Новые комментарии

Так «ЖРАТь» вообще бы не надо
А как удалить желтизну с меха кролик-рекс?
Это очень сомнительно. Всю жизнь ведь не будешь жр...
Советы эти бесплатные, почему бы и не попробовать....
ЕленаКАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ИМБИРЬ 16 часов назад
Спасибо. Актуально сейчас.
СветланаКАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ИМБИРЬ 17 часов назад
Выращивала, ничего сложного. Буду повторять. Горшо...
Спасибо, замечательная подборка, в нек.моментах да...
ЕленаКАК ВЫРАСТИТЬ ДОМА ИМБИРЬ 1 день назад
А размер горшка какой?
    Да уж. Мы с автором знакомы-он грамотей! (См. ...
     В этой рубрике сидит малограмотная тетя (мужи...
Интересно, не скажу что просто, но попробовать мож...
Стоит дряхлый старик с посохом и та а ак рассуждае...
А тем, наверно, что автор не знает, как это слово ...
У меня от бананов тоже падёж случился. А еще плесе...
Упражнения описаны достаточно грамотно и они очень...
ТАКАЯ помощь-консультация, что мёртвому припарка. ...
Наверное, отредактировали… но было прикольно.
Светлана, а про них не было! тоже хочу прочитать, ...
Генетически за цветовое зрение отвечает  Х хромосо...
Не понимаю, а чем помешало «ТО ЕСТЬ»? Вот с «О кей...

​Этапы восстановления здоровья при беге

Этапы восстановления здоровья при беге

Этапы восстановления здоровья при беге следующие:

1 этап- это первые 15 минут бега. На этом этапе ещё ничего не очищается, но организм выходит за это время на режим очищения, то есть он подготавливается к очищению. По дистанции это примерно 1.5- 2 км.2 этап заканчивается через 35 минут бега. Это примерно 5-5,5 км.

За это время прочищается полностью первый психический цилиндр. Туда входят кожные покровы, слизистые оболочки, мелкие кровеносные и лимфатические сосуды. В результате у человека улучшится здоровье кожи, слизистых, будет хорошая адаптация к погоде, снизится метеозависимость, будет восстанавливаться лимфатическая система. На такие дистанции уже надо бегать через день. Нужно давать организму возможность отдыхать.

3 этап проходит примерно через 55 минут бега. Это уже примерно 8-8,5 км. За это время у человека очищается второй психический слой. Такой по продолжительности бег даёт излечение от хронической гипертонической болезни. Лишний вес начинает уходить только с этого момента. Если кто-то бегает с целью похудеть, нужно бегать минимум час. Оздоравливается мышечная, костная система и суставы сюда же. У мужчин излечивается простата, у женщин проходят миомы. В этом мире все имеет свою цену. Если мы хотим быть здоровыми, мы должны быть готовыми заплатить за это цену.

4 этап -через 1 час 15 минут бега, это примерно 12 км. На такую дистанцию уже бегать нужно раз в пять дней. Или если возраст не позволяет, то раз в семь дней. При этом возраст не означает только количество лет. Можно и в 20 лет быть развалиной. Возраст- это готовность организма к нагрузкам. За это время прочищается третий психический цилиндр. Очищение третьего психического цилиндра убирает глубокий жир, вылечивает хронические болезни внутренних органов. Также на этом этапе организм уже получает столько энергии, что он становится способен рассасывать доброкачественные опухоли.

5 этап- через 1 час 35 минут бега. Это примерно 15 км. Не пугайтесь этого. Вы пугаетесь только по одной причине- у вас нет опыта. Просто для нас бег связан с постоянным насилием над самим собой: нужно же ещё быстрее, ещё дальше, ещё! Не надо этого всего. На такие дистанции нужно уже бегать не чаще раза в неделю, иначе это будет приводить к перегрузке организма. И за это время будут очищаться полностью все четыре психических слоя. И очищение четвёртого слоя даёт человеку укреплять свою психику, повышать работоспособность, убирать уже злокачественные опухоли, замедлить течение рассеянного склероза,

Это не панацея. Нельзя сказать, что в 100% случаев человек вылечится от всего. Но то, что будет эффект воздействия на болезнь - это факт. Либо это будет полное излечивание, либо остановка, либо ремиссия. Это очень мощное подспорье в лечении, оно включает организм.

​Этапы восстановления здоровья при беге 0
Хороший совет
17
Совет работает
4
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!