Новые комментарии

какая...
думаю, что у хорошей хозяйки 1 корзины будет хвата...
Автор умничка, я имею ввиду последнюю часть этого ...
В общем жрать с стола, пить из крана, зубы не чист...
Освежили в памяти, спасибо
Но где же эта инструкция? Ничего нет!
Либо закрепит ошибки. 
Кто-нибудь испытал этот способ? Очень интересно.
Информация для тех, кто в теме.Мне, например, чтоб...
Любой знает это
Использование шкафов-колонН.
НадеждаПочему нельзя носить чужие сумки 3 дня назад
Сплошная!
Почему не  сообщаете в каких регионах РФ можно сад...
Если ты суеверна, то почисть как следует старую чу...
Чушь. Всякую ерунду пишут. 
Постелила автомобильный коврик — долго служит.

​Взаимосвязь беспорядка в доме и постоянных новых неприятностей

Взаимосвязь беспорядка в доме и постоянных новых неприятностей

Беспорядок бывает в каждом доме, это не означает, что люди, в нём живущие – лентяи. Просто иногда это временное состояние, вызванное цейтнотом.

А иногда, увы, явление постоянное. 

И тогда уже стоить бить тревогу, ведь дом, в котором нет порядка, всегда будет притягивать неприятности и беды. 

Причём по этому поводу и фен-шуй, и специалисты биоэнергетики, и даже психологи едины во мнении.

Беспорядок в прихожей 

Начинать следует с прихожей, согласно фен-шуй, это – центральная магистраль дома. Несложно догадаться, что «заторы» на этой дороге – хлам, старая одежда и обувь, заваленные антресоли, сломанные велосипеды и коляски – добра не принесут. В доме будут постоянные ссоры, нехватка денег, домочадцы всеми силами стремятся убежать из такого дома. Но стоит «разгрести» антресоли, выкинуть ненужные и починить сломанные вещи, убрать в шкаф несезонную одежду и обувь – словом, «освободить дорогу» счастью, как оно не преминет постучаться в ваш дом.

Беспорядок в ванной 

Недаром говорят: «ванная – лицо хозяйки дома». И если эта комната грязная, на стенах мыльные потёки, кругом раскиданы склянки с косметикой, а полотенца несвежие – налицо комплекс неполноценности у «хранительницы очага». У женщины с нормальной самооценкой, которая довольна собой и жизнью, ванная комната всегда будет сиять. А ведь именно с неё начинается день, поэтому, какая обстановка в ванной, так и день пройдёт.

Туалет 

Туалет – «кладовая» нашего сознания и души, туда мы бессознательно помещаем то, что хочется забыть. И чем больше мусора в «уголке задумчивости», тем больше у нас скрытых скелетов в жизни. Но попытки припрятать постыдные подробности жизни оборачиваются похороненной проницательностью и интуицией. А оно вам надо? Не копите обиды и проблемы, лучше «смойте» их в унитаз.

Беспорядок на кухне 

Кухня – источник изобилия, энергии и благополучия, это – сердце дома. Ведь наше состояние зависит не только от того, что мы едим, но и от настроя того, кто пищу приготовил. Если на кухне полно хлама, пустых банок и бутылок, на полочках и в шкафчиках «чёрт ногу сломит», не удивляйтесь, что не можете справиться с лишним весом. Очистите помещение – и в вашей жизни откроется поток благополучия, как финансового, так и личного. Пища должна готовиться в чистоте, уюте, среди тепла и света, тогда и приносить она будет пользу, а не вред.

​Взаимосвязь беспорядка в доме и постоянных новых неприятностей
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
127
Совет работает
14
Плохой совет
3
Загрузка...
Нет комментариев