Новые комментарии

Елена​Лучшие маски для волос 4 часа назад
Всё для брюнеток:(А чем укреплять волосы крашенным...
Забавно не то, что опечатались. Да и на опечатку э...
Какой странный комментарий. Согласие можно подтвер...
В чем противоречие, если описаны два разных способ...
Если хотите — прилетит, Вы же с этой целью написал...
Давно подмечено, что любое здравое замечание назыв...
Если бы увидеть фото полезных асан
Очень трудно всю эту ценную информацию воспринять ...
1. Приставшие намертво этикетки легко удалить, под...
Хорошая статья.
Насчет яда согласна. И ошибок тоже не нахожу. Сейч...
Забавно, что я опечаталась и написала «и». Зато Вы...
Спасибо. Начала пробовать, действительно, напрасно...
нет. я много лет так делаю. никакого раздражения и...
Спасибо. Нужная информация.
Ну насчёт 15 лет вы конечно загнули.
Конечно, не нашли Человек, который в слове «пишЕте...
Мне очень нравится, когда Вы, Аня, пишите так мног...
Именно поэтому многие уксус к огурцам доливают. Ка...
Автор проделал большую работу по изучению свойств ...

Почему стоит жениться на девушке с дурным характером

Почему стоит жениться на девушке с дурным характером

Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека.Когда люди выбирают, с кем жить, то заботятся, в основном, о том, чтобы у человека не было недостатков, с которыми нельзя примириться. И делают большую ошибку.

Все знают, каково жить с девушкой, которая просто плывет по течению. Она не злится и не бросает вам вызов. Она не критикует вас. Она только кивает и смеется. И с ней всегда комфортно. Она милая и добродушная. И позволяет ему делать все, что он хочет.

С девушками «другого типа» обычно намного сложнее. Они не радуются тому, что имеют, а хотят иметь то, чего заслуживают. Они будут жаждать большего от вас. Иногда они могут спорить с вами в неподходящий момент — но все потому, что они страстные и заботливые. А еще — эмоциональные.

Бесстрастный и безынициативный мужчина выберет первый вариант. Он не готов работать над чем-либо, включая собственные отношения. Он не хочет, чтобы с ним спорили. Заканчивается все обычно тем, что отношения превращаются в рутину и увядают. А люди живут друг с другом только потому, что «уже привыкли», или им «сложно делить имущество», или «ради детей».

Но настоящий мужик знает, что девушка со сложным характером — лучший выбор. Порой жить с ней бывает трудно, но это только потому, что она всегда стремится к лучшему. Если мужчина это осознает, то со временем его отношения с такой женщиной будут становиться крепче и здоровее.

Вот на такой девушке вы должны жениться. Вам может казаться, что у нее совершенно несносный характер, но вы не готовы оставить ее. Эта девушка никогда не успокаивается. Жизнь с ней вряд ли будет «сахаром», но она заставит вас желать большего.

Девушки со сложным характером обычно творческие и эмоциональные. Их часто называют «сумасшедшими» или «стервами». Или «сумасшедшими стервами». Но никто не будет вас любить больше, чем эта «стерва».

Никто другой не заставит вас двигаться навстречу своим мечтам. Со «сложной» девушкой вы сможете вести глубокие философские разговоры. Она будет корректировать ваши идеи и убеждения. И пусть с ней никогда не будет легко, зато с ней никогда не будет скучно.

У «простой» обычно и «простой» ум. Жизнь с ней будет спокойной и гладкой. Она будет всегда соглашаться с вами. Но в таком случае — какова истинная ценность вашего партнера?

Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. 

Вот как определить, что вы нашли именно того человека:

1. Она редко говорит вам то, что вы ожидаете услышать. И зачастую оказывается, что в результате она была права. Женитесь на такой девушке.

2. Женитесь на девушке, которая требует вашего уважения по отношению к себе. 

3. Женитесь на девушке, которая может говорить о политике. Даже если ее мнение отличается от вашего собственного. 

4. Женитесь на девушке, чьи глаза начинают страстно мерцать во время разговоров о некоторых вещах и путешествиях. 

5. Женитесь на девушке, которая не позволит вам угробить свой талант. 

6. Женитесь на девушке, которая заставляет вас пытаться стать лучше каждый день. 

7. Женитесь на девушке, с которой вам приходится иногда бороться. 

8. Женитесь на девушке, чьи таланты равны вашим, а то и превосходят их.

Мой папа всегда говорил, что в маме его привлекало, прежде всего, то, что она была умнее его. Только настоящий мужчина может признать, что это достоинство жены, а не ее недостаток.

Не поймите меня неправильно. Девушки с тяжелым характером обычно являются для мужчин «болью в заднице». Они постоянно заставляют вас чувствовать, что вы не можете сделать их счастливыми. Но с годами, когда эта девочка вырастет и станет мудрее, она будет просто идеальной женой. И как только вы найдете одну из них, хватайтесь за нее изо всех сил. Возможно, она — лучшее, что может когда-либо случиться с вами в жизни.

Почему стоит жениться на девушке с дурным характером 0
Хороший совет
47
Совет работает
6
Плохой совет
3
RSS
Загрузка...
00
2020-05-23 09:57:24

Да, таких женщин любят, с ними интересно, за них цепляются. А женившись, начинают ломать под себя. Редкий мужчина способен всю жизнь развиваться и шевелиться. Чаще всего верх их желаний — удобный диван и телевизор. И чтоб красивая жена прислуживала.