Новые комментарии

Трещинки и обветривания очень хорошо лечит глицери...
Ну, такое средство и мне подходит, уже с осени сто...
Больше мороки. Разве что использование верхней час...
а какая температура на балконе? Балкон открытый? И...
… края горлышка можно оплавить, подержав над горящ...
Молодец! Не жадина-говядина! Не поленилась-поделил...
Всё хорошо, но края этого горлышка рвут пакет...
Годный совет, подтверждаю. Я и себя так дезинфицир...
Я так поняла, что лучше пару раз в день полностью ...
КонстантинКак эффективнее проветривать квартиру 12 часов назад
Согласен.Полная ерунда.Чистый воздух он нам нужен....
Спасибо! За рекомендацию  буду делать.
Полная ерунда. Никакой конкретики. 
Как выполнить физически 11 упражнение?
Ну как же? После десятка затрещин  «И не отключай ...
Есть же спец.приспособление
Татьяна Чувьюрова​Как сэкономить на освежителях в туалете 1 день назад
Пробовала лавандовое масло капать -проку на нескол...
1) «Каждая женщина знает, как сильно может улучшит...
Не все так плохо!!!

Выбираем комнатное растение, которое подходит нам по духу

Выбираем комнатное растение, которое подходит нам по духу

Начнем с цвета. Растения, имеющие в своей окраске красный цвет (не важно будут ли это огненно-красные цветы или бордовые прожилки на листьях), заряжают человека энергией, стимулируют его активность, активизируют мозговую деятельность, повышают выносливость.

Например, амариллис, поставленный на рабочем столе, поможет принимать окончательное решение, а гусмания подбодрит и встряхнет склонных к задумчивости. Ярко-красные цветы лучше всего расположить в гостиной, а вот для детской комнаты или спальни выбирайте более спокойный розовый оттенок.

Синие цветы настраивают на умиротворенный лад. Но здесь главное – не переборщить. Глубокий синий цвет может вызывать приступы тоски. А вот насыщенные голубые соцветия будут очень полезны творческим натурам. В любом случае лучше разбавлять растения этого цвета с другими оттенками – желтым или оранжевым, подойдет и белый.

Оранжевый и желтый неизменно поднимают настроение. Глядя на цветок в оранжевых тонах, большинство людей чувствует себя лучше и испытывает желание улыбнуться – улыбнуться просто так, без веской причины.

Белый цвет – символ чистоты, свежести, света. Сложно придумать более подходящее растение, чем цветущее белыми цветами, для оформления детской комнаты, поскольку такие растения нейтрализуют отрицательную энергию и способствуют развитию здоровой детской психики.

Если человек часто меняет в доме растения, что-то отдает, что-то приобретает, причем все растения не похожи друг на друга, то это свидетельствует о том, что человек отлично адаптирован в обществе, обладает широким взглядом на жизнь и уравновешенным характером.

Люди, не терпящие неожиданностей, легко возбудимые и чересчур эмоциональные предпочитают растения с цветками, но без яркого запаха.

А вот волевые страстные натуры выберут резкий, сильный аромат.

Любители живой природы, начиная от соседской собаки, заканчивая васильком в поле, обязательно имеют дома хотя бы один цветок на длинном стебле (циперус, стрелеция, орхидея).

Жизнелюбы и заядлые оптимисты, любящие шумные компании и умеющие веселиться от души, будут счастливы получить в подарок растения, цветущие пышными цветками (хризантема, гортензия, азалия).

Наличие в доме роз или гибискуса характеризует хозяина, как человека ревнивого. В то же время, эти растения почти никогда не выращивают пессимисты, чувствующие себя неудачниками.

Луковичные растения в квартире нередко разводят люди, в жизни которых имеется недостаток сильных и радостных чувств.

Агрессивные, напористые, боевые особы отдают предпочтение кактусам и другим растениям с колючками и шипами (акантус, афеляндра, панданус).

А теперь — об отдельных видах цветов (наиболее распространенных в наших квартирах). Растущее дома алоэ не только поможет вам своими листиками при лечении насморка, герпеса и других болячек, но и защитит от плохой энергетики недобрых людей, приходящих к вам в дом.

Бегония, находящаяся в поле зрения, стимулирует быстроту мышления и сообразительность. Если в вашей семье нередко возникают споры, что называется, на пустом месте, заведите непрерывно цветущую бегонию. Она сгладит противоречия и конфликты.

Герань выделяет эфирные масла, которые способны снимать стресс, устранять бессонницу, лечить неврозы, улучшать обмен веществ и предупреждать заболевания дыхательных органов. Рекомендуется это растение тем, кто хочет закалить характер, добиться личного успеха. Герань отличный помощник в деле усмирения агрессивных наклонностей и развития чувства юмора.

Лавровое деревце помогает вылечить бессонницу и легкую депрессию. Для этого всего-то нужно почаще наклоняться к цветку и вдыхать полной грудью исходящий аромат.

Золотой ус (или, как его называют, «домашний женьшень») не только дезинфицирует и заживляет раны. Это растение — мощный энергетический донор. Посмотрите на него в течение 30 секунд, и ваши дела однозначно пойдут в гору.

Кактусы способны впитывать в себя плохую энергетику. Говорят, что чем длиннее иглы кактуса, тем быстрее он вбирает в себя негативные эмоции.

Выбираем комнатное растение, которое подходит нам по духу
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
65
Совет работает
2
Плохой совет
1
RSS
Загрузка...
Елена
00
2020-05-25 08:48:11

Пойду смотреть на золотой ус.