Новые комментарии

Спасибо, кое -что вполне можно использовать в доме...
Ники (даже если они выглядят, как имя) можно писат...
В моде, конечно, есть какие-то тендеции, но, может...
А почему, если иностранное, то — мусор?
А без хлора можно? А то одно другого не лучше: и п...
Многие слова, которые мы теперь считаем русскими, ...
Ольга, три раза прочла то, что Вы написали. Все, ч...
еще раз прочтите заголовок… если не найдете лексич...
Благодарю за помощь
Спасибо!!!
Русский язык очень богатый словами и выражениями и...
Бывает всяко. Мой друг знает женщину, которая забы...
Держала такую диету. Кожа очистилась и цвет лица с...
Светлана​Чистка стиральной машины от плесени 18 часов назад
Мне хороший мастер по ремонту машин советовал по 1...
Елена, Вы всегда есть у самой себя. Как кто-то мож...
И что это меняет в качествах человека? Примите сит...
Быть брошенным можно только если сам себе не нужен...
Пердимонокль! Надо будет запомнить! Обязательно об...
 Светлана! Согласна с Вами! 

​Простой китайский способ лечения от всех болезней

Простой китайский способ лечения от всех болезней

Простой способ лечения болезней. Почему мы устаем? Потому что мы сидим и не двигаемся.

И когда мы сидим, происходит застой каналов. 

Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.

У нас на руках есть шесть каналов. Большой палец - это канал легких, указательный палец - это толстый кишечник, средний палец- это канал перикарда, безымянный палец- это тройной обогреватель, мизинец- это канал сердца и тыльная сторона ладоней- это спина.

Простой способ самопомощи при проблемах с сердцем и шейными позвонками: Немного вытяните руки вперед. Представьте, что вы держите в каждой руке по стакану. И, сохраняя руки в этом положении, начинайте обоими запястьями вращать вовнутрь. Сделайте 150 раз движение вовнутрь - и наблюдайте за своими ощущениями во время вращения. А затем то же самое движение наружу, также 150 раз. Это нужно делать каждый день. Вы заметите сразу облегчение в шейном отделе и перестанут болеть плечи. Если у вас плохо получается или совсем не получается вращение руками - это говорит о том, что у вас есть проблемы с сердцем и проблемы со стулом. Еще можно достаточно сильно постучать по точке, чуть выше внутреннего сгиба локтя на одной и на другой руке (также по 150 раз). Если вам больно - опять таки это говорит о проблемах с сердцем. Если вы долго сидите и чувствуете, что затекла спина, то постучите тыльными сторонами ладоней одна о другую.

Тыльная сторона ладоней связана со спиной и от такого простукивания наступит облегчение.

На наших ногах также есть шесть меридианов: 3 на наружной и 3 внутренней стороне ноги. Средняя(боковая) линия на наружной стороне ноги - это канал желчного пузыря, передняя часть - это желудок и задняя часть ноги - это мочевой пузырь. Меридианы на внутренней стороне ноги: внутри(боковая) - печень, ближе к передней части- селезенка, и по задней части ноги - это почки.

Для того чтобы улучшить кровообращение в ногах, сядьте, приподняв чуть ноги и начинайте вращать лодыжками обоих ног сначала влево, затем вправо (также 150 раз в одну сторону и 150 раз в другую).

Эти вращения запястьями и лодыжками, улучшающие кровообращение, вы можете делать с утра, когда проснулись, но еще не встали с кровати.

Это 2 важнейших упражнения для долголетия.

Простые методы помогают избежать самых страшных болезней. Будьте здоровы.

​Простой китайский способ лечения от всех болезней
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
402
Совет работает
48
Плохой совет
4
RSS
Загрузка...
Любовь
00
2020-09-17 10:45:45

Спасибо за статью. Но не поняла про вращение ногами. Судя по рисунку, лодыжки вращаются в разные стороны. А Вы пишете «лодыжками обоих ног сначала влево, затем вправо». Здесь либо стрелочки на рисунке должны быть нарисованы в одном направлении (и тогда это согласуется с Вашими словами), либо вращаем лодыжками сначала внутрь, потом наружу (как руками).

Яна ЛюбовьВ ответ на
00
2020-09-18 18:24:59

Спасибо за статью. Но не поняла про вращение ногами. Судя по рисунку, лодыжки вращаются в разные стороны. А Вы пишете «лодыжками обоих ног сначала влево, затем вправо». Здесь либо стрелочки на рисунке должны быть нарисованы в одном направлении (и тогда это согласуется с Вашими словами), либо вращаем лодыжками сначала внутрь, потом наружу (как руками).

  • Я так поняла, что сначала нужно вращать внутрь, а потом наружу.Во всяком случае это уж лучше чем ничего не делать.
0+1
2020-09-17 12:25:22

Су — Джок терапия!

Селена
00
2020-09-18 15:44:20

Добрый день, Любовь! Согласна с Вами: разночтение между текстом и рисунком! Это не впервой. Думаю, что это не существенно, как вращать лодыжками, хотя, опять же по моим ощущениям, приятнее и удобнее делать вращенияобеими лодыжкамивовнутрь и потом обеими наружу. Хотя в любом случае кровообращение улучшается.

00
2020-09-19 08:25:31

Спасибо за полезные советы .

Ольга
00
2020-09-20 22:32:14

А для меня это стопы, а не ложышки. И крутить их надо как на рисунке ( смотрела видео от блогера Овчиннековой ). Крутить надо одновременно кистями рук и стопами ног по 150 раз в разные стороны .