Новые комментарии

Недавно искала рецепты настойки алоэ. Прочитала, ч...
Спасибо большое за подборку. Воспользуюсь обязател...
Спасибо, кое -что вполне можно использовать в доме...
Ники (даже если они выглядят, как имя) можно писат...
В моде, конечно, есть какие-то тендеции, но, может...
А почему, если иностранное, то — мусор?
А без хлора можно? А то одно другого не лучше: и п...
Thankful
Многие слова, которые мы теперь считаем русскими, ...
Ольга, три раза прочла то, что Вы написали. Все, ч...
еще раз прочтите заголовок… если не найдете лексич...
Благодарю за помощь
Спасибо!!!
Русский язык очень богатый словами и выражениями и...
Бывает всяко. Мой друг знает женщину, которая забы...
Держала такую диету. Кожа очистилась и цвет лица с...
Мне хороший мастер по ремонту машин советовал по 1...
Елена, Вы всегда есть у самой себя. Как кто-то мож...
И что это меняет в качествах человека? Примите сит...
Быть брошенным можно только если сам себе не нужен...

​Лучшие советы для сохранения красоты и молодости надолго

Лучшие советы для сохранения красоты и молодости надолго

Каждое утро, натощак, съедайте 1 ст. ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.

Ежедневно употребляйте в пищу салат из вареной свеклы. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности.

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.

 Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти скажут вам огромное спасибо уже через 2 недели.

Раз в 3 дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 мин, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете свои прежние волосы.

Заведите себе носочки для сна из натурального волокна - х/б или шерсть в зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Надеваем носочки и ложимся спать. Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения.

Позаботимся о ресницах. Пустой тюбик из-под туши моем внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Перед сном, наносим масло по всей длине.

Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.

Еще раз о коже. Замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.

Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.

​Лучшие советы для сохранения красоты и молодости надолго
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
132
Совет работает
10
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Светлана
00
2020-06-16 11:16:45

 Некоторые советы очень плохие. Глицерин с витамином Е жесть-глицерин будет вытягивать воду из кожи. Масло на ресницы очень неприятно глазам-затягивает масляной пеленой Маска из горчицы высушит волосы.

Светлана СветланаВ ответ на
00
2020-06-16 19:51:19

 Некоторые советы очень плохие. Глицерин с витамином Е жесть-глицерин будет вытягивать воду из кожи. Масло на ресницы очень неприятно глазам-затягивает масляной пеленой Маска из горчицы высушит волосы.

Во всем есть как минусы, так и плюсы. Масло для ресниц делает их очень ухоженными и длинными, если пользоваться регулярно. Глицерин с витамином Е это гарантия бархатистой нежной кожи. Проверено годами.