Способ разогреть вчерашние блины!

Чтобы вчерашние блинчики стали еще вкуснее, чем свежеприготовленные, необходимо посыпать каждый небольшим количеством сахара, сложить, как кусочек пиццы и выложить на смазанную маслом противень. После нескольких минут в духовке, разогретой на максимум, вы получите ароматные, карамельные и вкусные блины.

Способ разогреть вчерашние блины! 0
1 пользователь добавил в избранное
4690
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

18 комментариев

Загрузка...
Юрий
10:35
+3
0
Простите, но противень — мужеска полу
Людмила
17:52
0
Замечание не то теме
Татьяна
18:50
0
Не по теме, но необходимое.
Галина Васильевна
09:01
0
По теме! Русский язык настолько многогранен, что не все всё знают. И если поправили-надо сказать спасибо
тамара -2
16:17
0
положите на сковороду, она женского рода.
11:27
0
То же самое можно сделать и в сковородке, на плите. И не надо никакого сахара!
Людмила
17:53
0
А я присыпаю сахаром каждый блинчик чуть-чуть когда пеку.
NATALYA
19:31
+1
0
Я разогреваю на пару.Вода в кастрюле на огонь, на кастрюлю поставить дуршлаг, сито или просто тарелку — на нее блины и прикрыть крышкой. Несколько минут — и готово!!!
10:43
0
Очень хороший совет- обязательно попробую!
СветаПат
05:00
0
Как-то очень сложно… Я складываю блины в ту же сковородку в которой их и пекла, положив кусочек сливочного масла на дно. Все блины всегда смазываю маслом, ну почти всегда. Когда нужно разогреть — прост оставлю сковородку на медленный огонь, закрыв крышкой. Через минуту — переворачиваю всю стопку блинов. Еще через полминуты — половину стопки. И еще раз повторить с другой половинкой. Все готово. Никакой лишней посуды. Дочь просто в микроволновке греет… :)))
Алла
23:16
0
Не понимаю, зачем разогревать блинчики? неужели холодные прям совсем в глотку не лезут?
Елена Кон.
03:54
0
Просто горячие гораздо вкуснее. А так можно и яйцо «всмятку» холодным съесть, как Корейко.
Алла
21:39
0
Ну не знаю, у меня и холодные едят за милую душу))))))
Галина Васильевна
09:03
0
Наверно редко печете
Светлана
07:18
0
В микроволновке не проще?
Надежда
05:31
0
У меня есть микроволновка, но, считаю, что разогревать там пищу вредно. Стараюсь ею пользоваться в крайних случаях. Ну, еще не у всех есть микроволновка. Это к замечанию «А в микроволновке не легче?»
Лера
11:10
+1
0
Согласна, не у всех. Когда мне на день рождения родные предложили подарить микроволновку, я двумя руками и ногами отмахнулась от этого предложения, ну не лежит у меня душа именно к этой технике. Прекрасно обхожусь до сих пор без микроволновки.
тамара -2
16:35
+1
0
Народ! О чём спор? Подогревайте как кому нравится в своё удовольствие.
Сейчас все «спесыалисты » по кулинарии, учат и в интернете, и на всех каналах ТВ. Здесь автор совета просто допустила описку, всего-навсего. А посмотрите как на всех едальнях что пишут, а на ТВ что? Вбивают яйца в рис, вмешивают один продукт в другой, кидают или закидывают продукты в кастрюли и сковородки. оттого и еда не приносит пользы, радости и мира в семьях и в социуме.
Это ж надо так коверкать русский язык. Невозможно В-бить и В-мешать, приставка «В» употребляется совершенно в других смыслах: к примеру «Вбить в голову», а продукты соединяют, смешивают, кладут, закладывают и т.п. Почитайте книги по кулинарии и кондитерскому искусству своих мам и бабушек. Там всё написано нормальным русским языком, тогда и еда будет вкусной и полезной. А любознательным рекомендую историка русской кухни Похлёбкина. А то ведь и истории стали сочинять кому какие вздумается. Извините, если для кого-то это прозвучит обидно. Я не преследовала цель обидеть кого-либо. Просто хочется, чтобы еда доставляла удовольствие и приносила пользу организму и создавала хорошую энергетику в доме. Спасибо.