Новые комментарии

Разве гравитационное поле взаимодействует с магнит...
Что означает сие послание?
Надо понимать: автор подобными статейками зарабаты...
Гульфия15 способов использования мяты 4 часа назад
06.09.1970
Полностью не согласен с написанными в этой статейк...
Не все вовремя прочитали статью, а может и ранее с...
Полностью с Вами согласна! Считаю, что статья совс...
ну конечно не все болезни от углеводов, но многие....
РитаПочему важно выравнивать таз 22 часа назад
 Канал Разумная медицина, доктор Евдокименко.Там м...
Эта статья уже была в начале февраля! И там было 4...
Не согласна, иногда со стороны виднее или с жизнен...
Автор, наверное, перепутал материал и два раза заг...
Отличное упражнение для женщин! Омолаживает(кровь ...
Возрастных болезней хватает и у худых. Согласна, ч...
У меня была подобная ситуация, только я упала на р...
ПетровичЧто на самом деле нужно детям 1 день назад
Эти несколько советов, хотя и преподнесенные неско...
Да, никогда ничего лучше не брать бесплатно, обяза...
Если сводит икры, надо сходить к сосудистому докто...
Рецепт 3 очень даже применим, спасибо!

​Как легко определить, что ваш номер в черном списке у абонента

Как легко определить, что ваш номер в черном списке у абонента

Всегда ли абонент вне зоны, когда мы не можем дозвониться к нему? Не всегда. Есть вероятность, что он просто внес наш номер в черный список. Мотивов этому действию может быть множество, но мы о них, скорее всего, даже догадываться не можем. Поэтому вот вам несколько основных признаков, благодаря которым легко определить, что наш номер в черном списке у определенного абонента.

Если бы только оператор напрямую сообщал нам, что наш номер абонент внес в черный список, было бы легче. Но, к сожалению, пока такого функционала у них нет (может не у всех, но у большинства). Поэтому здесь на помощь нужно звать шамана с бубном, либо проверить совпадает ли наш случай с основными признаками, которые указывают на блокировку нашего номера абонентом (что, как кажется, более реальным, нежели первый вариант).

Абонент вне зоны сети, перезвоните позже

Если мы постоянно звоним абоненту, а его аппарат вне зоны, это может значить, что наш номер занесли в черный список. Но не стоит исключать варианта, что человек либо сменил номер, либо находится заграницей. Но если такая история продолжается уже достаточно долго, и до этого с тем человеком у нас были какие-то конфликты, то вероятнее всего, что вы у него в ЧС.

Короткие гудки, либо автоматический сброс вызова после первого гудка

Довольно часто встречаются случаи, когда мы не можем дозвониться человеку. То мы слышим аномальные гудки (короткие, слишком быстрые, безинтервальные), то после первого же вызов автоматически сбрасывается. Здесь может быть проблема с самой сетью. Но если такая история продолжается на протяжении 10, а то и больше звонков подряд, то здесь, вероятнее всего вы в ЧС.

Кстати, в 95% случаев, когда у нас полная сеть, но мы не можем дозвониться абоненту, а эффект от звонков один и тот же - один гудок и сброс вызова, то это Черный список.

Это один из самых точных признаков, что ваш номер заблокировали.

Постоянно занято

У некоторых абонентов, когда они уже с кем-то разговаривают, не поступают вызовы на другую линию. А иногда это оказывается надоедливой проблемой. Не понятно, каким мистическим образом это работает, но факт налицо, что такая проблема есть.

Но еще это один из явных признаков, что вы у абонента в черном списке. Особенно если такая история повторяется, и нет ни одного шанса дозвониться человеку на протяжении нескольких дней, а то и целой недели.

Несколько гудков и тишина...

Несколько гудков и тишина... Эта история становится проблемой, когда мы находимся в «аномальной зоне», где связь плохая. Но если же мы в центре города, где сеть максимально полная, но мы и так слышим несколько гудков и тишину (будто связь резко пропадает), то это еще один признак, что наш номер в черном списке.

Но это, наверное, самый расплывчатый фактор, ведь учитывая количество техники, которая может создавать перебои, то здесь нечему удивляться.

Кстати, интересный факт: существуют смартфоны, на которых никаким образом нельзя понять, что наш номер телефона внесли в ЧС. При попытке звонка мы также будем слышать обычные гудки, только результата от этого не будет. Тот, кто внес ваш номер в ЧС попросту даже не увидит вашего звонка, и пропущенного у него не останется. Вот так вот.

И напоследок - самый универсальный и точный метод проверки

Когда все признаки совпадают, и вы уже очень долго не можете дозвониться человеку, просто возьмите другой номер и попробуйте уже с него позвонить. Примут ваш вызов - поздравляю, основной ваш номер в черном списке. Теперь вы наверняка знаете об этом.

Конечно существуют еще и другие признаки, что наш номер в ЧС у абонента, но эти являются основными, по которым легче всего определить блокировку.

​Как легко определить, что ваш номер в черном списке у абонента
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
33
Совет работает
2
Плохой совет
2
Загрузка...
Нет комментариев