Новые комментарии

много лет держали пчел, поэтому подтверждаю, что п...
при 45 градусов по Цельсий мед терят свои поленые ...
Рисунки под текстовой частью не соответствуют опис...
Навряд ли… Всё это похоже на ОБС (одна бабка сказа...
А какие-то научные обоснования всего здесь изложен...
написано одно, а на фото другое. Чему верить? Или ...
Как-то не совсем понятно. Если можно, ссылочку пож...
Да, есть очень дорогие монеты. Но спроса за такую ...
А мне помогает вот такая фраза: надо говорить про ...
Согласна на 100%. Мне очень даже помогает)) 
Фото массажа приложите, пожалуйста.
Я тоже читала, что мед нельзя нагревать, даже в го...
Именно поэтому не следует говорить «не болей», луч...
Это система аутотренинга, но она далеко не всегда ...
ГригорийКак провести чистку кишечника 1 день назад
СпойлерСогласен с Вами , Ради лайков что-ли пишу...
ЛеночкаКак провести чистку кишечника 1 день назад
Сколько раз вам уже здесь писали, что мёд нельзя н...
Елена Кон.​Как понять, что вам врут 1 день назад
Я разным людям могу сказать о чём-то одном разные ...
Неправильный вопрос.Правильный вопрос — кто желает...

​Почему вы должны начать худеть именно сейчас

Почему вы должны начать худеть именно сейчас

Если у вас есть лишний вес, пусть даже всего 5 кг, это говорит о том, что невидимая и очень опасная болезнь уже начала подтачивать ваш организм, и с огромной вероятностью ситуация будет ухудшаться с каждым годом. Подавляющее большинство людей с избыточным весом также начинают с безобидных 5-7 кг в 30 лет и к 50 неизбежно приходят диабету, гипертонии и необратимым изменениям в сердце, я наблюдала сотни таких людей за свою практику. 

Как бы вы в данное время не относились к проблеме увеличивающегося веса (ведь психологи рекомендуют полюбить своё жирное тело, смириться с ним, совершенно ясно только одно — вот именно сейчас, пока вы еще такая молодая и внешне здоровая, вы взращиваете в себе то, что отнимет пару десятков лет жизни (кто-то будет спорить с тем, что люди с лишним весом, которые ничего не пытаются изменить в своей жизни с трудом переваливают за 60?). Это не относится к моим участницам 60+, они решились и правильно сделали, пусть и в таком возрасте, но главное что они этого захотели и идут к своей цели.

Так вот, жизнь после 40-45 лет будет представлять из себя постоянную зависимость от массы дорогих лекарств, плохое самочувствие и практически полное ограничение в любой физической активности. Велосипед? Забудьте. Путешествия? Только в кондиционированном салоне авто, и желательно не отдаляясь от центров цивилизации с быстрой медицинской помощью. Сейчас еще можно всё исправить, потом это сделать будет намного сложнее.

Если кто-то думает, что я сгущаю краски  — просто оглянитесь вокруг, и посмотрите на людей 50-60 лет, с явным избыточным весом. Расспросите их о том, какими они были в 30 лет, и какова их жизнь на данный момент. Узнайте, как всё начиналось. Узнайте, сколько денег уходит на таблетки, и что будет, если пропустить прием лекарств. Почитайте статистику, и у вас волосы на голове встанут дыбом. Во всех медиа кричат, что ожирение это эпидeмия, выкашивающая людей в возрасте 50-60 лет, но нам уже плевать, мы этого не слышим.  Мы обмениваем своё будущее на сегодняшнюю возможность беспорядочно питаться вырабатывая дополнительную порцию гормона удовольствия.

Сколько бы вам не было сейчас лет, если вы замечаете в себе незначительные (или значительные) изменения в плане избыточного веса — просто знайте, что это не проблема вашего внешнего вида, это вопрос вашего здоровья в будущем или на данный момент. Возможно, судьба специально вывела вас на мою систему, может быть, именно сейчас вам дается шанс осознать весь масштаб опасности лишнего веса.

​Почему вы должны начать худеть именно сейчас
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
34
Совет работает
3
Плохой совет
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!