Новые комментарии

Это проще как три копейки, намазать нужное место в...
Да, научить бы относиться экологичнее.
И как силиконовыми банками от простуды пользоватьс...
Читатель, за что Вы так не любите Китай? Хорошая с...
Ну китайцем Вы точно не станете. А вот мудрости у ...
Dipak Chopra.  Los-Angeles.
Самый верный и практичный метод лечения-это банки!...
Что за манера: повсюду ссылаться на китайские учен...
Читатель​Как выглядеть моложе 11 часов назад
Опять китайская медицина!
Изучайте Ци и другие подобные учения и скоро мы вс...
Классно и интересно, но трудно!
Всегда рассасываю 2 гвоздички после еды).
Не знаю как насчёт полыни.но гвоздика очень зверст...
ОльгаВолшебные советы для дома 15 часов назад
Дельные советы. Спасибо!
А эта та гвоздика, которая как специя продаётся ил...
Мужчина должен, должен, должен… Жене, детям, всем…...
очень хорошая статья умная, простая, понятная.
А ведь в советские времена столько одноразовой упа...

​Массаж 5 точек от лишнего веса

Массаж 5 точек от лишнего веса

Точечный массаж — это не шарлатанство, и не что-то древнее и непонятное, а полноценная медицинская технология. Иглоукалывание и точечный массаж помогают людям решить их проблемы со здоровьем уже несколько тысяч лет.

Если кратко, то логика тут в том, что каждый орган нашего тела напрямую связан с определенными точками на теле с помощью энергетических каналов. Поэтому если вы хотите улучшить работу каких-то внутренних органов, то нужно лишь найти правильную для них точку и регулярно массировать ее. В этой статье мы расскажем о точках, стимуляция которых поможет вам похудеть. 

Практика -проверенная: ей тысячи лет.


1. Точка на ухе. Массаж этой точки обеспечивает ускорение метаболизма. Это значит, что он поможет вам похудеть во всех частях тела. Массировать ее нужно большим пальцем, применяя во время всего процесса примерно одинаковое давление. Повторяйте эту процедуру два раза в день, по 3 минуты за раз. После процедуры вы заметите, что в вашем теле будто стало больше энергии. Также снимает неприятные симптомы усталости с рук, ног, плечей и стоп. 

2. Точка на лице. Эта точка расположена аккурат между вашей верхней губой и носом. Находится она ровно посередине этого «желоба». Стимулировать ее нужно дважды в день, по 5 минут за раз. Такой массаж помогает контролировать чувство голода и беспокойство. Если вы чувствуете, что переедаете во время стрессов, то это упражнение — специально для вас.

3. Точка на ноге. Эта точка является одной из самых используемых в акупунктуре. Она не только улучшает пищеварение, но и помогает подавить воспалительные процессы в теле. Также известно, что она облегчает менструальные спазмы. Находится она ровно посередине голени, на 5 см ниже коленной чашечки. Массируйте эту точку сильными круговыми движениями по 2 минуты каждый день. Так вы гарантируете для себя здоровое состояние желудка. Только убедитесь, что при нажатии ощущаете легкий дискомфорт или даже легкую ноющую боль. Иначе нужного эффекта не добьетесь. 1 неделя. 

4. "Рычаг". Это ключевая точка на теле, через которую проходят все меридианы вашей внутренней энергии. Стимулируя ее, вы избавляете тело от избыточного тепла и влаги и способствуете улучшению работы кишечника. Стимулируйте эту точку в течение одной минуты по меньшей мере один раз в день.

5. Точка на лодыжках. Это точка расположена в 5 см от лодыжки с внутренней стороны ноги. Давите на нее средним пальцем на протяжении 1 минуты раз в день. Дышите медленно, глубоко. В случае если вы согласитесь на всю эту рутину, о которой мы рассказали, и будете придерживаться графика, ваш метаболизм станет быстрее. Как следствие, вы будете намного энергичнее в течение дня, а лишний жир начнет потихоньку перерабатываться, а не продолжать накапливаться.

​Массаж 5 точек от лишнего веса
​Массаж 5 точек от лишнего веса
​Массаж 5 точек от лишнего веса
​Массаж 5 точек от лишнего веса
​Массаж 5 точек от лишнего веса
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
121
Совет работает
8
Плохой совет
1
RSS
Загрузка...
alla
00
2020-10-12 09:47:51

эти точки воздействия явно прислал мужчина, т.к. точка, относящаяся к селезенке очень и очень болезненная для женщин

Татьяна
00
2020-10-16 16:41:04

Непонятно, где находится точка 5 не по объяснению, не по рисунку. Лодыжка — это косточка на щиколотке, а на рисунке получается это где-то у колена