Новые комментарии

Благодарю!!! У меня на сб. книжке только 23 рубля(...
Спасибо, очень интересно!
Статейка ни о чем. Набор букв. Лишь бы написать чт...
С нашими зарплатами — пока насобираешь нужную сумм...
Особенно актуально: меняй машину не раз в три года...
Не поняла для чего картон и геотекстиль? Мы хотим ...
Вот что бывает, когда не привлекать членов семьи к...
Лапки к каким машинкам относятся?
A very useful information. Thanks! 
Нэлли, попробуйте как я-просто и без хлопот
Количество мусора сокращается в 5 раз.Собираю в па...
Да...., таких сырников на завтрак не дождешься! Оо...
А как из столовой ложки массы получить сырник толщ...
Пусть хоть расстреляют — НЕ МОГУ ЕСТЬ УТРОМ. И под...
Со многим согласна.
очень полезные советы!!!
СветланаФейсбилдинг: "строим" лицо 2 дня назад
Сощурьтесь — как если бы смотрели на солнце.
Обо всем и ни о ЧЕМ!
Нэлли, не стоит заморачиваться с этим, пока само г...

Как гасить маятник судьбы

Как гасить маятник судьбы

Будьте готовы к провокациям со стороны маятников. Попадая в нежелательную ситуацию или получая плохую новость, вы теряете равновесие. По стандартному сценарию, вам следует обеспокоиться, испугаться, поникнуть, упасть духом, выказать недовольство, раздражение.Сделайте наоборот: отреагируйте неадекватно, сломайте сценарий. Произведите подмену: страх смените на уверенность, уныние - на энтузиазм, негодование - на равнодушие, раздражение - на радость.

Сущность игры маятника заключается в том, чтобы вывести вас из равновесия. Вам необходимо намеренно нарушить правила игры - сделать всё, что угодно, только не то, чего от вас ожидают. Победа будет за вами.

Маятники питаются энергией людей. Например, когда вы чем-то раздосадованы и выражаете бурное негодование, вы отдаёте энергию маятнику. Всё, что потенциально способно вызвать у вас сильные негативные эмоции, провоцируется маятниками.

Когда вы натолкнулись на какое-нибудь досадное обстоятельство и отреагировали раздражением, недовольством, тут же следует продолжение и развитие негативной ситуации в том же духе или появляются новые неприятности. Так раскачивается маятник. Вы сами его раскачиваете, поскольку принимаете навязанную игру. Поступите иначе: либо не реагируйте никак, либо ответьте совсем противоположной реакцией - погасите маятник. Ваша задача - навязать другую, свою игру, реагируя неадекватно.

Принцип здесь один: качаясь с частотой, отличной от резонансной, вы вступаете в диссонанс с маятником, отчего по отношению к вам он гасится и оставляет вас в покое.

Как гасить маятник судьбы
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
49
Совет работает
9
Плохой совет
1
Загрузка...
3 комментария
00
2021-01-21 09:30:34

Маятник это, как я понимаю, враг человеческий со товарищи? Ведь именно они питаются нашей злобой. Только Бог поможет побороть этих злых врагов, сам не справишься.

Александра
00
2021-01-21 16:35:15

Думаю, Господу невозможно уследить и помочь всем, кто должен противостоять" маятнику". Ибо не зря говорится: «На Бога надейся, а сам не плошай».

Кристина АлександраВ ответ на
00
2021-01-21 21:22:33

Думаю, Господу невозможно уследить и помочь всем, кто должен противостоять" маятнику". Ибо не зря говорится: «На Бога надейся, а сам не плошай».

Богу возможно уследить за каждым. На то Он и Бог. А «На Бога надейся, а сам не плошай», потому что свобода выбора дана каждому, то есть под лежачий камень вода не течет. Потому что камень выбрал быть лежачим.