Новые комментарии

ЕленаЛучшие бытовые хитрости 2 часа назад
Потому что уже возраст, глаза видят не очень хорош...
Тогда только святым воздухом питаться, если жить в...
Хочу такую!
А раньше без них и не обходились. Раньше бережно к...
А дальше у подруги так авокадик растет. С зелеными...
Зоя​Зачем отпускать прошлое 4 часа назад
Тогда работать над тем, чтобы отпустить. Других ва...
ВикаЛучшие бытовые хитрости 4 часа назад
Вот достали умники, которые негативом все вокруг н...
ПетрЛучшие бытовые хитрости 4 часа назад
Почему же, Елена, Вы тогда не поддерживаете свою г...
Елена​Как отучить соседа шуметь 5 часов назад
Присоединяюсь к вопросу о соседях снизу. Каждый де...
Рина​Зачем отпускать прошлое 8 часов назад
А если прошлое не нравится и не отпускает. Тогда к...
А дальше — эксперимент закончится.
Зубным порошком наверно можно, а мелом все стёкла ...
Слышала, как пожилая женщина говорила девочке: «Бу...
А раньше как без них обходились?
А для соседей снизу это так же актуально?
и в итоге получаем диабет… В изюме очень много сах...
Татьяна​Как отучить соседа шуметь 9 часов назад
Сейчас у многих подвесные потолки, к сожалению
Во-1-х: ошибки — по одной таблеткЕ;Во 2-х: регуляр...
Где можно экономический эффект просчитать от испол...
ЮрийИнтересная посадка картофеля 14 часов назад
Сколько рядов и расстояние между рядами.

​Два в одном: деликатный детокс + лучший источник омега-3

Два в одном: деликатный детокс + лучший источник омега-3

Предлагаем провести детокс-программу необычным способом — мёдом с семенами льна. Сочетание этих продуктов очистит кишечник, укрепит сосуды и иммунитет.

Толстая кишка поглощает воду и электролиты из пищевой массы и превращает ее в стул, а потом выводит наружу. Но когда в ней много шлаков, ее перистальтические движения замедляются

Стенки толстой кишки могут впитывать от двух до трех литров воды в день, а также полезные вещества из пищи. Основная причина нарушения этой функции — скопление пищевых отходов. Признаками проблем могут служить запоры, головные боли и жжение в груди, чрезмерная потливость, апатия, неприятный запах изо рта и нездоровый цвет кожи.

Очищение медом и семенами льна

В мёде содержатся особые фepменты, способствующие правильному расщеплению жиров. Он восполняет витаминный запас, улучшает работу ЖКТ, а также обладает антистрессовыми свойствами. Если есть его на ночь, он успокоит нервную систему и улучшит сон.

Мёд по природе своей — прекрасный антибактериальный и иммуностимулирующий продукт. В нём есть чистая глюкоза, витамины группы В, Е и К, каротин и фолиева кислота.

Семена льна — источник ценного природного незаменимого по своему составу масла омега-3. Эти ненасыщенные жирные кислоты помогают вывести из организма токсины, холестерин и канцерогены. Лён содержит полезные вещества, помогающие бороться с гастроэнтеритом, аллергией, атеросклерозом, запорами, токсинами в организме. А также много клетчатки и активных кислот, которые ускорят твой обмен веществ.

В семенах содержится большое количество фитоэстрогенов и селена, которые чрезвычайно полезны для женского здоровья, так как облегчают болезненные проявления климакса. А также лигнанов — натуральных гормонов, блокирующих действие плохих эстрогенов, вызывающих рак груди.

Очищение кишечника семенами льна в сочетании с мёдом будет происходить в 2 раза эффективнее. Сделайте детокс-коктейль: возьмите одно зеленое яблоко, столовую ложку семян льна, столовую ложку мёда, стакан воды и смешайте всё в блендере. Употребляйте коктейль через день перед завтраком на протяжении месяца.

Те, у кого дела совсем плохи, могут для начала попробовать запаривать лён. Очищение opганизма семенам льна в обработанном виде будет происходить медленней, но без раздражений стенок желудка.

Одну столовую ложку семян льна залейте стаканом кипятка. После того как они набухнут и покроются слизистой оболочкой, а вода остынет, можете добавить столовую ложку мёда. Принимайте каждый день перед едой, а через две недели перейдите на первый вариант коктейля.

Еще через две недели воду замените кефиром или натуральным йогуртом, чтобы заселить микрофлору кишечника полезными бифидобактериями.

​Два в одном: деликатный детокс + лучший источник омега-3
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
88
Совет работает
5
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!