Новые комментарии

Спасибо, кое -что вполне можно использовать в доме...
Ники (даже если они выглядят, как имя) можно писат...
В моде, конечно, есть какие-то тендеции, но, может...
А почему, если иностранное, то — мусор?
А без хлора можно? А то одно другого не лучше: и п...
Thankful
Многие слова, которые мы теперь считаем русскими, ...
Ольга, три раза прочла то, что Вы написали. Все, ч...
еще раз прочтите заголовок… если не найдете лексич...
Благодарю за помощь
Спасибо!!!
Русский язык очень богатый словами и выражениями и...
Бывает всяко. Мой друг знает женщину, которая забы...
Держала такую диету. Кожа очистилась и цвет лица с...
Мне хороший мастер по ремонту машин советовал по 1...
Елена, Вы всегда есть у самой себя. Как кто-то мож...
И что это меняет в качествах человека? Примите сит...
Быть брошенным можно только если сам себе не нужен...
Пердимонокль! Надо будет запомнить! Обязательно об...
 Светлана! Согласна с Вами! 

Королевская уборка или как убирают во дворцах

Королевская уборка или как убирают во дворцах

Любите безупречный порядок или просто хотите навести лоск перед приездом свекрови? Легко. Бывшая экономка английской королевы Елизаветы II делится своими секретами мастерства.Английская журналистка Анна Макстед из Daily Mail взяла уроки мастерства у профессионала высшего класса.

Барбара Оллред была старшей экономкой в Сандрихеме, загородной резиденции Виндзоров, на протяжении многих лет, пока не вышла на пенсию. Теперь она открыла свою компанию, обучающую людей правильной уборке в доме. Итак, в чем хитрость уборки по-королевски?

Внимание к деталям

«Вам недостаточно убирать на 100 процентов хорошо, вы должны убираться на 110%», — говорит Барабара. Вот, например, подушки. Они должны лежат симметрично, иметь одинаковую форму, а швы от наволочек должны смотреть внутрь, между подушками, чтобы их не было видно снаружи.

Все парные предметы должны находиться на равном расстоянии и стоять безупречно симметрично, как будто их нарисовали. «Нет, художественный беспорядок, это то, что во дворце просто недопустимо».

Всему свое назначение

Барбара настаивает на отдельной губке и отдельных перчатках для мытья унитаза изнутри, и отдельных — для мытья унитаза снаружи. И с точки зрения безупречной гигиены она абсолютно права.

Хромированные краны

Для того, чтобы удалить засохшие потеки на хромированном оборудовании ванной, нанесите пасту из 2 столовых ложек мелкой поваренной соли и чайной ложки белого уксуса. После чего пройдите с губкой (и зубной щеткой в узких местах).

Фарфор

Потемнения на фарфоре прислуга королевы чистит, используя смесь лимонного сока и пищевой соды 1:1. Оставить на два часа, смыть и вытереть насухо.

Полотенца

Все полотенца висят сложенными втрое по все длине, и ни в коем случае не тряпкой на крючке.

Столовые приборы

Тарелки на стол выставляют так, чтобы они были симметричны, а от нижнего края тарелки до края стола было равное расстояние в 3 см. Дворецкие королевы расставляют приборы, используя линейку, и это не шутка. Скатерть является обязательной.

Знаете ли вы, что при мытье посуды, тарелок и бокалов, правильный способ — держать ее так, чтобы никогда не касаться ободка тарелки или бокала? Да-да, посуда всегда находится на подставке из ладони, но никогда ее не берут за край щепотью.

Очистка СВЧ-печки

Половина лимона в тарелка с небольшим количеством воды поставьте на 3 минуты на максимальную мощность. Испарения ослабят загрязнения и вам будет проще их оттереть, а запах лимона отобьет запахи еды.

Уборка пыли

Правило уборки: всегда сверху вниз — от полок к столам. И когда вы убираете влажной тряпкой, никогда не брызгайте из пульверизатора непосредственно на мебель, окна и т.п. Только на саму тряпку, иначе вы оставите незаметные для глаза капли, которые, высохнув, будут бросаться в глаза.

Королевская уборка или как убирают во дворцах
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
128
Совет работает
9
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!