Новые комментарии

Автор так уверена в своей правоте, что не замечает...
а от уксуса не испортится обувь?
Непонятно, как найти точку «рычаг»? И она одна или...
Мне кажется, что пример с Вашей мамой не совсем по...
Не думаю, что наши предки знали столько разных вид...
Светлана​Не исправляйте у детей ошибки 1 день назад
А мне, кажется, что  совсем не указывать на ошибки...
Обнаружив в финиках червей исключила их из своего ...
1. «поможет вам похудеть», 2. «поможет вам похудет...
Спасибо, интересно.
Спасибо за рецепт, но только я не поняла, это два ...
Апчхи​Как отбелить шишки для декора 1 день назад
Не хлористые отбеливатели, а перекись водорода! Ес...
Хорошо бы через десяток лет посмотреть на детей ав...
Вот особенно такая как на картинке приобретёт перв...
Спасибо! Вовремя — завтра у меня уборка, в том чис...
Наталья​Не исправляйте у детей ошибки 2 дня назад
Действительно, автор безграмотный человек, мнящий ...
Надежда​Не исправляйте у детей ошибки 2 дня назад
А я согласна с автором. Думаю, что не стоит «тыкат...
Светлана​Не исправляйте у детей ошибки 2 дня назад
Если честно, то я не поняла  причем здесь исправле...
Это точно, просто завлекаловка. У бабушек в деревн...
а если сахар  7 в крови можно ли  употреблять фини...

Продукты, наполненные фолиевой кислотой

Продукты, наполненные фолиевой кислотой

Диеты, богатая фолиевой кислотой, может способствовать общему здоровью и хорошему самочувствию. Фолиевая кислота - это жизненно важное питательное вещество, которое играет важную роль в здоровье клеток и производстве ДНК в организме.

Гомоцистеин [аминокислота] имеет тенденцию расти при отсутствии достаточного количества фолиевой кислоты в организме, что может привести к увеличению сердечных заболеваний. "Фолиевая кислота может помочь смягчить признаки и симптомы клеточного здоровья, начиная от старения кожи и заканчивая хроническими заболеваниями. Известная как витамин В9, фолиевая кислота содержится в овощах, бобовых и фруктах.

Шпинат

Чашка сырого шпината обеспечивает около 15% рекомендуемого ежедневного потребления фолиевой кислоты, а также содержит много других питательных веществ, которые поддерживают здоровье, таких как витамины С и К и кальций. Темная листовая зелень идеально подходит для потребления фолиевой кислоты. В дополнение к шпинату добавьте в свой рацион капусту и капуста. Эта категория - еще одна богатая питательными веществами группа продуктов, особенно в том, что касается фолиевой кислоты и витамина К.

Бобовые

Растительный белок, такой как бобы, является важным диетическим продуктом. Бобовые богаты не только фолиевой кислотой, но и другими необходимыми питательными веществами. Регулярное употребление бобовых гарантирует, что вы получаете достаточное количество клетчатки, фолиевой кислоты, белка, магния и железа. Бобовые включают бобы, горох и чечевицу." Половина чашки вареных бобов обеспечивает около 26% рекомендуемого ежедневного потребления фолиевой кислоты. Они также являются прекрасным источником клетчатки, белка, витаминов А и К, марганца и кальция.

Брокколи

Чашка сырой брокколи содержит около 14% от вашего ежедневного рекомендуемого потребления фолиевой кислоты, а также витамины С и К и клетчатку. Брокколи также является отличным источником фолиевой кислоты. Интересно, что содержание фолиевой кислоты увеличивается от сырого к вареному. Чашка сырой брокколи обеспечивает около 15% фолиевой кислоты, в то время как чашка приготовленной брокколи составляет чуть более 20% этого питательного вещества ".

Брюссельская капуста

Половина чашки брюссельской капусты содержит примерно 12% рекомендуемого ежедневного потребления фолиевой кислоты. Она также является"отличным источником витаминов С и К и клетчатки. 

Авокадо

Еще один суперпродукт, обогащенный фолиевой кислотой, - это авокадо. Половина авокадо обеспечивает около 15% вашего ежедневного рекомендуемого потребления фолиевой кислоты. Авокадо также поставляет полезные жиры и невероятно вкусны на тостах, в коктейлях или сами по себе.

Зеленый горошек 

Простой и вкусный, зеленый горошек удивительно богат витаминами. Половина чашки гороха обеспечивает около 13% вашего ежедневного рекомендуемого потребления фолиевой кислоты. Он также богат множеством полезных питательных веществ, таких как витамин К, тиамин, витамин В6 и марганец, и это лишь некоторые из них. 

Бананы

Один средний банан обеспечивает около 6% вашего ежедневного рекомендуемого потребления фолиевой кислоты. Хотя это и не самая высокая пища с фолиевой кислотой, бананы всем нравятся и, как правило, их легко найти.

Продукты, наполненные фолиевой кислотой
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
25
Совет работает
2
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев