Новые комментарии

Андре Жид, а не Жиж, наверное все-таки? :)
Самые удобные сумки для похода в магазин за продук...
Очень понравилась фотография про 7 миллиардов. Мои...
Но ведь жили так. И киселя не было. И вони не было...
Просто хорошая чашечка кофе надоедает со временем....
Обязательно попробую Марокканский вариант, только ...
Прекрасная статья, но хотелось-бы   видеть расшифр...
Много упаковочного материала из пластика.  Удобно,...
«Издевательство » над просто хорошей чашкой кофе(?...
Все логично: делаешь для людей, деньги приходят че...
СпецПростой секрет долголетия 1 день назад
Вы сами поняли, что сказали? А на сколько Вы подни...
СпецПростой секрет долголетия 1 день назад
Чтобы Вы ни лечили, вначале идет обострение и толь...
Деньги приходят, когда делаешь что-то для людей. Е...
Есть мудрые советы и детям. Но зачем их здесь писа...
В Болгарии подают кофе со сметаной… узнали от знак...
у меня печень полностью обволокнено жиром. как мне...
Молодец, постарался, картинку нашел. Лучше бы потр...
Прочитав все мудрые советы задалась вопросом: а ес...
Среди интровертов тоже хватает богатых. Не думаю, ...
ЛюбовьПростой секрет долголетия 2 дня назад
Не рекомендую! Подъем пятки на 5см очень много, вр...

Использование витаминов в домашних масках для здоровья волос

Использование витаминов в домашних масках для здоровья волос

Рецепт первый

Для приготовления витаминного средства для укрепления структуры волос необходимо смешать в чистой стеклянной тарелке по ампуле следующих витаминов: В6, В2 и В12. Теперь добавьте к получившейся смеси по одной чайной ложечке репейного, миндального и облепихового масла. Тщательно смешайте всю смесь до получения однородной сметанообразной массы, а затем нанесите средство на корни волос и распределите его при помощи деревянного гребешка по всей их длине. Чтобы усилить действие данной маски народная медицина рекомендует утеплить её, укрыв волосы полиэтиленовым чистым пакетом и обернув его тёплым махровым полотенцем. Примерно через полтора – два часа можно смыть остаток маски, используя проточную тёплую воду.

Рецепт второй

Чтобы приготовить следующую домашнюю маску на основе витаминов нужно смешать в чистой пиале из стекла витамин Е, витамин А, а также половину чайной ложечки лимонного сока, ложечку димексида, по одной чайной ложечке касторового и репейного масла и две ампулы витамина В6. Тщательно перемешанную до однородного состояния смесь необходимо нанести по всей длине волос, а затем утеплить их пищевой целлофановой плёнкой и тёплым полотенцем или шарфом. Держите маску на волосах не менее восьмидесяти – девяноста минут, а затем смойте её остатки проточной водой и ополосните волосы слабым тёплым настоем качественного зелёного чая. Данную процедуру рекомендуется проводить не менее двух раз в неделю.

Рецепт третий

Смешайте в небольшой чистой чашке один куриный свежий желток, четыре чайных ложечки жидкого мёда и по одной ампуле концентрата сока алоэ, а также витаминов В1, В6 и С. Тщательно перемешанную до однородной массы смесь наносят на волосы, укрывают пакетом из полиэтилена и ждут около семидесяти – восьмидесяти минут. Смывают остаток маски при помощи тёплой воды, смешанной в одинаковых пропорциях с настоем лекарственной ромашки. Примерная продолжительность одного курса: от пяти до пятнадцати дней.

Рецепт четвёртый

Необходимо смешать в чашке две больших (столовых) ложки касторового масла, одну ампулу витамина D и три куриных свежих желтка до однородного состояния, после чего нанести готовую смесь на волосы по всей их длине при помощи расчёски или гребешка на двадцать – сорок минут. Смывают маску тёплой (не горячей!) водой или настоем лекарственной ромашки.

Данную процедуру нужно проводить ежедневно вечером на протяжении двух – трёх недель. Для усиления эффекта в рецепт можно включить витамин В1 и пол ложечки жидкого мёда.

Использование витаминов в домашних масках для здоровья волос 0
Хороший совет
50
Совет работает
5
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!