Новые комментарии

Сочетание молока, меда и банана даст, скорее, снот...
Чепуховая статья!
Добрый день, как и обещала, пишу вариант приготовл...
Маргарита  в интернет-магазине Лабиринт тоже есть ...
Маргарита в интернет-магазине Буквоед в Петербурге...
Грустно, что в России — достопримечательность — ст...
День  добрый Маргарита. Я посмотрю где продаются э...
Галина, Галочка!Я живу в Германии. Российские книж...
Правда, здорово. Добавила в избранное!
Проверила рецепт по другим источникам. Молоко в ор...
Замечательные советы !
Лариса​Золотое молоко для сосудов 21 час назад
На самом деле куркума не имеет запаха и покупать н...
Хотелось бы мне увидеть, как автор рецепта варит и...
Надо найти рецепт, тогда я вам напишу все по поряд...
А как выдержать для закипания? Спасибо ☺️ 
Это будет нектар, а не сок
Ольга, почему тогда от интернета и телефона, телев...
В книжных магазинах, можно прослушать аудио-книги,...
Светлана, вы правы, если бы было все так просто, у...

​Домашний бюджет

Домашний бюджет

1. Составьте меню на каждый день следующей недели. Достаньте свой календарь и сверьтесь с расписанием.

2. Составьте список покупок (напоминаю, что он – ваш лучший друг при походе по магазинам).

3. Пробегитесь по дому и посмотрите, что у вас заканчивается. Шампунь, например. И, поверьте, ничто так не скажет вам «я тебя люблю», как рулон туалетной бумаги, в нужное время и в нужном месте.

4. Подсчитайте, сколько денег у вас на банковском счете и в кошельке? Сколько из них вы можете себе выделить на покупки по составленному вами списку? Напоминаю, что список - ваш друг и поможет обуздать ваш аппетит на расходы. Мы собираемся купить только то, что записано в списке покупок.

5. Есть ли счета, которые нужно оплатить? Выпишите чеки на оплату прямо сейчас. Вы сможете их вручить, пробегая мимо своего кредитора или послать по почте. Есть ли у вас деньги, которые вы бы хотели положить в банк на депозит?

6. Есть ли у вас дома книги или видео/диски, которые вы одолжили в библиотеке или прокате, и которые давно пора вернуть? Соберите их все в сумку и отнесите в машину. Мы не позволим нашей совести терзать нас за откладывание этого момента. Кроме того, так мы избежим чувства вины за потерянную библиотечную книгу, а также штрафа за ее утрату, который нам совершенно ни к чему. Итак, все книги и диски в сумке.

7. Есть ли еще что-то (помимо чеков), что вам нужно отправить по почте? Может, нужно купить марок, чтобы не было оправданий для несвоевременной отправки писем или счетов вашим должникам? Может, есть еще какие-то поручения, которые нужно выполнить? Забрать вещи из химчистки, например, или другие мероприятия вне дома, до которых руки вечно не доходят и поэтому их нужно обязательно записывать и планировать? Проверьте еще раз свой календарь. Теперь положите список покупок в кошелек. Это – ваш бесценный помощник в сбережении денег.

Как только выполнение этого еженедельной рутины станет вашей привычкой, вы почувствуете огромное облегчение оттого, что ваши финансовые возможности увеличатся. Расходы на продукты – это одна из областей, в которой вы можете сберечь свои деньги. Составляйте план, следуйте ему и вы сбережете деньги, чтобы было чем погасить, наконец, долги по кредитной карте. Мы можем это сделать. Мы собираемся сократить долг по нашим кредитным картам до 2.7 миллионов долларов в течение марта (Сама статья написана, видимо, в конце февраля – начале марта какого-то года – примечание переводчика)! Это возможно, если каждый из нас сэкономит всего лишь 16,16 долларов в течение месяца.

​Домашний бюджет
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
22
Совет работает
3
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев