Новые комментарии

Согласна с сами,
Спасибо. Средства для волос попробую купить. Долго...
Наталия​9 признаков плохой хозяйки в доме 6 часов назад
Согласна с критикой данной статьи. Присоединяюсь.
совершенно верно. но как выбраться из этого замкну...
Лариса​9 признаков плохой хозяйки в доме 8 часов назад
Согласна! Мамины бокалы, это самые любимые, а им б...
Лариса​9 признаков плохой хозяйки в доме 8 часов назад
Согласна с Вами, а то, о чем написано в статье это...
Но и  приобретаешь язву, или инфаркт, например ((....
Не понимаю. Зачем рекламировать аптеку, которая и ...
Милые вещицы создают уют квартира должна отличатьс...
Вы мало написали об использовании мумиё дома. Муми...
Большую половину можно не покупать.
чушь полная (и личные фантазии автора). Каждая жен...
Татьяна​Утро без спешки: одежда на завтра 13 часов назад
Я никогда не знаю, что захочется надеть с утра. По...
Пробовала колу для прочистки труб на кухне результ...
Полюби себя сам.... 
Жорж​Магнитная зарядка телефона 17 часов назад
Конечно, вещь хорошая, но… если зарядка имеет функ...
Надо приглядеться, на фруктах иногда есть наклейки...
Колу наливать кто то пробовал, работает?
информация полезная, только где найти подобные эти...
Нужны были зимние сапоги для выгула собаки. Произв...

​Лучшие советы для сохранения красоты и молодости надолго

Лучшие советы для сохранения красоты и молодости надолго

Каждое утро, натощак, съедайте 1 ст. ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.

Ежедневно употребляйте в пищу салат из вареной свеклы. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности.

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.

 Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам огромное спасибо уже через 2 недели.

Раз в 3 дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 мин, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете свои прежние волосы.

Заведите себе носочки для сна из натурального волокна - х/б или шерсть в зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Надеваем носочки и ложимся спать. Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения.

Позаботимся о ресницах. Пустой тюбик из-под туши моем внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Перед сном, наносим масло по всей длине.

Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.

Еще раз о коже. Замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.

Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

​Лучшие советы для сохранения красоты и молодости надолго
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
136
Совет работает
10
Плохой совет
Загрузка...
2 комментария
Светлана
00
2020-06-16 11:16:45

 Некоторые советы очень плохие. Глицерин с витамином Е жесть-глицерин будет вытягивать воду из кожи. Масло на ресницы очень неприятно глазам-затягивает масляной пеленой Маска из горчицы высушит волосы.

Светлана СветланаВ ответ на
00
2020-06-16 19:51:19

 Некоторые советы очень плохие. Глицерин с витамином Е жесть-глицерин будет вытягивать воду из кожи. Масло на ресницы очень неприятно глазам-затягивает масляной пеленой Маска из горчицы высушит волосы.

Во всем есть как минусы, так и плюсы. Масло для ресниц делает их очень ухоженными и длинными, если пользоваться регулярно. Глицерин с витамином Е это гарантия бархатистой нежной кожи. Проверено годами.