Новые комментарии

Этот совет уже 3-й раз появился в этом году! И при...
Одна моя знакомая с успехом использовала крем для ...
Хуже не будет, но морщины все равно останутся. Год...
Ерунда!
Сева​О хлебе и грибках 10 часов назад
Ну хорошо, даже прекрасно что мы узнали это! Однак...
Светлана​О хлебе и грибках 16 часов назад
Я тоже заметила, что когда перестаю кушать хлеб, т...
Селена​О хлебе и грибках 17 часов назад
Не знаю, кто прав, кто не прав. Но  давно заметила...
Воспользуйтесь комментарием выше от Татьяны. Когда...
Вера​Руки после огорода 19 часов назад
Ни перекись, ни нашатырь  и никакое вымачивание ру...
ДА-ДА-ДА. Я тоже постоянно об этом говорю. Нынешни...
Рина​О хлебе и грибках 22 часа назад
Дрожжи, которые в хлебе, ничем не вредят, т.к. они...
Мириться с недостатками… а если эти недостатки раз...
Lover​О хлебе и грибках 1 день назад
ну, русские уже давно нейтрализуют всякую гадость ...
Naezhda​О хлебе и грибках 1 день назад
А куда смотрит Роспотребнадзор, Минздрав и пр.? Ил...
Ну и где эту программу найти?
Как надоели эти пустые бла-бла-бла!Жалко затраченн...
Сегодня попробую приложить на палец ноги.
С таким интересом прочел статью, как бывший дачник...
Мы все можем быть эффективными и продуктивными в с...

Очищаемся от паразитов

Очищаемся от паразитов

Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма - пропить полынь горькую и гвоздику в течении 21-го дня.

Рецепт от нас, испытавших это на себе.

Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается. Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики. Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки. После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики. Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки.

Никакие БАДЫ и таблетки не сравнятся по степени «эффективность-доступность» с этим средством.

Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь. Если у вас вес 100кг, то 10кг паразитов в вас скорее всего и сидит. Тучные люди худеют. Умные люди — мудреют…

Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода. Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма.

Во время такой чистки не следует употреблять средства с полезными бактериями (например: Витом), так как все равно это будет уничтожено полынью. Можно употреблять Полезные бактерии и палочки только после суток отдыха.

Полынь и гвоздику принимать только в сухом виде! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло…

P.S. Еще одно замечательное средство от паразитов: 3 ч.л. полыни,2 ч.л. пижмы и 1 ч.л. гвоздики. Также смолоть в кофемолке, смешать. Принимать, начиная с кончика чайной ложки, доведя дозу за неделю до половины ч.л. натощак, запивая водой и вечером перед едой, в половине стакана натертой моркови.

Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов,на которых не действует полынь. Желаю всем удачи в восстановлении чистоты физического тела.

Очищаемся от паразитов
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
55
Совет работает
9
Плохой совет
Загрузка...
5 комментариев
Едена
00
2022-06-20 15:14:31

да. Я тоже так делала. Нужно повторить.

татьяна
00
2022-06-20 16:46:29

сам черт бы глотал эту полынь, у меня от одного запаха рвота

00
2022-06-20 19:04:23 (отредактировано)

сам черт бы глотал эту полынь, у меня от одного запаха рвота

Татьяна, о Вашей рвоте зачем орете на весть интернет всему миру? Посторонним людям  обязательно знать о вашей рвоте? Вас разве принуждают глотать полынь? Живите как Вам хочется и делайте то, что заблагорассудится. Чо вопить-то? Статья же, не только для вашего прочтения.Я например этим рецептом пользуюсь регулярно, слежу и ухаживаю за своим организмом, так же как и за жилищем в котором я живу. Дожила до 83-х лет Слава Богу! 

0+2
2022-06-20 20:03:04

Добавление к статье.Для очищения организма от паразитов используется полынь горькая серебристого цвета. Не путать с полынью вида чернобыльник.Собирать полынь серебристую надо во время ее цветения ( на стебле желтые мелкие пуговки кругляшки.В народной медицине полынь горькая применяется не только для очищения от паразитов. Спектор ее применения очень большой.

Спасибо за рецепт. Вот кофемолка так и осталась зеленой ( была прозрачная) хотя и нет запаха.Еще хотела бы добавить, что паразиты в организме не только питаются нашими соками, но еще и выделяют свои  отходы, засоряя ими наш организм. Поэтому применение полыни  недостаточно. Чтобы очистить организм  в полном обЪеме необходимо на период очищения пить настойку прополиса. 20-30 капель на 25 мл.( кому-то и на 50 мл) воды не менее 3-х раз в день. Слушать свой организм обязательно! Удачи !  

00
2022-06-21 14:02:44

После курса приёма к гастроэнтерологу прямиком. Если проблемы с ЖКТ, консультируйтесь с врачом. И потом, присутствие паразитов в организме необходимо.