Новые комментарии

Ну, не знаю, я из всего перечисленного только бана...
очень актуально в эти дни...
Милые девочки и женщины, поделюсь опытом. Обычный ...
Елена Кон.9 мaтeмaтичecкиx трюкoв, кoтoрым нac нe нayчили 7 часов назад
А 96+2=98... 
Чтобы найти хорошего человека, надо искать его в с...
 Первый раз слышу, что какао — ГМО!!! Интересно, ч...
Последняя примета Питера-самая уместная.
Есть два глютамата: полученный натуральным путём и...
В первой серии начинаются ошибки 12х8 = 96, а не 9...
могу добавить, что масло должно быть косметическим...
Андре Жид, а не Жиж, наверное все-таки? :)
Самые удобные сумки для похода в магазин за продук...
Очень понравилась фотография про 7 миллиардов. Мои...
Но ведь жили так. И киселя не было. И вони не было...
Просто хорошая чашечка кофе надоедает со временем....
Обязательно попробую Марокканский вариант, только ...
Прекрасная статья, но хотелось-бы   видеть расшифр...
Много упаковочного материала из пластика.  Удобно,...
«Издевательство » над просто хорошей чашкой кофе(?...
Все логично: делаешь для людей, деньги приходят че...

​Разумный подход к началу утренних пробежек в вашей жизни

Разумный подход к началу утренних пробежек в вашей жизни

1. Прежде чем начать бегать, сходите в больницу, проверьте свое здоровье, ведь бег рекомендован далеко не всем. Людям, болеющим сахарным диабетом и страдающим болезнью сосудов лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы избежать неприятных последствий. Если выяснится, что Вы целиком и полностью готовы к тренировкам, то можно приступать.

2. Самое трудное в этом деле, как это ни странно, — это подняться с кроватки и заставить себя бегать. Кажется, что это очень просто: встал и побежал. Ан нет! Уж так устроен человеческий организм, что сна ему вечно не хватает. Поэтому, прежде чем начать заниматься бегом по утрам — определитесь, готовы ли Вы пожертвовать собственным сном для этого благоприятного дела.

3. Немаловажным шагом для осуществления этой операции является поход в магазин спортивных товаров. Здесь вам пригодятся хорошие и удобные кроссовки (кеды) для бега, спортивный костюм, шорты и футболка. Однако, зайдя в магазин, не торопитесь делать поспешных покупок. Лучше всего по этому вопросу проконсультироваться с продавцом, который посоветует, какие именно вещи Вам подойдут, руководствуясь Вашими индивидуальными особенностями. Обязательно проследите за тем, чтобы все купленные вещи были «дышащими”, чтобы во время бега Вас не бросало в жар и не возникало никакого дискомфорта. Кроссовки также нужно подбирать тщательно. Важно, чтобы обувь была на мягкой подошве, со шнурками и дышащей поверхностью. Если Вы купили одежду и обувь, то можно двигаться дальше.

4. Если Вы до сих пор не знаете, начать Вам бегать, или нет, то окончательно Ваше мнение в пользу спортивного образа жизни может внести мотивация. Прочитайте на оздоровительных форумах отзывы относительно того образа жизни, что Вам предстоит уже завтра. Оцените все „За” и “Против”, и примите окончательное решение. Я уверен, что Вам захочется также выглядеть, как и те люди, что на форумах рекомендует заниматься бегом, и уже на следующее утро Вы воспрянете духом и начнете новый, незнакомы для себя, образ жизни.

5. Перед сном обязательно примерьте свой спортивный костюм, и еще раз убедитесь, что он элегантно на Вас сидит. Вы ведь не пропустите первую же пробежку в своей жизни? Поставьте свой будильник на пять тридцать утра, и пока на улицах не людно, пробегитесь по свежему воздуху вместе с встающим из-за горизонта солнцем. Конечно, можно поставить будильник и на более позднее время, к примеру, на шесть-семь часов утра, если Вы, конечно, не стесняетесь увидеть на себе взгляды прохожих. Хотя чего тут стесняться?! Вы должны гордиться тем, что бегаете, ведь совсем скоро эти интенсивные занятия принесут свои плоды.

6. Ваш сладкий сон нарушит радостная и звонкая трель будильника. Прислушайтесь на секунду, ведь именно звучат аккорды Вашей победы над собой! Ваш спортивный костюмчик еще с вечера висит на стульчике, и дожидается своего хозяина. А спящий на нем кот вряд ли будет рад Вашему внезапному решению, касающемуся нового образа жизни. Утром необходимо сразу же умыться, причесаться, в общем, привести себя в порядок и надеть спортивный костюм. Перед пробежкой лучше не кушать, эту процедуру необходимо отложить на время после бега.

7. Бегать лучше всего под веселую и радостную музыку. Сначала можно начать с недолгой пробежки в шесть минут, при этом увеличивая эту норму с каждым утром на 20-30 секунд к очередной тренировке. Благодаря этому уже через несколько месяцам вы начнете бегать по двадцать пять минут без остановки и существенно улучшите свое здоровье! Желаем Вам удачи в Ваших достижениях.

​Разумный подход к началу утренних пробежек в вашей жизни 0
Хороший совет
13
Совет работает
4
Плохой совет
1
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!