Новые комментарии

Совет хороший, учитывая, что не всегда меняю лапки...
всё, что хранится «в пластике» и «в плёнке» — это ...
Маникюршам, массажистам, визажистам и т.д. тоже хо...
ДосымСпособы размножения лилейников 15 часов назад
А для чего нужно растить эти лилейники? Какая от н...
Т=Рисунки к текстам- не понять! Для кого?? Чушь!!!...
Спасибо,  освежили в памяти.
Ребята нас разводит копирайтер. Он получает мани з...
ЕленаУчимся не нервничать 22 часа назад
Спасибо.
В силу своего воспитания, не стану показывать паль...
Спасибо за совет. Будем лечиться)))
Да был у нас туалет на земле, очень «удобно» особе...
Каждый человек в праве иметь своё мнение по любому...
хороший совет, спасибо.
к сожалению, невозможно правильно заквасить магази...
ага, особенно когда живут японцы от работы в 5-6 ч...
Неужели новомодные гаджеты загрязняют воздух в кух...
хочу добавить «Денискины рассказы», «Кондуит и Шва...
Потому что у них свои квартиры)
Ну, ваза с цветами это красиво!
Здравствуйте.Довольно долго пытаюсь выйти с Вами н...

​Как правильно подкрашивать корни волос самостоятельно

Как правильно подкрашивать корни волос самостоятельно

По статистике более 70 % женщин хотя бы раз делали это самостоятельно - сегодня речь пойдет об окрашивании отросших корней волос.

Окрашивание корней шаг за шагом

1. Необходимо подготовить волосы для окрашивания. Если Вы используете оттеночный демиперманентный краситель, то помыть голову стоит непосредственно перед нанесением красителя. В случае со стойким щелочным красителем между мытьем головы и окрашиванием должно пройти не менее 4 часов, но не более 24 часов.

2. Для разведения краски в пропорции, которую рекомендовал мастер или которая указана в инструкции к красителю необходимо воспользоваться электронными весами, с точностью взвешивания до 1 грамма. Бывает такое, что и сами мастера нарушают пропорции, замешивая краску «на глаз» и в 90% случаев это приводит к негативному результату.

3. Для того, чтобы сровнять оттенок от корня, краситель наносится строго на отросшую часть, стараясь не попадать на ранее окрашенную длину. 

Ошибка:

Если постоянно вместе с отросшим корнем, окрашивать ещё половину головы, то Вы никогда не будете иметь однородный ровный оттенок от корней до концов. Полученные в результате затемнения или наоборот более светлые полосы скорректировать под силу не каждому мастеру.

4. Наносить краситель на отросший корень необходимо достаточно обильно, так, чтобы краситель полностью покрывал волосы каждого выделенного пробора равномерно и без просветов.
Позаботьтесь заранее, чтобы у Вас было достаточное количество красителя для окрашивания корней. Обычно на прикорневой зону 1-1,5 см уходит не менее 40 гр красителя. 

Ошибка:

Если Вы будете размазывать 15 гр красителя по волосам и пытаться распределить их на всю площадь прикорневой зоны, то у Вас не только не сформируется полноценный оттенок, но и пострадает структура волос.

5. Красящая смесь, составленная для прикорневой зоны должна полностью выдерживаться на корнях все время выдержки, которое указано в инструкции к красителю. Полноценный оттенок формируется 20-50 мину, в зависимости от применяемого красителя.

Ошибка:

Самая большая ошибка самостоятельного окрашивания - прочесывание красящей массы для корней по всей длине, с целью освежить оттенок ранее окрашенных волос.

Если Вы желаете скорректировать оттенок по длине или добавить блеск, то для этого должен быть использован другой рецепт, чтобы избежать накопленности пигмента по длине и разрушения структуры волос.

Обязательно пользуйтесь перчатками, чтобы защитить кожу рук во время окрашивания.

​Как правильно подкрашивать корни волос самостоятельно
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
30
Совет работает
4
Плохой совет
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!