Новые комментарии

очень хорошая статья умная, простая, понятная.
А ведь в советские времена столько одноразовой упа...
Светлана​Что стоит сказать детям-подросткам 6 часов назад
страшная такая, как Баба Йожка, но такая мудрая. х...
Татьна П.​Что стоит сказать детям-подросткам 8 часов назад
Я не считаю, что здесь описан «западный вариант по...
Мне такие взгляды тоже непонятны, но просто у кажд...
Константин​Что стоит сказать детям-подросткам 12 часов назад
Глупость пишите! «Брать ответственность» необходим...
Светлана​Причины отказаться от пластика 13 часов назад
Хорошо, что начинают появляться магазины, где можн...
И я жду появления у нас в продаже. Только бы цены ...
И мне понравилось, с каким юмором подан совет.
Константин, именно так и воспитывают настоящих люд...
Отличный тест. Повеселил и поднял настроение.Понят...
Петр​Как сделать шпаргалку 13 часов назад
Экзаменатор, жизнь прошла мимо Вас. Что же это за ...
Татьяна​Что стоит сказать детям-подросткам 13 часов назад
Ирина, запретите Вы или нет — ребенок сделает то, ...
Экзаменатор​Как сделать шпаргалку 15 часов назад
Неужели, для того, чтобы сдать какой — либо экзаме...
Вам повезло!
Это кошмар какой-то! Родила, вырастила до 18 лет-и...
Людмила​Что стоит сказать детям-подросткам 17 часов назад
СУПЕР!!!
Татьяна​Что стоит сказать детям-подросткам 17 часов назад
Так и есть. Почти всё это я и сказала своей дочери...
Честно, мудро. Молодец, мама.

Омоложение и оздоровление организма в домашних условиях народными средствами.

Омоложение и оздоровление организма можно и нужно проводить в домашних условиях. Т.е. в привычной Вам обстановке и без отрыва от интенсивной трудовой деятельности. Для достижения поставленной цели можно пользоваться проверенными народными средствами. Т.е. средствами и рецептами народной медицины, проверенными способами и методами, которые позволяют контролировать биологический возраст. Что такое биологический возраст.

