Новые комментарии

Вам может быть и хорошо, а тем у кого лордоз — нел...
Как правильно! Спасибо
Я не поняла 5 таблеток по 325 мг — это какие, раст...
Ненавижу ни вкус ни, особенно, запах имбиря… Можно...
Все это конечно так, но только людей в 50 не нужно...
А вы уверены что порошок настоящий?
Ленокк​Как не устать от жизни 7 часов назад
Да, наверое это так!
Спасибо за по-настоящему ценные советы!
Александра​Как проверить качество молока 9 часов назад
Оценила третий тест на разбавление водой. Покупаю ...
А вместо палочки корицы сколько сухой молотой кори...
Самое главное, что это работает и даёт прекрасные ...
Досым​Домашний отбеливатель 10 часов назад
Рядом со стаканом не указано вещество: стакан чего...
Отлично!
Это я давно где-то по радио слышала рекомендацию, ...
Это правда.  Лучше таки употреблять контейнеры из ...
Написать всем гораздо лучше, чем ответить только к...
Прекрасные советы.  Благодарю!
почему  нельзя сразу заправить?
да…   я не против  жить  долго  и   жить хорошо… ф...
Дешевые пластиковые контейнеры до добра не доведут...

​Эффективные способы избавиться от лени и прийти к цели

Эффективные способы избавиться от лени и прийти к цели

1. Анализируйте

Прежде чем начать работать над чем-либо, необходимо признать, что то, над чем вы планируете работать, у вас есть. Не каждый готов признать, что он ленив по жизни или ленив в той или иной области, но для того, чтобы увидеть изменения, сначала нужно правдиво сказать самому себе о своих минусах и плюсах.

2. Ставьте цель

Важно поставить цель. Например, искоренить привычку разбрасывать вещи и лениться складывать их вовремя на место. Или: через шесть месяцев научиться играть на гитаре, выучить иностранный язык к следующему лету либо приучить себя каждый день бегать в парке. У каждого – свои цели, мечты и желания, но лень отодвигает от нас наши мечты на длительный срок или не дает им осуществиться вовсе. Идете на компромисс с ленью – отодвигаете мечты и цели дальше от себя.

3. Мотивируйте себя

Что вас вдохновляет на избавление от вредных привычек и смену образа жизни? Каждый готов двигаться вперед по своим мотивам, но важно на пути достижения цели понимать, для чего именно вы это делаете. Выучить язык для того, чтобы стать лучшим специалистом в своей деятельности и получить повышение… Бросить курить, чтобы иметь хорошие результаты в спорте и заботиться о своем здоровье… Или это будет изучение кулинарии, чтобы в будущем быть хорошей хозяйкой для своей семьи и так далее. Результаты вдохновляют. Представляя свою жизнь без той или иной привычки, вы уже сами себе помогаете избавиться от того, что мешает вам на пути к цели.

4. Ищите единомышленников

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты» – всем известная поговорка, и она также сможет помочь на пути к цели. Ведь когда вас окружают люди, которые поддерживают вас и вашии устремления, намного легче двигаться и избавляться от лишних соблазнов. Единомышленники, конечно, не обязательно должны сидеть с вами бок о бок, хотя это здорово. Но если вы будете общаться на форумах, с коллегами или читать специальную литературу, это также будет вас вдохновлять и поддерживать.

5. Не бойтесь

Страх перемен или страх, что у вас не получится, может по-настоящему испортить вам жизнь. Многие и готовы что-то поменять, начать жить с чистого листа, бросить курить и встать на лыжи, начать водить автомобиль и так далее, но страх, что не получится или что-то будет не так легко, как ты себе представил, разбивает твою мечту вдребезги. Не дайте страху овладеть вашей жизнью.

Каждый день у нас есть выбор, каким путем идти и какой жизнью жить. От нас самих зависит, какая у нас будет жизнь через день, год или двадцать лет. Наши привычки формируют наше будущее, отбрось все отговорки и страхи и сделай шаг навстречу переменам. Вы побеждаете лень или лень вас. Вы сам решаете, кто будет победителем в этой битве.

​Эффективные способы избавиться от лени и прийти к цели
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
35
Совет работает
9
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Ольга
00
2020-08-24 10:27:38

Правильные советы: вдвоем взбираться на гору интереснее, чем одному.