Новые комментарии

Весь секрет: молодые лица + эффект фотошопа.
Татьяна​Естественное пломбирование зубов 5 часов назад
То есть пить ее Вы можете, а полоскать рот нет?! 
Такие вещи сокровенными держат. У Вас не запрос Вс...
Вселенная! Благодарю за все, что у меня есть! Прош...
это что, для профилактитки? Если дырка есть- никуд...
Гала​Чем мыть душевую кабину 8 часов назад
Пароочиститель — быстро и никакой химии !!!
Наталия​Естественное пломбирование зубов 11 часов назад
Три минуты полоскать рот пекучей водкой?
Чепуха
И вообще КОШМАР!Ужастики, психологические и пр.мра...
… плохо читаемое ..., на грязно сером фоне грязно ...
А если уже приложение загружено, то можно его пере...
Спасибо! Будем пробовать
После закачки приложения, откроится окошко с данны...
Такой же ерундой и я каждый вечер занимался и даже...
Мелиса​Естественное пломбирование зубов 16 часов назад
А пломбирует жидкость?
А на примере показано одинаково, только один зачер...
Добрый день! А не подскажете, как перекинуть это п...

​12 шагов в январе, чтобы настроить новый год по-новому

12 шагов в январе, чтобы настроить новый год по-новому

Этот простой чек-лист из двенадцати пунктов поможет вам прочувствовать этап завершения и настроиться на новый виток своей жизни. Сделайте их — и груз с плеч долой.

Пересмотреть списки друзей в соцсетях, удалить старые ненужные контакты в телефоне.

 Отфильтровать чаты и подписки. Какие-то группы вас действительно наполняют, вы их регулярно посещаете, и это улучшает ваше состояние и способствует развитию, а другие — висят балластом в списке, и вы туда даже не заходите. Удалите все сообщества, в которых вы больше не нуждаетесь. Отпишитесь от рассылок, которые месяцами оседают в ящике неоткрытыми.

Разобрать файлы на компьютере.

За год на дисках накапливается тонна информационного барахла, в том числе "полезные" видео, которые мы все собираемся посмотреть и никак не удается. Будьте честны с собой и определитесь: что вы точно посмотрите в ближайшие 10 дней, а что для вас, положа руку на сердце, не слишком актуально. Удаляйте без дрожи все сомнительные, давно ожидающие файлы. Увидите, как вам полегчает.

Пересмотреть фотографии.

Удалите бесконечные серии селфи, неудачные фотки на телефоне, ненужные картинки, гифки и скриншоты.

Разобрать одежду.

Если в вашем гардеробе есть платья или рубашки, которые вы ни разу не надели за полтора года, то смиритесь, что они вам не подходят — и подарите, отдайте, выкиньте, сожгите их. Освободите место для новых вещей, в унисон с вами. Разберите подарки и вещи, связанные с бывшими мужчинами, с тяжелыми для вас людьми, с болезнями или трудными перодами, — им не место в вашем доме. Освобождайтесь с намерением впустить больше жизни и свежести!

Пересмотреть мебель и посуду.

Битая, отколотая, сломанная, связанная с неприятными воспоминаниями — все это долой. Пусть в грядущем году в вашей жизни будет место для нового.

Отдать долги.

Долги бывают разные: эмоциональные и физические. С физическими все ясно: верните вещи, книги, отдайте деньги или заберите все это  На внутреннем уровне долги могут быть такими: вы не отреагировали в согласии со своими чувствами, не поблагодарили, не сказали, что любите, не извинились, не попрощались, не выразили свою боль или нарушение границ. Этот груз истощает ваши внутренние ресурсы. Пропишите, в каких связях вы что недоделали — и сделайте это.

Разобрать машину и рабочее место.

Про бардак в машине женщины ходят легенды :) Часто мы возим с собой предметы на все случаи жизни: у меня, например, есть и лопата, и топор, и нож, и даже пистолет, алкоголь, сухие паи... так что мы в боевой готовности :) Все места, в которых вы проводите ежедневно не один час, наверняка нуждаются в ревизии.

Завершить дела.

Хвосты тянут нас назад и ощутимо забирают силы. Постарайтесь написать список незавершенных дел и поработать с ним. А те, что завершить не можете, сознательно вычеркнуть из планов навсегда, не пробрасывая на "когда-нибудь".

Запланировать очищение и отдых.

Очищать нужно не только дом, но и тело: продумайте подходящую для вас программу-детокс, попейте очищающие чаи, устройте разгрузочные дни. А для жилья вспомните правило 15-ти минут и ежедневно посвящайте это время уборке какой-то одной зоны. Спланируйте и реализуйте себе программу отдыха и наполнения в предновогодние дни, сознательно поддержите свой ресурс.

Пересмотреть желания.

Посмотрите на список мечтаний честно и отметьте, что вам действительно нужно, какие желания принадлежат вашим близким, а что и вовсе потеряло актуальность.

Сформировать намерения. 

Напишите список новых желаний на будущий год. После всех освобождающих действий у вас будет много энергии — и все ваши желания непременно сбудутся.

Составьте собственный план освобождения: долги, хлам, ненужные и чужие вещи, незавершенные дела — и начните движение по плану. С каждым днем вам будет становиться легче, а силы начнут прибавляться

​12 шагов в январе, чтобы настроить новый год по-новому
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
71
Совет работает
6
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!