Новые комментарии

А почему выращенный у себя фиолетовый чеснок не го...
каждый день слышу характерные звуки из компьютера,...
А для меня это стопы, а не ложышки. И крутить их н...
Спасибо за напоминание быть осторожным и выключать...
Первые 2 совета про стиральную машину, остальные 1...
Кто нибудь уже испробовал этот совет с лимоном? По...
В аптеке продается копеечное средство — бальзам чи...
Не только на улицу будет страшно выходить, но поль...
Ну повелась я на картиночки в интернете, сделала «...
У него нет ни слова об этом. Он пишет об успехе в ...
Читайте Неумывакина. Космонавты с ним дружили
Не вирус, а плесень! Послушайте в ютубе Марта Оган...
Занимаюсь уже две недели, пока изменений нет(((
Может, тогда нужны два одеялка, каждому своё. А во...
Татьяна​Аспирин на все случаи жизни 19 часов назад
Здорово! Дешево и сердито.
Доброе утро, Галли. Я читала, что под зиму надо са...
Всё возможно, но проверять с осторожностью
Маргарита, на Ютубе оооочень много Моцарта. Выходи...
Вирус папиломы! Читайте. Это точно.

​Как подготовиться к холодам

Как подготовиться к холодам

Позаботьтесь о лице 

Протирайте лицо кубиками льда и сделайте общий массаж кожи. Эти процедуры подтянут кожу, предупредят застойные процессы, положительно скажутся на тонусе кожи, на исчезновении морщин и отеков. Посещение SPA-кабинета поможет привести кожу в норму. Обертывания, пилинги не только очистят вашу кожу, но также улучшат общее ее состояние.

Подпитайте свою кожу витаминной маской. Нарубите мелко петрушки и выжмите из нее сок, после чего смешайте 1 чайную ложку этого сока с 2 ч.л. творога. Добавьте в получившуюся смесь 1/2 ч.л.  витамина Е и 1 ч.л. предварительно натертой цедры апельсина или лимона. Затем аккуратно нанесите этот состав на кожу лица и подождите 20 минут, после чего ополосните лицо теплой водой.

Нежные ручки 

Осенью и зимой кожа рук нуждается в еще большем питании и увлажнении, нежели в теплое время года. А потому пользоваться кремом для рук нужно ежедневно. Кроме того, осенний уход за руками предполагает более щадящее и частое очищение кожи от отмерших частичек кожи.

Для этих целей каждые 3-5 дней применяйте легкий скраб для рук. Для мытья используйте щадящее мыло, лучше детское. На время откажитесь от применения антибактериального мыла и спиртовых средств для очищения кожи рук, в том числе и влажных спиртосодержащих салфеток. Все эти средства пересушивают кожу.

Перед сном обильно нанесите большое количество крема на руки, наденьте хлопковые перчатки и посидите так минут двадцать.

Приготовьте такой скраб для рук: 1 ст.л. оливкового масла смешайте с 1 ст.л. сахара и этим скрабом аккуратно обработайте руки вместе с локтями, смойте и нанесите питательный крем.

Витамины для волос 

Уход за волосами осенью заключается в обеспечении их полезными веществами. Чтобы сделать шампунь максимально полезным, добавьте в состав моющего средства витамины А, В, В12, С. Их можно приобрести в ампулах в любой аптеке. Одноразовую порцию для мытья головы готовьте сразу перед процедурой: налейте немного шампуня в чашку и добавьте по чуть-чуть каждого витамина.

Добавьте в свой рацион продукты, обогащенные йодом, калием и селеном: виноград, морскую капусту, грецкие орехи, подсолнечные и тыквенные семечки. Необходимую подпитку волосам обеспечат и такие овощи, как помидоры, морковь, свекла и тыква.

Эта маска отлично подойдет для сухих и поврежденных волос: 3 ст.л. репейного масла нагрейте на водяной бане. Растворите в нем по 2 капли витаминов А и Е и 4-5 капель эфирного масла иланг-иланга. Втирайте маску в корни волос массажными движениями, после чего равномерно распределите ее по всей длине волос. Наденьте целлофановый пакет или специальную шапочку на 30-40 минут. После этого промойте волосы без шампуня.

​Как подготовиться к холодам
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
52
Совет работает
24
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Галина-
00
2018-12-10 16:41:04
намажьте маслом и промойте без шампуня… Представляю, какие будут волосы после такой маски.
Инна Галина-В ответ на
00
2018-12-10 18:06:55
намажьте маслом и промойте без шампуня… Представляю, какие будут волосы после такой маски.
Нормальные. Я таким способом спасла свои пересушенные после химзавивки волосы.