Новые комментарии

Не так уж важно, кто тебя ограбит — государство ил...
Очень актуально в свете двадцатилетних достижений ...
Есть народная мудрость, а есть дремучесть и невеже...
Люблю этот сайт за то, что статьи по самым разным ...
Много мудрых наблюдений в статье. Не знаю, чего ту...
Лидия, Ваш яд бы да в лечебных целях использовать....
Вася, все правильно сказал. Молодца!
Мадам, сколько в Вас негатива. Так и прет. Именно ...
У меня иногда стоит несколько дней грязная посуда....
Жаль, что Вы болели, когда раздавали разум, чтобы ...
Хорошая подборка хороших фильмов. Удачно, что попа...
ЮлияПрогноз на 2022 год 13 часов назад
В гороскопы не верят только те, кому хорошие астро...
А Вы видели современную моду? В пижамах подчас и х...
Можно не верить в черных кошек и даже в их существ...
Вообще-то приметы придуманы на основе человеческог...
Виталий, проявляйте больше уважения к женщинам.
Маргарита​Как избавиться от пятен на полотенцах 13 часов назад
Надо пробовать.
Маргарита​Претензии разрушают человека 13 часов назад
В точку. Все верно сказано.
Вован, согласен. Женщинам лишь бы языками молоть. ...

​Что создаст иллюзию полноты даже у стройной женщины

Что создаст иллюзию полноты даже у стройной женщины

Пышная мини-юбка

Еще один популярный стереотип: пышная юбка за счет своего фасона скрывает лишние сантиметры на бедрах. На самом деле, вещь делает фигуру еще шире, чем она есть на самом деле, особенно если такой предмет гардероба надевает невысокая девушка. Поэтому Дюймовочкам стоит избегать юбок, чья ширина превышает длину. Намного лучше будут смотреться классические «карандаши», модели на запах, А-силуэта и пр.

Джинсы скинни и мешковатые джинсы

Две крайности, в которые так любят бросаться девушки – одни надевают узкие джинсы, мечтая подчеркнуть красоту и стройность ног, а вторые предпочитают объемные модели, так как хотят сделать образ более хрупким. На деле скинни, как и любые другие обтягивающие вещи, подчеркивают проблемные места. А девушкам с широкими бедрами они и вовсе противопоказаны, так как зрительно делают эту часть тела еще больше. Что касается мешковатых джинсов, то они могут сделать вас ниже и крупнее.Лучше всего отдавать предпочтение проверенным моделям, например, прямого или зауженного силуэта. Хорошо, если они будут с высокой посадкой – в этом случае получится скрыть лишние килограммы и сделать фигуру более стройной.

Вещи оверсайз

С тех пор, как в моду вошли объемные вещи, многие девушки, особенно полненькие, вздохнули с облегчением. Они сразу решили, что такая одежда поможет им скрыть некоторые нюансы фигуры, а значит, можно будет не переживать о своем внешнем виде. Стройные красотки тоже отметили преимущества объемной одежды – благодаря контрасту она подчеркивает хрупкость телосложения. И все бы ничего, но эта мешковатость, которой все восхищаются, скрывает не только недостатки, но и достоинства фигуры, создавая бесформенный силуэт. В результате, если переборщить с оверсайзом и надеть на себя сразу несколько вещей такого фасона, можно сделать свой силуэт гораздо крупнее, чем он есть на самом деле. Причем абсолютно неважно, какой у вас размер – 42-й или 50-й.Кстати, это же правило работает с объемными пуховиками, по типу «одеял» или «зефирок». Мечтая создать хрупкий и женственный зимний образ, вы добиваетесь абсолютно противоположного результата. Пуховик создает ненужный дополнительный объем, а если у вас широкая верхняя часть тела, ситуация становится совсем плачевной. Понятно, что зимой хочется кутаться в мешковатые вещи, так как они кажутся нам более теплыми и уютными, однако мы все же советуем остановить свой выбор на более элегантных силуэтах.

Миниатюрные аксессуары

Помните микросумки, которые еще недавно входили в список трендов? Тогда их покупали все девушки, вне зависимости от роста, веса и типа фигуры. И что они получали в итоге? Фигура на фоне миниатюрного аксессуара становилась очень крупной и приземистой, за счет слишком большого контраста. Именно поэтому с крохотными вещами стоит быть максимально осторожными. Если хотите добавить образу изящности, подбирайте аксессуары в соответствии с особенностями своей фигуры, чтобы внешний вид был гармоничным. Если вы далеко не Дюймовочка, look хорошо дополнят сумки, украшения, наручные часы среднего и крупного размера. Так пропорции будут уравновешены.

Одежда неправильного оттенка

Очень важно подбирать вещи не только правильной длины, фасона или размера, но также цвета. Если вы остановитесь не на том оттенке, то моментально прибавите себе несколько лишних килограммов. Так, например, неудачными для фигуры цветами будут белый, бежевый, желтый, оранжевый, ярко-красный, пурпурный, розовый. Поэтому если ваша цель – скрыть от посторонних глаз объемный верх, избегайте белоснежных свитеров и рубашек. Лучше отдавайте предпочтение черному, коричневому, изумрудному, бордовому, темно-синему – эти оттенки стройнят.

​Что создаст иллюзию полноты даже у стройной женщины
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
31
Совет работает
6
Плохой совет
1
Загрузка...
Нет комментариев