Новые комментарии

ольга​Как не бесить Вселенную 4 часа назад
Улыбнуло! Хорошая добрая, поучительная статья. Её ...
Azali​Как не бесить Вселенную 9 часов назад
Мы здесь, на сей Земле, чего-то все желаем... Всел...
только не забудьте, что есть слово «надо». Подобны...
полностью с вам согласна. Мы воспитали хороших дет...
какая чушь!
Какая чушь!
Это точно — не надо пилить опилки и сожалеть о про...
Маргаоита​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
Обстоятельства — сссс… будь они неладны ...
просто Лена​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
Здорово! Мне понравилось????Надеюсь, так и есть на...
Людмила​Ищите своего человека 18 часов назад
Самый лучший ответ на поставленный вопрос????
Айша​Как не бесить Вселенную 18 часов назад
????????????
Спасибо,! Два в одном: и верно, и удыбнуло
Лилия​Как не бесить Вселенную 19 часов назад
В точку! Спасибо).
все верно!
Все правильно, наши родители уходили, оставив все ...
Господи! До чего же Вы хорошо и правильно сказали!...
«Рыбы не терпят опеки?»… да я вас умоляюВсе «Рыбы»...
Большое Вам спасибо!
На кровати или диване!

​Как удалить пятна от пота с любой одежды

После активного дня, последнее, о чем вам хочется думать, это как вывести пятна пота с одежды! Узнайте, как легко и быстро избавиться от пятен и запаха пота.

Как отстирать пятна пота на белой рубашке?

Желтые пятна на воротнике и подмышках особенно заметны на белой одежде, однако избавиться от них возможно. Как правило, эти загрязнения возникают в результате взаимодействия алюминиевых частиц, входящих в состав многих дезодорантов, с солью, выделяемой кожей при потении. Для борьбы с желтыми пятнами от пота на белой одежде вам понадобится…

Жидкое средство для стирки или специализированный пятновыводитель

Наиболее простой способ борьбы с желтыми пятнами от пота — это локальная обработка специализированными очистителями для ткани. Такой способ подходит как для белой, так и для цветной одежды. Следуя инструкциям для предварительной обработки, нанесите чистящее средство на пятно, осторожно вотрите, а затем стирайте как обычно.

Пищевая сода, перекись и вода

Смешайте ингредиенты в пропорции 1:1:2 и нанесите получившийся раствор на пятно, втерев его губкой или махровым полотенцем. Оставьте на 30 минут, затем тщательно потрите загрязненный участок старой зубной щеткой, чтобы удалить пятно, после чего стирайте изделие как обычно. Прежде чем приступить к чистке, протестируйте этот способ удаления пятен на небольшом и малозаметном участке ткани.

Как отстирать пятна пота на одежде темных тонов?

В то время как неприглядные желтые следы от пота куда менее заметы на темной одежде, при регулярной носке вы все равно вскоре столкнетесь с проблемой неприятного запаха и пятен. Как и в случае со светлой одеждой, локальная обработка загрязненных участков жидким пятновыводителем поможет справится с проблемой, но существует и несколько других решений. Какой бы способ чистки вы не выбрали, не забудьте внимательно ознакомиться с инструкциями по уходу на этикетках и протестировать очиститель на небольшом и малозаметном участке ткани.

Белый дистиллированный уксус

Разведите 2 столовые ложки уксуса в стакане воды и нанесите получившийся раствор на пятно. Оставьте на пол часа, а затем стирайте как обычно. Для борьбы с трудновыводимыми пятнами, смешайте уксус и воду в равных пропорциях и вотрите в загрязненный участок при помощи старой зубной щетки.

Соль

Растворите столовую ложку соли в стакане воды и обработайте пятно перед стиркой, смочив губку в растворе.

Как избавиться от запаха пота?

Разобравшись с пятнами пота, пришло время выяснить, как избавиться от неприятного запаха и вернуть одежде былую свежесть. В очередной раз вам на помощь придет белый дистиллированный уксус.

Разведите уксус в воде в пропорции 1:4 и замочите одежду в растворе на пол часа перед стиркой. Если вы используете средство для стирки, не содержащее отбеливающих компонентов, добавьте чашку пищевой соды (бикарбонат соды) в отверстие для стирального порошка и стакан уксуса непосредственно в барабан стиральной машины. После стирки запах пота исчезнет.

​Как удалить пятна от пота с любой одежды
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
158
Совет работает
Плохой совет
Загрузка...
2 комментария
СВЕТЛАНА
00
2016-12-05 08:08:42
Всякую ерунду советуете, дабы измотать женщин-хозяек… жизнь современной женщины и так сложна! В Италии производят спец.обезжиривающее универсальное средство Sgrassatore называется.5литров 25 евро стоит.для 1 стирки достаточно 1ч.ложки… поставки бы в рф наладить и нет проблем… я этим пользуюсь около 10лет.благо родственница там…
Вика
00
2016-12-05 14:52:39
Чтобы избавиться от запаха пота — достаточно мыться и пользоваться антиперспирантами) А стирать одежду в уксусе… Шокирующий аромат)) Внимание к Вашей персоне обеспечено)))