Новые комментарии

Разве гравитационное поле взаимодействует с магнит...
Что означает сие послание?
Надо понимать: автор подобными статейками зарабаты...
Гульфия15 способов использования мяты 4 часа назад
06.09.1970
Полностью не согласен с написанными в этой статейк...
Не все вовремя прочитали статью, а может и ранее с...
Полностью с Вами согласна! Считаю, что статья совс...
ну конечно не все болезни от углеводов, но многие....
РитаПочему важно выравнивать таз 22 часа назад
 Канал Разумная медицина, доктор Евдокименко.Там м...
Эта статья уже была в начале февраля! И там было 4...
Не согласна, иногда со стороны виднее или с жизнен...
Автор, наверное, перепутал материал и два раза заг...
Отличное упражнение для женщин! Омолаживает(кровь ...
Возрастных болезней хватает и у худых. Согласна, ч...
У меня была подобная ситуация, только я упала на р...
ПетровичЧто на самом деле нужно детям 1 день назад
Эти несколько советов, хотя и преподнесенные неско...
Да, никогда ничего лучше не брать бесплатно, обяза...
Если сводит икры, надо сходить к сосудистому докто...
Рецепт 3 очень даже применим, спасибо!

​Практики внутренней активности и внешней пассивности

Практики внутренней активности и внешней пассивности

Я думаю, вам очень понравится эта практика. И я вам предлагаю сделать ее прямо сейчас.

Практика мечтателя

Ложитесь на спину. Кладете руки под голову. Одна нога согнута в колене, при этом ступня стоит на кровати, а коленка смотрит вверх. А вторая нога, совершенно расслабленная, ступней лежит на этом колене. Это называется «поза мечтателя». Лежите и мечтаете. В деталях, и так, чтоб вам прямо радостно было. Даете волю воображению и строите внутри себя картину самого прекрасного– распрекрасного, самого желаемого будущего. И все время проверяете себя, чтобы не уйти в критику или, что еще хуже, в негатив.При всей ее простоте эта практика может у вас вызвать вопросы.

Потому что, как только вы начинаете божественно мечтать, как тут же всплывают в голову всякие страхи, тревоги. А положено ли мне? А что мне за это будет? А вдруг это не получится? А какая я могу быть несчастная, если это не случится. И т. д. Девочки, это ересь. Это все вы убираете, если замечаете себя за этим занятием. Убираете и продолжаете мечтать. И мечтать надо так бесконечно долго, не менее 20 минут. Так, чтобы вам прямо захорошело. То есть вы внутри себя создаете свой мир, желанный для вас. Без всяких ограничений, без всяких плат за что-то. Как будто все возможно, и все сбудется.

Нравится? Я очень люблю эту практику и состояние мечтателя. Дети очень хорошо мечтают. А девочки вообще очень любят так сесть, голову набок склонить, задуматься о чем- то. «Что ты делаешь?» «Мечтаю», – говорят они. И это прекрасно. Но мы потом вырастаем и теряем это качество, к сожалению. Так вот, очень важно эту практику вернуть в свою жизнь.

Еще одна из самых сильных практик для внутренней активности и внешней пассивности – это беременность. Но она бывает не так часто, как возможность просто лечь и помечтать. Поэтому будем мечтать много и с наслаждением, девчонки. Когда мы в этой практике руки закидываем за голову, это не просто так: это немножко отключает наш контроль и запускает работу воображения. И при этом не важно, какая нога будет сверху другой, главное, воспроизвести правильную позу, помните мультик про Львенка и Черепаху? Вот именно так лежал и пел Львенок. Важно смотреть в потолок или в небо. Ложимся в позу мечтателя – и начинаем мечтать.

А после можно с удовольствием заснуть. Если же во время мечтаний в голову начинают лезть страхи или глупые вопросы и от них никак не получается избавиться, то берем блокнот и начинаем записывать все эти ограничивающие идеи. Про то, что именно вам не положено и т. п. Из головы вынимаем и выкладываем на бумагу, раз за разом. И по мере того как вы будете регулярно записывать все, что вам мешает, с каждым разом будет все легче и легче мечтать. Гарантированно. Поэтому выписывайте и торжественно сжигайте со словами: «Я избавляюсь от этого навсегда» И пепел – в унитаз. Или по ветру развейте. В общем, ритуально отдайте пепел стихиям, чтобы освободиться от этих ограничений.

Итак, это совершенно волшебная, вкусная, роскошная практика для того, чтобы создать внутри активность, а внешне быть абсолютно пассивной. Главное – не подскочить и не начать это реализовывать, девчонки. Не начать писать бизнес-план достижения желаемого. Помечтали и уснули, в полном счастье. Можно днем, можно утром, когда есть времечко. Можно в общественном транспорте, даже без нужной позы, просто расслабиться поглубже. Мечтайте на любую тему. Главное, следите за тем, чтобы содержание было идеальным. Чтобы полет вашей фантазии вообще ничем не ограничивался, даже если у вас там коровы летают и бывают фиолетовые в крапинку. Пусть абсолютно все будет реально в вашем мире, так, как вам хочется.

​Практики внутренней активности и внешней пассивности
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
31
Совет работает
3
Плохой совет
2
Загрузка...
Нет комментариев