Биологический возраст отражает степень износа Вашего организма, его отдельных органов и систем. Чем выше степень износа - тем меньшую физиологическую нагрузку могут выдержать как отдельные органы, так и организм в целом. Низкие показатели биологического возраста соответствуют высокой степени износа и сопровождаются постепенным снижением качества жизни.
Что такое омоложение и оздоровление организма?
Омоложение и оздоровление организма - это совокупность разнообразных рецептов и средств, способов и методов, которые приводят к тому, что в Вашем организме естественным способом активируется обмен веществ. И Ваш организм может легко, без напряжения выдерживать и поддерживать более высокую интенсивность обменных процессов.
Если Ваш организм молод - Вы легко можете увеличить работоспособность любой системы в 5-6 раз. И без осложнений. Если увеличивается биологический возраст, то разница между фоновой активностью обмена веществ, скоростью обмена веществ в покое и возможностью их усиления при любой нагрузке уменьшается. И чем меньше разница - тем больше Ваш биологический возраст и ниже качество жизни. Как расширить рамки Ваших возможностей? Только через системное омоложение, оздоровление организма, безопасную активацию обмена веществ.
Самый быстрый способ оздоровления и омоложения организма - очищение кишечника.
Очищение кишечника, активация перистальтики кишечника может быть использована в омоложении организма. Т.к. в кишечнике проходят основные процессы пищеварения, в кишечник могут поступать разнообразные токсические вещества, а также под действием патогенной микрофлоры могут образовываться новые токсины. Именно через кишечник легко и просто можно провести очищение организма, а также обеспечить работу клеток полезными веществами.
Для этого достаточно принимать активаторы секреторно-моторной функции кишечника. Они действуют по всей длине кишечника, начиная от желудка, примерно как скраб на кожу. И очищают все 10 метров кишечника - а это скрытые от глаз 8 метров тонкого кишечника и контролируемые во время колоноскопии 1,5-2 метра толстого кишечника.
Причем такие средства действуют значительно эффективнее, чем очистительная клизма либо гидроколонотерапия, очищающие лишь 1,5-2 метра толстого кишечника, т.к. из просвета толстого кишечника всасывается в кровь не более 500 мл жидкости. А самое главное - такие средства действуют безопасно, не вызывая в кишечнике дискомфорт сегодня и не провоцируя развитие дисбактериоза кишечника в будущем. Но уменьшается всасывание в кровь токсических веществ, тормозящих обмен веществ. Однако таким способом можно лишь создать фундамент для омоложения и оздоровления организма. И важно не переусердствовать, чтобы не впасть в младенческий возраст.
Эффективный способ оздоровления и омоложения организма - активация работы печени.
Нужна ли Вам активация работы печени? Попробуйте ответить на этот вопрос, после того, как сможете самостоятельно оценить состояние печени. Печень естественным способом связана с работой кишечника. Потому важно одновременно активировать работу кишечника и печени. И в еще большей степени способствовать очищению организма, обеспечить наполнение крови питательными веществами. Т.е. на метаболическом уровне обеспечить более интенсивную работу клеток, органов, организма в целом. Т.е. через улучшение работы печени провести укрепление иммунитета.
Самый простой способ оздоровления и омоложения организма - правильное употребление жидкости.
С одной стороны, таким путем выводится часть продуктов жизнедеятельности или "шлаков" обмена веществ. Однако, далеко не самая большая, а только растворимые в воде "шлаки" обмена веществ. Более значительное очищение и омоложение организма достигается путем активации работы кишечника и печени, выводящих как растворимые в воде, так и растворимые в жирах продукты жизнедеятельности.
С другой стороны, способность усваивать и без осложнений регулярно выводить количество жидкости, равное 5% от массы тела отражает достаточно молодой организм. Т.е. без отеков ног к вечеру, без утренней отечности лица, без одышки, сердцебиения, повышения уровня артериального давления отражает молодой биологический возраст. Способность легко управлять соответствующим молодому возрасту количеством жидкости позволяет дополнительно ускорить омоложение организма на клеточном уровне.
Быстрый способ омоложения организма на клеточном уровне.
Для омоложения организма на клеточном уровне необходимо увеличить интенсивность обмена веществ в клетках. Самый простой способ для омоложения организма таким способом - увеличение количества белковых продуктов животного происхождения в рационе. Особенно - если белки принимать в первую половину дня. Белки животного происхождения повышают интенсивность обмена веществ примерно на 40%. Другими словами, омолаживают обмен веществ лет на 20! Как Вам такой бонус?
Но первично для быстрого омоложения организма таким путем Вы должны увеличить регулярное употребление жидкости. В прямой зависимости от количества употребляемой жидкости находится и количество без осложнений употребляемого белка. Для эффективного удаления продуктов распада 1г белка необходимо 42 мл жидкости. Т.е. на каждые 100г мяса или рыбы необходимо принимать примерно 840 мл жидкости! Если количество употребляемого белка будет чрезмерным - пострадают как минимум почки (солевой диатез), суставы (подагра), обострится мастопатия, хронический простатит либо аденома простаты. Поэтому количество употребляемого белка должно соответствовать количеству употребляемой жидкости. Но количество принятой жидкости должно опережать увеличение в рационе питания доли белковой пищи. Поэтому очень важно обеспечить правильное питание белковыми продуктами.
Простой способ оздоровления и омоложения организма - употребление натощак омолаживающей смеси.
Смесь для оздоровления и постепенного омоложения организма состоит из 200 мл воды, 1 ст.л. меда и 1 ст.л. яблочного уксуса, сока лимона, вишни, клюквы или брусники (выбор зависит от Вашего вкуса и сезона года). Таким путем достигается активация обмена веществ в печени, а через печень и во всем организме активируется обмен углеводов. А чем больше доля углеводов в энергообеспечении Вашего организма - тем моложе обмен веществ. И организм в целом.
Хотите провести системное омоложение организма, контролировать биологический возраст? Обращайтесь. Есть и другие авторские рецепты.
Крепкого Вам всем здоровья. И разумного к нему отношения.
Доктор Скачко, врач, диетолог, натуропат, фитотерапевт, реабилитолог, автор десятков опубликованных книг и брошюр, более 40 научных, сотен популярных и научно-популярных статей по темам: фитотерапия, валеология, правильное питание, здоровый образ жизни.

Омоложение и оздоровление организма в домашних условиях народными средствами.
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
87
Совет работает
13
Плохой совет
5
RSS
Загрузка...
Марина
00
2018-10-23 17:52:52
Еще не забывает про антиоксиданты, они помогают организму справиться с воздействием свободных радикалов. Прежде всего это фрукты и ягоды, зеленый чай с имбирем. Также можно купить антиоксидатную формулу от эвалар, хороший витаминный комплекс. Пейте достаточное количество воды.
Лиса Патрикеевна
00
2020-09-07 14:54:53

А если у меня повышенная кислотность? Мой желудок реагирует резко и очень болезненно на употребление любой кислоты  в жидкости… как-то; любой  уксус,  лимонная и яблочная кислоты.  

