Новые комментарии

Merci de nous donner des petites astuces c'est ...
Ну на покупке товаров дешевле и по списку такого с...
Галина Васильевна​История об одной бабушке или пример того, как мож... 10 часов назад
Как мало людей терпимых и добрых как эта бабушка! ...
Да… нет слов..., просто тишина… Где еще остались т...
Есть ли противопоказания у этого чая? Кому нельзя?
Если в магазинах заплесневеет сыр, то плесень срез...
Это скорее не организация пространства, а лайфаки.
Елена​Как укрепить связь с детьми 1 день назад
Спасибо за эти советы. Многие родители думают, что...
Очень интересно. Спасибо.
Где-то прочитал о том, что большинство витаминов и...
В периоды войн и революций юбки узкие, фасоны упро...
А плюсы считаете? Там не только умножение.
Ну, не знаю, я из всего перечисленного только бана...
очень актуально в эти дни...
Милые девочки и женщины, поделюсь опытом. Обычный ...
А 96+2=98... 
Чтобы найти хорошего человека, надо искать его в с...
 Первый раз слышу, что какао — ГМО!!! Интересно, ч...

Способы избежать запотевания зеркала в ванной

Способы избежать запотевания зеркала в ванной

Регулярно очищайте вентиляционную решетку в ванной от пыли и грязи, чтобы улучшить поток воздуха.

После уборки протирайте сухое зеркало сухой мягкой тряпочкой с любым шампунем. Берите совсем немного средства, до половины чайной ложки для зеркала 50х70, и растирайте шампунь по поверхности. После такой обработки зеркало не будет запотевать около месяца.

Глицерин прекрасно помогает от запотевания окон и зеркал. Это безопасное средство, которое не выделяет неприятный запах и токсины. Периодически протирайте поверхность жидким глицерином при помощи мягкой сухой тряпочки.

Пять столовых ложек уксуса смешивают с 0,5 л горячей воды. Можно добавить каплю жидкого средства для мытья посуды. В полученном растворе смачивают салфетку из микрофибры, протирают поверхность и оставляют до полного высыхания. Не вытирайте зеркало насухо после обработки. Уксус поможет предотвратить запотевание на две-три недели. Он оставляет неприятный запах, который выветривается уже через час.

Наносим небольшое количество зубной пасты на ватный диск, тщательно втираем в зеркальную поверхность. После проходимся едва влажной тряпкой, затем – сухой, чтобы не было разводов. Результат – зеркало после водных процедур не запотевает. Хватает на 10-15 дней. 

Крем или пена для бритья — еще один способ от запотевания зеркал. Для этого нанесите средство на поверхность и протрите бумажными салфетками или бумажным полотенцем. Образовавшийся слой пены или крема для бритья защищает от запотевания две-четыре недели.

Такой же эффект, как пена или крем для бритья, создает жидкое средство для мытья посуды. Однако он проходит уже через один-два дня. Капните несколько капель средства на ладонь и добавьте немного воды, чтобы масса вспенилась. Затем нанесите пену тонким слоем на зеркало и протрите поверхность насухо при помощи бумажного полотенца или салфетки.

Автомобильное средство от запотевания стекол поможет предотвратить запотевание на неделю. Поэтому еженедельно придется протирать данным составом зеркала согласно инструкции.

Средства для очистки стекол и зеркал со специальными добавками тоже подходят для данной процедуры. Сначала протрите поверхность составом, а затем разотрите жидкое мыло или маленький кусочек твердого мыла. Растирайте до полной прозрачности, и тогда мыльная пленка не даст оседать пару на поверхности. Действия хватает на 7-10 дней.

Способы избежать запотевания зеркала в ванной 0
Хороший совет
49
Совет работает
5
Плохой совет
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!