Новые комментарии

Весь секрет: молодые лица + эффект фотошопа.
То есть пить ее Вы можете, а полоскать рот нет?! 
Такие вещи сокровенными держат. У Вас не запрос Вс...
Вселенная! Благодарю за все, что у меня есть! Прош...
это что, для профилактитки? Если дырка есть- никуд...
Гала​Чем мыть душевую кабину 7 часов назад
Пароочиститель — быстро и никакой химии !!!
Наталия​Естественное пломбирование зубов 10 часов назад
Три минуты полоскать рот пекучей водкой?
Чепуха
И вообще КОШМАР!Ужастики, психологические и пр.мра...
… плохо читаемое ..., на грязно сером фоне грязно ...
А если уже приложение загружено, то можно его пере...
Спасибо! Будем пробовать
После закачки приложения, откроится окошко с данны...
Такой же ерундой и я каждый вечер занимался и даже...
Мелиса​Естественное пломбирование зубов 16 часов назад
А пломбирует жидкость?
А на примере показано одинаково, только один зачер...
Добрый день! А не подскажете, как перекинуть это п...

​Как профилактически лечиться натуральными антибиотиками

Как профилактически лечиться натуральными антибиотиками

1. Хрен

Корень хрена содержит горчичное масло и энзим. При растирании корня оба вещества объединяются под воздействием кислорода и образуют аллиловое горчичное масло.Это и есть сильный природный антибиотик, который борется с бактериями полости рта, носа, глотки.

При трахеитах, бронхитах, затяжном кашле: смешать 1ст. л. тертого хрена с 3 ст.л. меда и дать настояться. Ежедневно съедать по 1ч.л. 5 раз в день, масса должна растворяться во рту. При циститах, уретритах: 1ст.л. тертого хрена залейте 1 стаканом кипятка, накройте на 5 мин. Ежедневно выпивайте 3-4 стакана такого чая.

2. Клюква 

Ягода действует по принципу мощного антибиотика и противовирусного вещества, очищая мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Клюква – прекрасный антиоксидант, она богата веществами, оберегающими клетки от вредоносного воздействия свободных радикалов.

Клюква и брусника незаменимы для лечения простуды. Это просто уникальные средства по своим бактерицидным свойствам. К тому же они обладают мочегонным и противовоспалительным действием. Приготовление морса: Растереть ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст.л. смеси залить 0,5 литрами теплой воды. Полезный напиток готов.

3. Чеснок 

Чеснок способствует выведению вредных бактерий, кишечных паразитов и вирусов из крови, внутренних органов и дыхательных путей. Он снижает артериальное давление и препятствует развитию тромбов. Чеснок обладает противораковыми и антиоксидантными свойствами, благодаря которым организм очищается от вредных веществ.

В одном зубчике чеснока содержится более 400 полезных компонентов. Они снижают уровень «плохого» холестерина в крови и прочищают сосуды, уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), «выводят» глистов и т.д.

4. Базилик 

Базилик - отличный природный антибиотик. Благодаря своим дезинфицирующим, бактерицидным свойствам защищает организм от многих инфекций.

Ангина. Залейте 4 ч. ложки измельченных листьев 250 мл кипящей воды, кипятите 20 мин., остудите, процедите и полощите теплым отваром горло 2-3 раза в день.

Конъюнктивит, воспалении век. Залейте 2 ст. ложки базилика 500 мл кипятка, настаивайте до остывания, процедите. Делайте примочки на глаза и принимайте внутрь по полстакана до еды 2-3 раза в день.

При головной боли. Базилик, шалфей и мелиссу смешайте поровну, залейте 1 ч. ложку смеси 200 мл кипятка, настаивайте 20 мин., процедите, добавьте 1 ч.ложку меда, выпейте маленькими глотками. Через 30 мин. все пройдет. Этот настой также успокаивает и избавляет от повышенной тревожности.

5. Голубика 

В этой ягоде содержится природный аспирин, который помогает уменьшить болевые ощущения и устранить последствия хронического воспаления. Голубика действует так же, как антибиотики, блокируя бактерии в мочевых путях, помогая таким образом избежать развития инфекции.

​Как профилактически лечиться натуральными антибиотиками
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
37
Совет работает
5
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!