Новые комментарии

Спасибо, кое -что вполне можно использовать в доме...
Ники (даже если они выглядят, как имя) можно писат...
В моде, конечно, есть какие-то тендеции, но, может...
А почему, если иностранное, то — мусор?
А без хлора можно? А то одно другого не лучше: и п...
Многие слова, которые мы теперь считаем русскими, ...
Ольга, три раза прочла то, что Вы написали. Все, ч...
еще раз прочтите заголовок… если не найдете лексич...
Благодарю за помощь
Спасибо!!!
Русский язык очень богатый словами и выражениями и...
Бывает всяко. Мой друг знает женщину, которая забы...
Держала такую диету. Кожа очистилась и цвет лица с...
Светлана​Чистка стиральной машины от плесени 19 часов назад
Мне хороший мастер по ремонту машин советовал по 1...
Елена, Вы всегда есть у самой себя. Как кто-то мож...
И что это меняет в качествах человека? Примите сит...
Быть брошенным можно только если сам себе не нужен...
Пердимонокль! Надо будет запомнить! Обязательно об...
 Светлана! Согласна с Вами! 

​5 ситуаций, в которых вы склонны сорить деньгами

5 ситуаций, в которых вы склонны сорить деньгами

1. Вы находитесь «в поиске»

Как ни странно, но одинокие люди тратят гораздо больше денег, чем семейные. Желание лучше выглядеть очень часто приводит к совершенно не нужным тратам, начиная от прически и макияжа и заканчивая дорогими подарками.

Все мы хотим чувствовать себя красивыми и уверенными, но ваш новый молодой человек понятия не имеет, новое на вас платье или вы надеваете его на каждое свидание (а чаще всего ему это вообще безразлично). Стоит ли пускать пыль в глаза, покупая сногсшибательный наряд, который больше никогда не наденете? Может быть, более разумным будет выбрать одну из имеющихся в вашем гардеробе вещей, которые вам идут и в которых вы чувствуете себя комфортно?

2. Вы развлекаетесь 

«Гулять так гулять» — это про вас? Вспомните — не попадали ли вы в ситуации вроде следующей: ваш муж сообщил, что на ужин к вам придет его начальник с супругой. Предупредил вас о том, что они задержатся всего на полчаса и от вас требуется лишь кофе и печенье. Но вам захотелось произвести впечатление! Вы полезли в интернет за рецептом экзотического печенья, вам на глаза попался рецепт потрясающего пирога, вы немедленно побежали в магазин за ингредиентами, потом обнаружилось, что для этого пирога у вас нет подходящего блюда, вы поехали в магазин посуды… В итоге кофе и бублики обошлись вам в круглую сумму, голодным бы в любом случае никто не ушел, а ваша улыбка произвела бы гораздо больше впечатление, чем пирог на изящном блюде.

3. Вы собираетесь в отпуск 

Ваш отпуск ограничен во времени, а значит — все должно пройти идеально! Разумеется, не может быть идеальной поездки без нового дорогого фотоаппарата, детям в дорогу нужен IPаd, а прошлогодняя летняя одежда уже недостаточно хороша. И тут такая удача — на руках отпускные деньги! Почему бы не позволить себе это? И это… И еще вот это… В итоге вы возвращаетесь из отпуска с красивыми фотографиями, ни разу не надетой модной одеждой и кучей долгов.

4. Вы пытаетесь прийти в форму 

Человек, недовольный своей внешностью — легкая добыча для производителя любых продуктов, обещающих красоту, молодость, здоровье или стройную фигуру. Очень легко убедить себя в том, что все что нам нужно — вот этот дорогой тренажерный зал. Естественно, туда не стоит ходить в растянутой майке, а поэтому нужна красивая спортивная одежда. Хорошо еще, если вы не выберете вид спорта, который требует дорогого оборудования.

5. Вы идете с работы

В конце концов, вы отработали целую неделю, так неужели не заслужили чего-то хорошего? Почему бы не заказать на дом ужин из ресторана или купить себе новые туфли? Разумеется, желание радовать себя не только не преступно, но и очень полезно. Если вы при этом соблюдаете разумную умеренность. Проблема возникает, когда это желание нарушает баланс вашего бюджета.

​5 ситуаций, в которых вы склонны сорить деньгами
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
25
Совет работает
6
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!