Новые комментарии

капля арома масла на салфетку (или любую не нужную...
Вместе с закоптелостями уберёт и краску, и придётс...
Неужели и правда отдерет закаптелости? Попробую, е...
А зачем? Лучше вспомнить какой сегодня день недели...
Похоже на фото реактивный двигатель?!
начните с того, что болит сильнее или чаще
мануалы и остеопаты категорически не советуют запр...
Слышала, что движение головой подругу и отклонение...
Спасибо! Сразу и не поймешь.
Какая глупость...
Фото крана-смесителя снизу. Крепление крана к стен...
А если болит все ? 
А что это за агрегат на фото?
я проверяла эти доводы. Тело всегда даёт знать об ...
ТатьянаЧто надо знать о "Черной пятнице" 1 день назад
Согласна с каждым словом.
Селена​Избавляемся от моли 1 день назад
А она, эта моль, оказывается очень даже симпатична...
Селена3 секрета стирки белых вещей 1 день назад
Впервые слышу (вернее, читаю), что аспирин — средс...
Лечебный кисель по Изотову. Готовьте, не ленитесь....
Крупа или овсяные хлопья?  Овсяную крупу в продаже...
Ольга​Избавляемся от моли 2 дня назад
Мыло в карманы.Вот это работает.

​О борьбе с мужскими привычками

О борьбе с мужскими привычками

Любимый снова и снова преподносит сюрпризы, и каждый очередной сюрприз вы находите в самом неподходящем месте: одежда разбросана по всему дому, мусор, в лучшем случае не вынесен, в худшем - тоже разбросан, на диване банки из-под пива...

Каждая женщина стоит перед выбором: перевоспитывать или смириться с такими «милыми» сюрпризами. Перевоспитание - пустая трата времени, все просто бесполезно.

Выбор остается невеликий: проще смириться, а еще лучше для вашей нервной системы поменять отношение к этому. Принять «вредные» привычки мужа, относиться с юмором и пониманием.

Самое распространенное мужское «заболевание» - разбросанные где угодно и как угодно носки, причем одно из любимых мест - скромное расположение их под диваном.

Вначале вы просите складывать наместо, но обещания любимого так и остаются только обещаниями и носки так и перемещаются по всей квартире. После уговоров стоит перейти к решительным и активным действиям, но только после прохождения первой стадии просьб и уговоров.

Носки, найденные в очередном укромном уголке или посреди комнаты, складывайте в кресло или, может быть, даже на диван, где ваш муж больше всего любит сидеть или лежать.

Реакция предсказуемая: первый раз он их просто скинет. Во второй тоже, но раз на десятый его начнет это раздражать, вот и наступил подходящий момент указать нужное местоположение для носков.

Очень хорошо срабатывает и такой вариант, как просто взять все и выбросить, и в момент, когда у мужа начнутся «поиски сокровищ» сохранять спокойный «немигающий» взгляд и посоветовать купить новые.

Но тут следует учесть такой нюанс: носки муж должен купить самостоятельно. Мужчины в большинстве своем не любят ходить по магазинам и после одного такого похода, максимум двух, очень быстро приходит к мужчине понимание, как избавиться от таких неудобств.

Такой же способ очень хорошо действует в отношении других предметов мужского гардероба, таких как разбросанные рубашки или разбросанные брюки. Чистые вещи в один прекрасный момент закончатся и придет понимание того, что грязное белье нужно оставлять в отведенном для этого месте, а не по всему дому.

Очень важно помнить, что семейная жизнь состоит из компромиссов и уступок. Милый забывает вынести мусор? Приготовьте пакет с мусором и вручайте его мужу перед тем, как собрался выходить куда-либо.

Муж предпочитает посмотреть боевик, а вам ну страсть как нужно посмотреть двести тридцать девятую серию очередного сериала? Лучшим выходом будет не скандал, а покупка второго телевизора.

Мужчина и женщина просто не могут быть абсолютно схожи во всем, и это естественно. Будь то носки, не вынесенный мусор, или телевизионные пристрастия. Главное - принимать друг друга как есть, уважать, ценить.

​О борьбе с мужскими привычками
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
14
Совет работает
2
Плохой совет
Загрузка...
Нет комментариев