоциональной зрелости. Такие партнеры делают сильными себя и мотивируют свою половинку. Если это именно ваш пример отношений, то вы очень счастливый человек. Главное — постараться удержать их как можно дольше.

2. Любовь в тишине

«Понимать с полувзгляда» — вот описание этих отношений. Партнеры настолько хорошо понимают друг друга, что могут проводить время в полной тишине, просто наслаждаясь тем, что они вместе. Достичь таких отношений — трудная задача, требуется много времени и усилий. Представьте, что вы сидите со своей половинкой за ужином, просто сидите, не разговариваете. Вы будете чувствовать себя неловко? Если нет, то вас можно поздравить: вы состоите в одних из самых эмоционально-стабильных отношениях.

3. Расчет

Эти отношения нельзя назвать ни плохими, ни хорошими. Они нужны людям лишь для достижения определенной цели. Например, карьерной или политической. Оба, в худшем случае — один, в паре знают, что действительно не планируют оставаться в отношениях после того, как достигнут определенной цели. Такая связь заканчивается сразу, как только каждый (или один) получает желаемое.

4. Эксперимент

Это вид очень эгоистичных отношений, когда один человек хочет изменить другого «под себя». К примеру, моя бывшая хотела переделать меня в такого человека, которым я сам совершенно не хотел быть. Она встречалась со мной, чтобы проверить, сможет ли она этого добиться. Можно сказать, она хотела «слепить» себе своего человека. Почти в 98% случаев такие отношения распадаются.

5. «Тянучки»

Это один из худших видов отношений. Они должны были закончиться давным-давно, но партнеры все продолжают эту пытку. Обычно такое происходит, когда люди плохо расстаются, а спустя некоторое время снова начинают отношения. Боль и обида после первого разрыва слишком велика, чтобы все было как раньше, но эти двое все еще пытаются дать второе дыхание своей любви. Они знают, что больше не подходят друг другу, они больше ссоряться, чем любят, они ужасно несчастны, но все еще продолжают держаться за отношения. Все в конце концов все равно заканчивается, но этому предстоит долгий и бесполезный период попыток наладить отношения. Если вы завязли в такой ситуации, лучший вариант — резко отрезать.

6. Вечное соревнование

Такие отношения не приведут ни к чему хорошему. Когда два человека влюбляются, они прилагают все усилия, чтобы помочь друг другу вырасти во всех планах. В соревновательных же отношениях оба партнера конкурируют друг с другом, часто доходя до крайностей. К примеру, мой друг был женат, и его отношения были именно такими. Они с женой настолько соревновались в работе и домашних делах, что уже начали воспринимать друг друга даже не соперниками, а врагами. Если вы находитесь в таком же соревновании, сделайте себе одолжение — поберегите нервы, освободитесь.

Какие существуют ​6 типов отношений 0
Хороший совет
48
Совет работает
12
Плохой совет
3
RSS
Загрузка...
Елена
00
2020-01-20 10:31:53

Ещё есть другие виды отношений, где люди сходятся хорошо не подумав. Потом обзаводятся детьми, квартирой в ипотеку, вещами в кредит, и куда бежать с подводной лодки? Так и живут чужие, несчастные. В моём маленьком городе очень много таких семей.

Рина ЕленаВ ответ на
00
2020-01-20 21:00:18

Жалко таких… Но с другой стороны, всем хочется  счастья, а не каждый находит его, всю жизнь можно искать и не найти.