Новые комментарии

советская школьная форма была не полиэстер, а прак...
И еще-каким образом они получаются? Как их воспиты...
Интересно, а почему всегда плохим героем предполаг...
Написали бы тогда хоть чего нужно дарить...
А это хорошо протирать стеклянную крышку щёткой ил...
Ну, ну… Дарите золото, брюлики, квартиры и машины ...
Если литр выпить — точно не заснешь!
простите, но вы так и не поняли о чем статья.
На фото не шлюмбергера, а гибридный рипсалидопсис.
Селена​О таинстве позитивного мышления 19 часов назад
Всё правильно! Бывает, попадаются такие люди и сре...
Я советскую школьную форму (тёмно-синюю. 100% поли...
Предпоследнее слово записано с ошибкой: «летоисчис...
Совет хорош только для чугунной сковороды .
Ой, насмешили))) «Если вы не хотите купить плохие ...
И все сразу стали богатыми!!!
Если взять средство для мытья посуды, то ничего пр...

​Сон как лучшее лекарство

Сон как лучшее лекарство

"Сон как лучшее лекарство" и это правда, от качества сна зависит качество вашей жизни. Чем комфортнее сон, тем меньше требуется времени на отдых и тем эффективнее вы будете трудиться днем.

Как же улучшить сон? Все просто, добавить медитации. Кому-то будет достаточно просто лечь и расслабиться, а кому-то понадобиться особая практика "медитация сна". Вы заметите, как сон станет спокойнее, а пробуждения лучше.

Первый шаг- это избавление от эмоций, накопленных за день. Это могут быть не только отрицательные эмоции, бывает так, что и положительные эмоции не дают расслабиться. Чтобы этого избежать, возьмите блокнот и запишите ваши мысли, опишите произошедшее за день. Такой дневник возьмет ваши энергетические импульсы на себя. Эта древняя традиция ведения дневника, не случайно была так популярна. Если днем произошла ситуация, которую вам не удалось разрешить, то запишите в дневник план возможных дальнейших действий. Благодаря этому вы уменьшите свои волнения, а, благодаря зрительной стимуляции, решение может прийти из глубин подсознания, пока вы спите. После этого приступайте к самой медитации.

1. Лягте, руки положите на живот, почувствуйте свое дыхание, как воздух наполняет и покидает вас. 

2. Создайте в воображении такое место, где вам абсолютно спокойно и хорошо. 

3. Почувствуйте, как расслабляется тело. Заставьте расслабиться каждый участок тела, начиная с головы, заканчивая ступнями. Старайтесь избавить каждый участок тела от напряжения. Если кажется, что тело расслаблено, сделайте вдох-выдох и расслабьтесь еще.

4. Начните видеть сон. Да-да,вы не ослышались, постарайтесь создать в воображении приятный, спокойный сон. Начинайте с того места, где вам комфортно находиться. Как будет развиваться ваш сон находится в вашей власти, постарайтесь создать самое расслабленное состояние, наполнить сон самыми приятными событиями.

Помните, что медитативный сон должен быть радостным, но спокойным, не наполняйте его эмоциями и переживаниями, даже хорошими. После того, как вы определились с местом, с которого вы хотите начать, не задерживайтесь и следуйте дальше. Следуйте голосу своей интуиции, смотрите на происходящее вокруг, но не стремитесь к анализу, избегайте мыслей. Добивайтесь чистоты сознания, посредством отстранения от мыслей. Важно пресекать, а в последствии и исключить рациональный анализ происходящего в медитативном сне.

Медитативный сон- способ не только зарядится энергией, но и получить новую информацию. Поддерживая такое спокойное, очищенное состояние, вы откроете для себя неизведанное. Не старайтесь запомнить происходящее в медитативном сне, ведь куда важнее выйти на новый уровень. Это даст вам не только энергию для действий, но и наполнит внутренним светом.

​Сон как лучшее лекарство
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
20
Совет работает
4
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев