Новые комментарии

Автор так уверена в своей правоте, что не замечает...
а от уксуса не испортится обувь?
Непонятно, как найти точку «рычаг»? И она одна или...
Мне кажется, что пример с Вашей мамой не совсем по...
Не думаю, что наши предки знали столько разных вид...
Светлана​Не исправляйте у детей ошибки 1 день назад
А мне, кажется, что  совсем не указывать на ошибки...
Обнаружив в финиках червей исключила их из своего ...
1. «поможет вам похудеть», 2. «поможет вам похудет...
Спасибо, интересно.
Спасибо за рецепт, но только я не поняла, это два ...
Не хлористые отбеливатели, а перекись водорода! Ес...
Хорошо бы через десяток лет посмотреть на детей ав...
Вот особенно такая как на картинке приобретёт перв...
Спасибо! Вовремя — завтра у меня уборка, в том чис...
Наталья​Не исправляйте у детей ошибки 2 дня назад
Действительно, автор безграмотный человек, мнящий ...
Надежда​Не исправляйте у детей ошибки 2 дня назад
А я согласна с автором. Думаю, что не стоит «тыкат...
Светлана​Не исправляйте у детей ошибки 2 дня назад
Если честно, то я не поняла  причем здесь исправле...
Это точно, просто завлекаловка. У бабушек в деревн...
а если сахар  7 в крови можно ли  употреблять фини...

​Сроки хранения одежды и обуви

Сроки хранения одежды и обуви

Большой вклад в наш беспорядок вносит наша неуверенность в том, стоит ли избавиться от какой-либо вещи, или же она может еще пригодиться. Все согласны, что нет никаких причин хранить дома ненужное, но как решить, что оно ненужное?Тут можно вывести некоторые общие правила — воспользуйтесь ими, чтобы принять окончательное решение и избавиться от всего, что захламляет ваш дом.

Начнем с одежды и обуви. Очень часто мы мертвой хваткой держимся за них, даже если они уже не подходят нам по размеру, вышли из моды или даже прохудились. Как понять, что эти вещи пора отдать, продать или выбросить?

Вот 5 причин для этого:

1. Эта вещь вам не нравится. Зачем занимать в шкафу место для хранения того, к чему у вас не лежит душа? Вы гарантированно не будете это носить. Так что избавляемся.

2. Это вышло из моды. Возможно, когда-то вы купили что-то остромодное и выглядели сногсшибательно. Эти времена прошли, и эта вещь совершенно не вписывается ни в ваш теперешний гардероб, ни дает надежды снова стать модной в ближайшем будущем. Отдайте в местный театр.

3. Это не надевалось в течение года. Такие вещи очень коварны. Они могут занимать у вас полшкафа. Вам кажется, что вы наденете их, если вам будет с чем их носить, или если вы смените свой имидж, или вернетесь к своим прежним размерам. Избавьтесь от них и купите что-то другое — более подходящее вам именно сегодня.

4. Это больше не соответствует тому образу, который бы вы хотели создавать. Если раньше вы работали в корпорации со строгим дресс-кодом, а сейчас решили продолжить карьеру в качестве преподавателя йоги, вам ни к чему шкаф, набитый офисными костюмами и строгими блузками.

5. Это доставляет физический дискомфорт. О этого свитера у вас чешется тело, швы на этой блузке царапают кожу, туфли слишком узкие? Мы склонны страдать ради моды, но всему есть предел. Если вы себя действительно любите, избавьтесь от этих вещей и купите новые, обращая при этом внимание на то, насколько комфортно в них вашему телу.

Не стоит жалеть старые вещи, даже если у вас с ними связаны приятные воспоминания. Обновляйте свой гардероб, наполняя его новыми, красивыми, удобными вещами, соответствующими вашей сегодняшней жизни, и со временем на них тоже появится очаровательный налет сентиментальности)

​Сроки хранения одежды и обуви
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
23
Совет работает
5
Плохой совет
6
Загрузка...
Нет комментариев