Новые комментарии

Благодарю!!! У меня на сб. книжке только 23 рубля(...
Спасибо, очень интересно!
Статейка ни о чем. Набор букв. Лишь бы написать чт...
С нашими зарплатами — пока насобираешь нужную сумм...
Особенно актуально: меняй машину не раз в три года...
Не поняла для чего картон и геотекстиль? Мы хотим ...
Вот что бывает, когда не привлекать членов семьи к...
Лапки к каким машинкам относятся?
A very useful information. Thanks! 
Нэлли, попробуйте как я-просто и без хлопот
Количество мусора сокращается в 5 раз.Собираю в па...
Да...., таких сырников на завтрак не дождешься! Оо...
А как из столовой ложки массы получить сырник толщ...
Пусть хоть расстреляют — НЕ МОГУ ЕСТЬ УТРОМ. И под...
Со многим согласна.
очень полезные советы!!!
СветланаФейсбилдинг: "строим" лицо 2 дня назад
Сощурьтесь — как если бы смотрели на солнце.
Обо всем и ни о ЧЕМ!
Нэлли, не стоит заморачиваться с этим, пока само г...

​Прополис как профилактика от ста болезней

Прополис как профилактика от ста болезней

Если в старину врачи-знахари лечили прополисом только раны и язвы, то в настоящее время врачи, вооруженные знанием, лабораториями и средствами анализа и синтеза, выявили диапазон его лечебных свойств и действий.

Прополисом лечат все накожные заболевания, простые раны и раны долгонезаживающие, язвы накожные, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гинекологические заболевания воспалительного характера, геморрой, насморк, грипп, невриты, радикулиты.

Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.

​Прополис как профилактика от ста болезней
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
103
Совет работает
14
Плохой совет
Загрузка...
1 комментарий
наталья
00
2021-01-24 08:31:41

много лет держали пчел, поэтому подтверждаю, что про прополис все верно сказано, но детям лучше делать на облепиховом масле из расчета 10 гр. прополиса на 100 мл масла. а вот насчет подмора пчел, отвечаю, что в нем очень много пчелиного яда и у кого аллергия на него, то подмор использовать во внутрь ни в коем случае нельзя, полезно применять наружно при варикозе