Галли Лиса ПатрикеевнаВ ответ на
00
2020-09-09 12:36:50

А если у меня повышенная кислотность? Мой желудок реагирует резко и очень болезненно на употребление любой кислоты  в жидкости… как-то; любой  уксус,  лимонная и яблочная кислоты.  

Лиса Патрикеевна, я очень мучилась с рождения и лет 25 от повышенной кислотности. Были сильные боли и вообще много неприятного.  Лежала в больнице, ничего не помогало, пока не купила книжку- травник и самой себе не подобрала «лекарство». Это был настой чая, я засушила растения зверобоя, тысячелистника, душицы, собранной в горах в Алма-Ате, где впервые для себя открыла это растение, - очень крупные были цветы, но думаю, это не настолько важно. Все растения я засушила и делала чаи, ароматной душицы много было, зверобоя и тысячелистника, которые горчат, намного меньше. Только этот чай я и пила два-три раза каждый день с сахаром, без молока. Так, как обычно мы пьем чай. Без пропусков, с год пила, а может и больше. Я забыла про болезни желудка и кишечника. И еще, что важно, я перестала обедать в столовой, я стала есть лишь домашнюю еду. Без трав это одно мне не помогло бы! Потому что когда была ребенком и школьницей и студенткой, мы питались дома, но болезнь оставалась.  Но вот такой комплекс мероприятий — настойчивость, мягкое, но постоянное лечение травами, которые быстро не действуют, но помогают!!! — я навсегда забыла про те мучения, что были раньше. 

Лиса Патрикеевна В ответ на Галли
00
2020-09-09 12:49:38

Лиса Патрикеевна, я очень мучилась с рождения и лет 25 от повышенной кислотности. Были сильные боли и вообще много неприятного.  Лежала в больнице, ничего не помогало, пока не купила книжку- травник и самой себе не подобрала «лекарство». Это был настой чая, я засушила растения зверобоя, тысячелистника, душицы, собранной в горах в Алма-Ате, где впервые для себя открыла это растение, - очень крупные были цветы, но думаю, это не настолько важно. Все растения я засушила и делала чаи, ароматной душицы много было, зверобоя и тысячелистника, которые горчат, намного меньше. Только этот чай я и пила два-три раза каждый день с сахаром, без молока. Так, как обычно мы пьем чай. Без пропусков, с год пила, а может и больше. Я забыла про болезни желудка и кишечника. И еще, что важно, я перестала обедать в столовой, я стала есть лишь домашнюю еду. Без трав это одно мне не помогло бы! Потому что когда была ребенком и школьницей и студенткой, мы питались дома, но болезнь оставалась.  Но вот такой комплекс мероприятий — настойчивость, мягкое, но постоянное лечение травами, которые быстро не действуют, но помогают!!! — я навсегда забыла про те мучения, что были раньше. 

Галочка или Галли!!! Огромное Вам спасибо за такой участливый отклик. Я готовлю сама, очень редко покупаю еду на вынос или в ресторанах. Мы живем в Шотландии и здесь принято кушать на улицах,  очень много еды продают на вынос и в ресторанах.  Цены в некоторых ресторанах доступны  даже простому обывателю… Но мы из Украины и питаемся дома. Я это к чему здесь все по другому, не как у нас, и найти такую траву в продаже трудно, но буду искать… Огромное  спасибо и крепкого Вам здоровья !!!  Ирина

Галли Лиса ПатрикеевнаВ ответ на
00
2020-09-09 13:12:49

Галочка или Галли!!! Огромное Вам спасибо за такой участливый отклик. Я готовлю сама, очень редко покупаю еду на вынос или в ресторанах. Мы живем в Шотландии и здесь принято кушать на улицах,  очень много еды продают на вынос и в ресторанах.  Цены в некоторых ресторанах доступны  даже простому обывателю… Но мы из Украины и питаемся дома. Я это к чему здесь все по другому, не как у нас, и найти такую траву в продаже трудно, но буду искать… Огромное  спасибо и крепкого Вам здоровья !!!  Ирина

Дорогая Ирина! эти травы очень распространены,  у вас должны быть тоже. Я  живу в Швеции, у нас тоже много разной и вкусной и доступной по ценам еды в ресторанах, мы нет-нет да балуем себя!))) Но для лечения важна дисциплина. Я постоянно вижу эти травы на лугах и полянках и в лесу в Швеции, у вас примерно такой же климат. Но вылечилась я в России. Зверобой и тысячелистник вполне можно заготавливать сейчас, а вот душицу найти уже трудновато, она отцвела, мне кажется, ее лучше собирать в июне-июле.

))))А Галочка и Галли здесь — это совсем разные люди.))) но это не имеет особого значения))