Новые комментарии

При нормальной коже берите овсяную муку или геркул...
Анна​Как остановить выпадение волос 35 минут назад
Думайте,  когда советуете. Сообразите, какая жидко...
Galina​Натуральное отбеливание зубов 44 минуты назад
Да, зубы, может, и отбелятся, но эмаль вы испортит...
глупость пишите и публикуете. Морщин будет МНОГО… ...
Еще вариант: используйте водку по назначению и вам...
Средний размер тары — это сколько — 0,5 л, 1.0 л, ...
Спасибо, попробую.
Татьяна​Золотое молоко для сосудов 20 часов назад
Кладите в цикорий, кофе, в любой напиток))
Спасибо тому, кто собрал эти советы! Они очень пол...
Сочетание молока, меда и банана даст, скорее, снот...
Чепуховая статья!
Добрый день, как и обещала, пишу вариант приготовл...
Грустно, что в России — достопримечательность — ст...
День  добрый Маргарита. Я посмотрю где продаются э...
Галина, Галочка!Я живу в Германии. Российские книж...
Правда, здорово. Добавила в избранное!
Проверила рецепт по другим источникам. Молоко в ор...
Замечательные советы !
Лариса​Золотое молоко для сосудов 1 день назад
На самом деле куркума не имеет запаха и покупать н...

​Первые свидания: говорите мало

Первые свидания: говорите мало

Мы говорим о самом начале отношений, вы еще узнаете друг друга. Если он вам звонит, то вам следует первой заканчивать телефонный разговор. Кроме того, телефонный разговор длится не более 10 минут. Ужасно? Почему 10 минут? Во-первых, это будет его стимулировать позвонить вам ещё, во-вторых, у нас нет идеи, чтобы просто интересно поговорить по телефону. Мы более глобально подходим к вопросу.

Когда женщина говорит слишком много, она привязывается через разговор. Нет смысла вкладывать слишком много эмоциональной энергии, ожидания, если этот человек ещё вам никто. Поэтому 10 минут вполне достаточно. Есть этапы в отношениях: голод, насыщение, пресыщение, отвращение. Тут лучше всегда в лёгком голоде держать человека. Это полезно всем, и вам, чтобы вы не привязались за счёт этих разговоров. Вы привяжетесь, будете анализировать: «А что я ему сказала? А, может, этого не надо было?» – вы начинаете строить целую тактику ведения боя, а там ещё ничего нет.

Кроме того, если вы даёте ему меньше возможности общения с вами, у него будет больше желания видеть вас, пригласить. А так он с вами поговорил по телефону – всё: он пресытился. Он получил женскую энергию, которую ему нужно, и всё: он заправился и пошёл дальше. А так вы ему энергии не даёте. Ещё это определённый тест. Звонит ли он вам, потому что ему скучно, или потому, что он не может пообщаться в полной мере с девушкой, которая ему нравится? Иногда бывает как лейкопластырь: сейчас нужно как-то перекантоваться, он позвонил, отвёл душу, полегчало. И всё: до свидания… До следующей такой ситуации голода.

А вы остаётесь с какими-то неоправданными ожиданиями. Поэтому, говорится, что нужно по 10 минут давать общение. Причём оканчивать его не нужно. Если прошло 10 минут – до свидания. То есть это не должно быть резко или грубо. И опять повторяем, что тактика не должна быть никак прослежена. Он не должен чувствовать себя дичью, которую преследуют. Вы говорите очень мягко, невзначай: «Ой, было очень так приятно с тобой говорить».

Помните, что мужчины очень чувствительны, ни в коей мере нельзя их обижать, грубо обрывать. «Очень хорошо, что ты позвонил». Можете ему в уши залить больше нектара. «Но, извини, меня зовут дела. У меня, к сожалению, сейчас совершенно нет времени».

​Первые свидания: говорите мало
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
30
Совет работает
6
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев