Новые комментарии

Читайте Неумывакина. Космонавты с ним дружили
Не вирус, а плесень! Послушайте в ютубе Марта Оган...
Занимаюсь уже две недели, пока изменений нет(((
Может, тогда нужны два одеялка, каждому своё. А во...
Татьяна​Аспирин на все случаи жизни 5 часов назад
Здорово! Дешево и сердито.
Доброе утро, Галли. Я читала, что под зиму надо са...
Всё возможно, но проверять с осторожностью
Маргарита, на Ютубе оооочень много Моцарта. Выходи...
Вирус папиломы! Читайте. Это точно.
»tres vrai ,je fais celà depuis plusieurs année ,a...
всё должно быть в умеренных количествах, две чашки...
если на автобусе, то от м. сходненская, тушинская,...
Мне помог спиртовый прополис. Мазала вокруг папилл...
Замечательно! Подскажите когда и где мы можем встр...
Татьяна​Выращивание клубники в пирамидах 18 часов назад
Зимой растюхи при такой посадке вымерзнут. Если не...
Я не садовник, но думаю, мои муравьи обрадуются......
если можно удалить у врача в течении пары минут — ...
мне удалили год назад — достаточный срок. мне удал...
Все правильно, только кровать нельзя заправлять ср...

​Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки

Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки

1. Кубики с травками

Ромашка + череда + масло жожоба + оливковое масло. И все в морозилку. А утром кубиком протирать лицо. Оно становится свежим, румяным и мягким. В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, то происходит лифтинг эффект. 

2. Аевит 

Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв. 

3.Блефарогель № 1

Цена около 150 р. Содержит гиалуроновую кислоту. Очень хорошо увлажняет, разглаживает морщины и устраняет «мешки» под глазами, буквально за несколько дней.  Наносить толстым слоем 3 раза в день, и плюс еще на ночь.  Еще можно попробовать касторовое масло:  Утром на 2 часа наносить после геля (лифтинг эффект)  Можно пойти ещё дальше, и приобрести чистую гиалуроновую кислоту в ампулах (на сайте или в фирме, где отовариваются косметологи ) и ампулу влить во флакон с блефарогелем. Каждый раз перед нанесением хорошо встряхивать и наносить. 

4. Пилинг — голливудская чистка

На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция  (35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.  Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Очень эффективно. Проверено!!! 

5. Гепариновая мазь - 24 рубля 

Хорошо помогает от отеков и мешков под глазами) 

6. Ретиноевая мазь — кладезь витамина А  

Мазь позиционируется, как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения. 

Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь. Слышала, что в Америке косметологи ее аналог (ретисол) прописывают, как единственное доказанное средство для борьбы с морщинами.

​Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
156
Совет работает
12
Плохой совет
2
RSS
Загрузка...
00
2020-09-06 15:48:50

Ретиноевая мазь действительно способствует омоложению кожи. Делала пилинг, используя эту мазь. Мазала несколько подряд — потом верхний слой кожи сошел. Результат очень понравился. 

Александра
0+1
2020-09-06 18:41:00

На день рождения просила мужа подарить утюжок, который разглаживает морщины. Божился, что не нашел оный.

Лара
00
2020-09-07 21:44:46

А в каком виде ромашку и череду для кубиков брать, как отвар или сухие травы в масло класть?  Кто-нибудь знает? Буду очень благодарна:)

00
2020-09-08 03:14:04

А в каком виде ромашку и череду для кубиков брать, как отвар или сухие травы в масло класть?  Кто-нибудь знает? Буду очень благодарна:)

отвар, конечно. Заварить, оставить, процедить, разлить по формочкам и заморозить. Можно туда же добавить лимонный сок (если кожа НЕ сухая!). С чередой будьте осторожны — может быть аллергия, ромашка — всегда хорошо. 

0+1
2020-09-08 11:59:14

отвар, конечно. Заварить, оставить, процедить, разлить по формочкам и заморозить. Можно туда же добавить лимонный сок (если кожа НЕ сухая!). С чередой будьте осторожны — может быть аллергия, ромашка — всегда хорошо. 

Спасибо, большое!!!

Надежда
00
2020-09-08 08:57:06

Только где такие цены нашлись?