Новые комментарии

При нормальной коже берите овсяную муку или геркул...
Думайте,  когда советуете. Сообразите, какая жидко...
Да, зубы, может, и отбелятся, но эмаль вы испортит...
глупость пишите и публикуете. Морщин будет МНОГО… ...
Еще вариант: используйте водку по назначению и вам...
Средний размер тары — это сколько — 0,5 л, 1.0 л, ...
Спасибо, попробую.
Татьяна​Золотое молоко для сосудов 20 часов назад
Кладите в цикорий, кофе, в любой напиток))
Спасибо тому, кто собрал эти советы! Они очень пол...
Сочетание молока, меда и банана даст, скорее, снот...
Чепуховая статья!
Добрый день, как и обещала, пишу вариант приготовл...
Грустно, что в России — достопримечательность — ст...
День  добрый Маргарита. Я посмотрю где продаются э...
Галина, Галочка!Я живу в Германии. Российские книж...
Правда, здорово. Добавила в избранное!
Проверила рецепт по другим источникам. Молоко в ор...
Замечательные советы !
Лариса​Золотое молоко для сосудов 1 день назад
На самом деле куркума не имеет запаха и покупать н...

​Фен-шуй по русски или как привлекали удачу в дом на Руси

Фен-шуй по русски или как привлекали удачу в дом на Руси

Дом – это помещение, которое при правильном отношении помогает своему хозяину во всех сферах жизни. Если к дому относиться должным образом, то даже самая маленькая каморка может принести огромную пользу, если в ней создан уют и присутствует любовь хозяина.

Как привлекали удачу в дом на Руси:

Вот несколько обрядов, которые помогут поддерживать порядок в доме.

В первую очередь стоит напомнить о всем известных вещах: подкове над входной дверью и венике, смотрящем вверх, который является оберегом от плохих людей.

Защитный гвоздь

Очень важно, в косяк двери, которая расположена напротив входной, вбивается защитный гвоздь. Он может быть любого размера. Только важно, чтобы гвоздь был новый, без следов ржавчины. Лучше всего купить его в магазине накануне совершения обряда. Перед самим вбиванием гвоздь нужно окунуть в стакан с холодной водой и быстро вытащить. Вбивайте со словами: « Пока ты вбит, моя семья спокойно спит ».

Правильная расстановка кухонной утвари

Каждый знает о том, что нельзя спать ногами к двери. Но мало кому известно, что кухонную плиту нельзя ставить рядом с окном. Иначе достаток семьи будет выветриваться вместе с пылом-жаром. Также плита не должна находиться вплотную к источнику воды. Если все же невозможно расставить мебель иначе, между плитой и окном или мойкой поместите деревянную плашку. А холодильник не должен стоять в одном ряду с раковиной и плитой. Поместите его напротив, причем так, чтобы холодильник находился между ними. В идеале должен получиться равнобедренный треугольник. Это способствует равновесию в семейной жизни.

Нить удачи

Обязательно обзаведитесь клубком красной шерсти. Пряжа должна быть намотана с право налево, чтобы нитка шла горизонтально. Положите его в укромное место в главной комнате жилища. Если у кого-то из членов семьи возникают проблемы, отрежьте кусок нити и повяжите на руку или на предмет, который человек всегда носит с собой, например, ключи.

Угол богатства

Так называемый «красный угол». Это самый дальний угол от входа по диагонали. В этом месте должны стоять иконы или другие символы святости семейного очага. Нельзя хранить здесь старые ненужные вещи, а также острые предметы или оружие.

Детская комната

Используйте в этом помещении любую вертушку. Это поможет избежать конфликтов с ребенком, наладить отношения, сохранить духовную близость.

Семейный обеденный стол

В идеале должен быть круглым и стоять в центре комнаты или кухни, чтобы за ним могли помещаться все члены семьи. Должна быть возможность подойти к столу с любой стороны.

Еще один важный совет – не копите старые вещи, время от времени выбрасывайте все ненужное. Вместе с этим будут уходить нерешенные проблемы.

​Фен-шуй по русски или как привлекали удачу в дом на Руси
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
87
Совет работает
11
Плохой совет
2
Загрузка...
1 комментарий
Комментарий удален