Новые комментарии

Сочетание молока, меда и банана даст, скорее, снот...
Чепуховая статья!
Добрый день, как и обещала, пишу вариант приготовл...
Маргарита  в интернет-магазине Лабиринт тоже есть ...
Маргарита в интернет-магазине Буквоед в Петербурге...
Грустно, что в России — достопримечательность — ст...
День  добрый Маргарита. Я посмотрю где продаются э...
Галина, Галочка!Я живу в Германии. Российские книж...
Правда, здорово. Добавила в избранное!
Проверила рецепт по другим источникам. Молоко в ор...
Замечательные советы !
Лариса​Золотое молоко для сосудов 22 часа назад
На самом деле куркума не имеет запаха и покупать н...
Хотелось бы мне увидеть, как автор рецепта варит и...
Надо найти рецепт, тогда я вам напишу все по поряд...
А как выдержать для закипания? Спасибо ☺️ 
Это будет нектар, а не сок
Ольга, почему тогда от интернета и телефона, телев...
В книжных магазинах, можно прослушать аудио-книги,...
Светлана, вы правы, если бы было все так просто, у...

Как не поправиться на отдыхе

Как не поправиться на отдыхе

1. Правило №1 — больше двигаться, меньше нежиться в шезлонге, вы же на море! Идите плавать! На море шторм? Бассейн до завтрака! Бассейн чистят? Идите в фитнес-центр отеля, возьмите велосипед напрокат или отправляйтесь исследовать окрестности пешком — двигаться можно всегда, было бы желание.

2. Не выбирайте отель, работающий по системе «Все включено», иначе вам придется постоянно бороться с соблазном попить кофе с пирожными или выпить еще всего один коктейль.

3. Если вы все-таки едете отдыхать по системе «все включено», выбирайте максимально простую еду на всех этих шведских столах. Рыба и морепродукты, овощи-гриль, салаты, фрукты.

4. Ешьте больше фруктов. Во-первых, это полезно. Во-вторых, они не оставляют ощущения тяжести в животе, из-за которого не хочется ни плавать, ни двигаться, а только лежать в шезлонге с книжкой. В-третьих, они обычно недороги (особенно в сезон). Ну и в-четвертых, включите в свою курортную программу специальный пункт «попробовать максимум местных фруктов», особенно если вы едете в тропическую страну. Личи, рамбутан, лонган, мангостин, гуава, драконий фрукт (dragon fruit) — узнаете много нового.

5. Конечно, в отпуск вы едете с твердым намерением расслабиться и получить удовольствие. И ограничивать себя совсем не хочется. Разрешите себе все — но только на завтрак: круассаны с джемом, воздушные сырники, кофе со сливками и прочие прелести шведского стола никак не повлияют на вашу фигуру, если будут съедены до 12:00. За весь день вы еще успеете «сжечь» эти калории, особенно если будете активно плавать в море или отправитесь на экскурсию.

6. Думаете, чем заняться вечером? Ответ очевиден — отправляйтесь на танцы. Кстати, недавно ученые доказали, что регулярные занятия танцами не только помогают похудеть (это и так очевидно), но еще и равномерно распределяют жир в организме. Так что приятные округлости будут именно там, где надо, а не на талии.

7. Из всего алкоголя лучше выбирать сухое красное вино — оно считается самым полезным для здоровья (разумеется, в небольших количествах). Диетологи утверждают, что бокал вина за ужином снижает уровень холестерина в крови, а при регулярном употреблении даже очищает кровеносные сосуды! Ну и в целом именно красное вино наименее калорийно — 64 ккал в 100 г (для сравнения: калорийность крепких напитков, таких как водка, виски, ром, коньяк, в среднем 250 ккал).

8. Едете в турецкий отель? Не избегайте аниматоров — именно они заставят вас двигаться. Даже если соревнование «Мисс мокрая майка» и конкурс на лучший танец на пижамной вечеринке кажутся вам довольно несолидным занятием. Во-первых, это полезнее, чем сидеть за столиком, потягивая сладкие коктейли, а во-вторых, будет что рассказать, вернувшись домой.

Ну а если вы чувствуете, что мысли о диете и фигуре начинают портить вам отдых — бросайте думать об этом, расслабьтесь и получите удовольствие. Тем более что после удачного отпуска хорошее настроение сохраняется еще пару месяцев и работоспособность заметно увеличивается — так что у вас еще будет время, чтобы скинуть набранные пару килограммов

Как не поправиться на отдыхе
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
6
Совет работает
2
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев