Новые комментарии

как долго необходимо задерживаться в каждой позе?
Что такое СКРОЛЯ?
Огромное спасибо!!!!
Извините, пожалуйста, я сначала нажала кнопку «пал...
безопеляционным пишется   Безапелляционным.  В одн...
Смешно было читать про то, что «никто Не может пре...
nadka​Чудо прозрения 1 день назад
и почему многие вспоминают добрых бабушек? а где ж...
трёте луковицу на мелкую терку + чайная ложка пище...
благодарю! это обо мне! но, только — очень поздно!...
Отличный совет! Еще бы подскажите по ск-ко их съед...
А что, у актрисы не может быть визажиста? 
Диалог:Лень, отвори дверь.Сгорю, но не отворю!
Наталья​Об уставшей женщине 2 дня назад
Так и есть. Спасибо. Вот и разгадка вечной усталос...
Азия​Чудо прозрения 2 дня назад
Мне тоже не хватает моих любимых и близких людей, ...
Часто так реализуется карма прошлых жизней..., пол...
Наталия​Об уставшей женщине 2 дня назад
Неплохо, очень неплохо. Я бы даже сказала, жизненн...
Рина​Эмоциональное очищение 2 дня назад
Не знаю к какому выводу пришли современные медики,...
Елена​Чудо прозрения 2 дня назад
Я так тронута… это так искренне… Сколько же любви ...
Очень трогательная история. Сразу вспомнилась моя ...

​Представьте, что у вас есть друг

Представьте, что у вас есть друг

Друг на все времена. Друг, который вывезет. Вывезет твое разбитое сердце. Твой творческий кризис. Твою ночную тоску. Твои сомнения. Твой карьерный провал. И даже твой успех. И твое счастье. Друг, который дает вам силу. И опору. Который хранит секреты. Знает все твои страхи, но никогда не использует их против тебя.

Иметь такого друга — счастье. И великая честь.

Мне было пять. Мой дедушка преподавал в школе русский язык и литературу. Первое сентября. Линейка. Девушка ведет торжественную часть. И в финале я должна была выйти с цветами и прочесть монолог от будущих первоклассников. И вот подходит время моего выхода. Я впадаю в ступор. Мне кажется, что я перестаю дышать. Распорядитель тянет меня к сцене. Воздух выходит из легких и я начинаю кричать. Выть. Бабушка отводит глаза. Дедушка растерялся. Все взгляды обращены на меня. Все знают кто я такая. И всем интересно чем закончится это представление. Смешки. Кто-то показывает пальцем.

И только один единственный человек взял меня за руку. Совершенно незнакомая мне девочка лет десяти: “Хочешь пойдем вместе?” И мы пошли. Сначала пить водичку из фонтана. А потом и на сцену. Она была рядом и держала меня за руку. Хотя я даже не знала, как ее зовут.

Время прошло очень быстро. Я взрослела. Училась. Влюблялась. Училась жить. Сотни раз выходила на сцену. Сотни раз проваливалась. И сотни раз побеждала. Теряла людей, которых любила. И находила любовь в себе. Я очень многое не умею. Очень многое не знаю. Слабо разбираюсь в большинстве научных вопросов. Но я сделала самое главное. Я смогла вырастить внутри себя друга, который всегда возьмет меня за руку и скажет: “а давай вместе!”.

В мире полно людей, которые мне скажут, что я никогда не смогу. В мире полно людей, которые скажут что я делаю ерунду. Люди которым не нравится, как я готовлю. Как я пишу. Как я выгляжу. Как живу. Считает мои мечты убогими. Но я всегда беру себя за руку и говорю: “давай вместе”.

Секрет счастливой жизни прост. Делать для себя то, что ты сделал бы для лучшего друга. Держать за руку, когда страшно. Баловать подарками. Кормить вкусной едой. Давать высыпаться. Делиться впечатлениями. Доверять. Поддерживать. Обнимать. Гордиться успехами. И утешать в горе. Понять, что делает тебя счастливой. Различать, где любовь, а где уже порнография.

Любить себя — это научиться на себя рассчитывать. Слушать себя. И только став таким другом для себя, ты сможешь дружить с другими. И любить других.

​Представьте, что у вас есть друг
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
44
Совет работает
6
Плохой совет
Загрузка...
1 комментарий
00
2022-01-12 13:35:30

Спасибо! Вы замечательно написали! Очень доходчиво.