Новые комментарии

+++++ Согласна на все 100.
Так говорят, но, конечно, ушами не слушают. Просто...
Видимо, у этих людей есть обонятельные рецепторы н...
А вот ароматы СЛУШАЮТ. Недаром мы говорим: «СЛЫШИШ...
Все так и есть!!!
С Праздником всех женщин Здоровья вам
Были проведены исследования, которые показали, что...
Соглашусь с тремя предыдущими комментариями
Действительно, реальные советы! Спасибо!
Светлана​Как не начать пахнуть несчастьем 1 день назад
Бредятина.
Светлана45 минут успешного утра 1 день назад
Медитация! Хахахахаха! Сроду этой дурью не занимал...
Протирайте лицо замороженными отварами из трав или...
Иногда такую ерунду напишут, хоть стой хоть падай.
Вот нудятина! Как только текст не устала набирать....
«Если вы будете носить рутинный уход за кожей ниже...
Ленин сейчас, конечно, не образец для подражания, ...
Загорелая лысина, конечно выглядит лучше, чем блед...
Далеко не всегда с возрастом приходить мудрость… У...
Конечно, «барби-розовый» и шорты поверх колготок &...
на вкус и цвет товарища нет. Что ни мужчина то сво...

​Какие глаголы самые важные

Какие глаголы самые важные

Смотреть

В оба. Взглядом умной лисицы, янтарными глазами совы, не упускать ничего и никого. Потому что в мире все внезапно и скоротечно. Одно единственное мгновение может забрать все. Без возврата. А может положить тебе на ладонь весь мир. А это значит- встречать рассветы, провожать закаты и не давать себе шанса что-то пропустить… Смотреть глубину себя. В небеса. В любимые глаза.

Cлушать 

Слушать. Свое сердце. Иногда — голос холодного рассудка. Звуки за окном, жизнь этого мира. Слушать музыку. Слушать чувственную вьюгу, чужие красивые и причудливые языки, урчание кошки… Тишину, а значит и бесконечность. Слушать и Слышать.

Дышать 

Всей грудью. В полную силу. Наслаждаться запахом тающего в воздухе снега, который оседает в легких с едва уловимым пониманием печали, которая хочешь-не хочешь опутает тебя, окутает в своё и оставит. Дышать… кем-то дорогим и любимым.

Bерить 

В свой выбор. В свою Звезду. В неслучайные случайности. В свои силы… даже, если опускаются руки, даже если весь мир против тебя, даже если все кануло в лету… верить и ждать руки, протянутой из темноты невозможностей. Во встречи, которые меняют твою жизнь навсегда… В то, что всё (почти всё) можно исправить — в правильный момент с правильными мыслями в голове, с открытым сердцем. В справедливость.

Любить 

Потому что «уметь любить — значит уметь всё». Любить Его. Себя. И целый мир между вами. Творчество, искусство, звуки музыки и звуки природы… Своего ангела-хранителя. Друзей. Любить жизнь, не разделяя её на «то, что я люблю делать» и «то, что я должна делать». Любить неожиданности и новые повороты. И повседневные мелочи.

Дарить 

Ничего не прося взамен… Отдавать чуть больше, чем принимаешь. Дарить свою увлечённость и открытия, свою энергию. Свою уверенность. Подарки и улыбки. И откровения. И поцелуи.

Чувствовать

Никаких полутонов, только полноценное полноцветное. А если уж полутона — только в разнообразие градаций, от и до. Чувствовать — плоть и кровь. И свою бессмертную душу. И почву под ногами. И крылья за спиной. Даже боль — потому что боль означает, что ты ещё жив.

Понимать 

Себя и свой мир. Что одиночество — не синоним свободы. Что течение, возможно, приведёт тебя не совсем туда, куда ты думаешь. Что чего-то тебе суждено достичь, только сопротивляясь судьбе. Что рождение — первый шаг к смерти…и что смерть — это не конец, а новое начало. Понимать окружающее, скрытые подтексты, смыслы, значения. Потому что в намеках скрыта суть…

​Какие глаголы самые важные
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
38
Совет работает
4
Плохой совет
Загрузка...
3 комментария
00
2021-02-11 22:54:55

Очень хорошие мысли.И правильные… Все просто… И так сложно...

Селена
00
2021-02-11 23:48:03

«Что рождение — первый шаг к смерти…  „  -это, конечно, очень понятно.  Но  “… и что смерть — это не конец, а новое начало » — это мне совсем непонятно. Может быть кто-то объяснит?

Марина СеленаВ ответ на
00
2021-02-12 10:02:29

«Что рождение — первый шаг к смерти…  „  -это, конечно, очень понятно.  Но  “… и что смерть — это не конец, а новое начало » — это мне совсем непонятно. Может быть кто-то объяснит?

Скорее всего, подразумевается кармическое перерождение.