Новые комментарии

Не так уж важно, кто тебя ограбит — государство ил...
Очень актуально в свете двадцатилетних достижений ...
Есть народная мудрость, а есть дремучесть и невеже...
Люблю этот сайт за то, что статьи по самым разным ...
Много мудрых наблюдений в статье. Не знаю, чего ту...
Лидия, Ваш яд бы да в лечебных целях использовать....
Вася, все правильно сказал. Молодца!
Мадам, сколько в Вас негатива. Так и прет. Именно ...
У меня иногда стоит несколько дней грязная посуда....
Жаль, что Вы болели, когда раздавали разум, чтобы ...
Хорошая подборка хороших фильмов. Удачно, что попа...
ЮлияПрогноз на 2022 год 13 часов назад
В гороскопы не верят только те, кому хорошие астро...
А Вы видели современную моду? В пижамах подчас и х...
Можно не верить в черных кошек и даже в их существ...
Вообще-то приметы придуманы на основе человеческог...
Виталий, проявляйте больше уважения к женщинам.
Маргарита​Как избавиться от пятен на полотенцах 13 часов назад
Надо пробовать.
Маргарита​Претензии разрушают человека 13 часов назад
В точку. Все верно сказано.
Вован, согласен. Женщинам лишь бы языками молоть. ...

Экстренное устранение прыщей

Экстренное устранение прыщей

1. Масло чайного дерева. Смочите ватную палочку одной каплей масла и точечно обработайте все воспаленные участки. Через 20-30 минут они заметно побледнеют. 

2. Белый уксус. Приготовьте слабый раствор: 1 столовая ложка уксуса на стакан воды. Тщательно взболтайте, быстро протрите этой смесью воспаленные участки лица. Через 2-3 минуты умойтесь прохладной водой. Кожа сразу посвежеет, прыщи уменьшатся. 

3. Дрожжи. Смешайте 1 чайную ложку сухих дрожжей с 2 чайными ложками лимонного сока. Очистите кожу своим обычным тоником или молочком, затем нанесите смесь на все лицо. Через 5-10 минут маска затвердеет и ее можно будет легко снять или смыть теплой водой. Эффект поразительный: раздражение пропадет, прыщи «в начальной стадии» передумают появляться.

 4. Витамин С. Радикальное средство. Одну таблетку витамина нужно растолочь, смочить водой и приложить к прыщу на несколько секунд. Пропадет буквально на глазах. Главное — не передержать, чтобы не получить ожог. 

5. Мед - непревзойденное антибактериальное и антисептическое натуральное средство. Нагреть одну столовую ложку меда на водяной бане. Мед должен быть свежим, не засахарившимся. Осторожно пальцем нанести теплый мед на прыщи и дать ему впитаться в течение приблизительно десяти минут. Невпитавшиеся остатки меда аккуратно удалить салфеткой. Это средство также можно оставить на ночь. Важно. Убедитесь, что у вас нет аллергии на мед. Перед применением проверьте его действие на небольшом участке кожи. 

6. Зеленый чай. Содержащиеся в зеленом чае антиоксиданты расщепляют излишки кожного сала и снижают воспаление кожи. Заварить крепкий зеленый чай. Настоять один час. Нанести жидкость на прыщи и не смывать до полного высыхания (не менее десяти минут). Смыть прохладной водой, и увлажнить кремом. Повторять один раз в день. 

7. Овес снимает раздражение, очищает поры от мертвых клеток кожи, и впитывает излишки кожного сала. Приготовить овсяную кашу на дистиллированной воде в количестве, достаточном, чтобы покрыть Ваши прыщи. Перед нанесение охладить до комнатной температуре. Оставить на 15-20 минут. Нанести на лицо и оставить на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой без применения моющих средств. Используйте это средство, как минимум один раз в день. Выбирайте овес наилучшего качества. 

8. Корица. Антибактериальным свойства корицы используются в ароматической маске для удаления прыщей. Смешать одну часть натуральной корицы с двумя частями меда до образования густой пасты. Нанесите тонким слоем на прыщи, стараясь не раздражать кожу и угри. Оставить на 15-20 минут. Нанести увлажняющий крем. Применять ежедневно до полного очищения кожи лица от прыщей и акне. 

9. Пищевая сода. Антисептические свойства питьевой соды делают ее прекрасным способом для избавления от угрей. В стеклянной посуде, растворить 1 столовую ложку пищевой соды в небольшом объеме воды до образования пасты. Нанести на прыщи и дать пасте высохнуть (примерно десять минут). Аккуратно смыть теплой водой. Используйте это средство для удаления грязи и сала из пор лица от одного до двух раз в неделю.

Экстренное устранение прыщей
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
14
Совет работает
3
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев