Новые комментарии

Ежедневно! Вот что это значит))
Принимать внутрь, что значит на ежедневной основе?
Досым, будет правильно  непосредственно читать нор...
Я тоже немало поездил в поездах СССР и Казахстана,...
Здесь, наверное, правильнее было бы "… об -из...
У одного моего знакомого теща тоже всю жизнь «умир...
Полностью с Вами согласна. Я интроверт, к тому же ...
Да ладно! А европейские женщины-в растянутых майка...
А попробуйте угадать слово «ухОдисси».Пример речёв...
Да просто очень люблю, иногда, ввернуть словечко д...
существует эффект фантома, напримет болит ампутиро...
В жизни по другому. Сходятся на почве бурлящих гор...
автор, поработайте над запятыми, у вас в тексте их...
.....«Коричневые пятна с тыльной стороны кисти гов...
Считаю это полным бредом…… Верхние и нижние места ...
Кстати, о -из и -с: -Жители Алупки не любят отвеча...
Украина. Централ ьные области как правило говорили...

Массаж лица против морщин

Массаж лица против морщин

Массаж необходим для предотвращения раннего старения кожи, он хорошо помогает бороться с уже существующими морщинами. Кроме того, после него исчезает напряжение, мышцы расслабляются, благодаря чему лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим и помолодевшим.

Массаж лица и шеи

Если начать делать регулярный массаж еще в молодости, то это, безусловно, поможет избежать многих проблем: овал лица надолго сохранит четкие очертания, а морщинки много лет не будут докучать вам своим появлением.

Также массаж активизирует кровообращение в тканях кожи лица, что улучшает его цвет, поддерживает высокую эластичность кожи и т. д. Комплекс массажа лица для борьбы с морщинами

Этот комплекс массажа помогает бороться с морщинами. Перед началом его проведения необходимо согреть ладони, растирая их друг о друга. Выполнять массаж лица следует спокойными мягкими движениями, так как он должен успокаивать, а не раздражать.

Движение 1

Для проведения массажа шеи соединить 4 пальца правой руки, отведя большой палец в сторону. Далее легкими похлопывающими движениями подняться по боковой поверхности шеи с левой стороны по направлению к уху (двигаться только по направлению снизу вверх, а не наоборот). Выполнить 8—10 таких Движений, а затем проделать их уже при помощи левой рукой с правой стороны шеи.

Во время массажа шеи стараться не затрагивать область щитовидной железы.

Движение 2

Это массажное движение не позволяет щекам отвисать, а также способствует укреплению области второго подбородка; а если он уже есть — то его сокращению. Выполнить похлопывания под подбородком тыльной стороной ладони, перемещая руку то вправо, то влево. Выполнять движение с любой продолжительностью.

Движение 3

Соединить второй, третий и четвертый пальцы обеих рук, а затем 5—6 раз произвести легкие похлопывания от подбородка вверх по носогубным складкам до крыльев носа. Потом кончиками пальцев слегка похлопать по области лица над верхней губой, а затем — и по самим губам.

Очень полезен для увядающей кожи медовый массаж. Кожа лица насыщается полезными веществами, очищается от отмерших частичек и сальных пробок.

Движение 4

Перейти к массажу подбородка и щек, выполняя его строго по массажным линиям взад-вперед. Кончиками пальцев массировать вдоль первой массажной линии (от подбородка к мочкам ушей), затем по второй — от уголков рта до козелков ушей, а потом по третьей — от крыльев носа до висков (линии роста волос). Каждое движение повторить 5—6 раз.

Движение 5

Выполнить массаж лба. Массажные движения направлены слева направо и сверху вниз.

Движение 6

С помощью кончиков пальцев «нарисовать» вокруг глаз очки. Для чего пальцами выполнять легкие похлопывающие движения вокруг глаз, начиная от переносицы и продвигаясь вдоль бровей, затем к внешним уголкам глаз, а после этого по скуловым косточкам под глазами — назад к переносице. Сделав несколько таких кругов, выполнить массаж уголков глаз.

Движение 7

Провести пальцами несколько раз по спинке носа снизу вверх, затем — по лбу, после чего — по голове. Погладить брови, двигаясь от переносицы в сторону висков. Правой рукой погладить себя от середины лба влево, а левой рукой — от середины лба вправо. Повторить движения 3—4 раза.

Левой рукой погладить правую щеку снизу вверх, а правой — левую. Это движение выполнить также 3—4 раза. Затем приподнять подбородок и произвести поглаживающие движения сверху вниз по шее, используя для каждой ее стороны противоположную руку. Повторить 3—4 раза.

В заключение закрыть глаза и выполнить легкое поглаживание лица снизу вверх, а потом перейти к поглаживающим движениям головы.

Массаж лица против морщин
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
24
Совет работает
1
Плохой совет

Смотрите также

RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!