Новые комментарии

Сколько можно писать об этом! Как будто открывают ...
а вы знаете, что в Европе  пенсия зависит от пенси...
не понимаю, как из-за того, что на кухне освобожда...
Назовите добрые российские фильмы. Проблема не в «...
А сколько кофе и сколько соли? Кофе заварной или р...
КонстантинНатуральные средства для мытья волос 8 часов назад
Всегда рад! Благодарю!
Спасибо за существенное дополнение про золу!
Константин​4 главные причины генетической нищеты 9 часов назад
А вы уверены что хотя бы 10 % европейских пенсионе...
Константин​4 главные причины генетической нищеты 9 часов назад
Ужасающая нищета в голове у афтора, наводящая ужас...
Согласна. Сама в детстве и молодости очень бедно ж...
Да, может. Жертвы рыдают, остальные вытаскивают се...
Можно из жертвы стать нормальным человеком, вижущи...
Светлана​4 главные причины генетической нищеты 11 часов назад
Согласна с автором, особенно части 1 и 2 — Ментали...
Чистота в доме, это тоже состояние души… Когда в д...
Здравствуйте.Мне очень нравится читать ваши статьи...
В тексте забыли пленку на проблемные места намотат...
Не всё так. Сколько богатых людей выбились из бедн...
"… Стакан древесной золы разбавить водой до к...
А сколько кофе? Растворимый можно или только зерно...

Чего не стоит делать при составлении карты желаний

Доска (или, как ее иногда называют карта) желаний – это не что иное, как попытка составить список желаний и помощь в их формулировании в вашей голове. Многие могут обойтись и без такого инструмента моделирования реальности, однако доска желаний действительно работает.

Чего не стоит делать при составлении карты желаний

1) Не используйте изображения кредитных/дебитовых карточек. Если вы хотите больше денег, лучше приклеивать изображения реальных купюр. Хорошо, если это фотографии реальных денег, которые спокойно лежат, а не летают в воздухе.

2) Лучше не использовать в карте изображения замков, узлов, рук, сцепленных рук – эти картинки символизируют скованность и запреты. Подсознательно вы можете воспринимать их, как что-то запрещенное, и это будет блокировать притяжение ваших желаний.

3) В секторе любви/карьеры лучше не клеить лица реальных людей, например, каких-то звезд, потому что они могут притянуть в вашу жизнь те события, которые имеют сами, и не всегда эти события позитивные.

4) В центр карты следует помещать только самую позитивное вашу фото, распечатанное на фотобумаге. Это фотография должна вызывать только самые приятные эмоции и чувства. На фото вы должны естественно улыбаться. Ваше фото должно быть сделано в приятный момент, когда вы также испытывали позитивные эмоции.

5) Нельзя брать фотографию, вырезанную из общей с кем-то еще. Это должно быть лично ваше фото, на котором, кроме вас, больше никто не изображен, даже животные и дети. Впрочем, этим правилом часто пренебрегают, помещая в центр семя с любимыми людьми. Если вы делаете карту по фэн-шуй, семейные фото лучше поместить в сектор семьи, а фото с возлюбленными – в сектор любви.

6) Многие, составляя карту желаний, забывают включить свои фото, но это ошибка! Лучше всего поместить в центр изображение, на котором вы действительно счастливы.

7) Помещая на карту изображения каких-то конкретных вещей, стоит также помнить, что они напрямую не отражают чувства и эмоции, поэтому могут и не привлекаться в вашу жизнь. Если вы хотите, к примеру, новую красивую мебель, вам стоит найти такую картинку, на которой изображены не просто диваны, а люди, которые радуются и улыбаются, сидя на них.

7) Выбирая для коллажа образы известных людей, например, актеров, певцов и т.д., вы можете нарушить некоторый баланс, потому что их личность может вас отвлекать от того, что нужно лично вам. Если вам нравится какой-то типаж, которому соответствует известная личность, и вы хотели бы встретить похожего человека, с которым бы у вас завязались отношения, лучше подобрать все же фото неизвестного человека, похожего на этот типаж, который будет символизировать образ, а не показывать вам реальную личность.

Также есть мнение, что судьба реальных людей, размещенных на карте ваших желаний, может привлечь в вашу жизнь какие-то события, которые имеют место в жизни этого человека. Поэтому подумайте, насколько вы можете быть уверены в том, что проблемы этих людей не передадутся вам?

Чего не стоит делать при составлении карты желаний
Чего не стоит делать при составлении карты желаний
Чего не стоит делать при составлении карты желаний
Добавить в закладки
Назначить теги
Хороший совет
80
Совет работает
39
Плохой совет
RSS
Загрузка...
Наина
00
2018-12-26 15:43:46
А вот интересно, у кого то сбывались мечты, отображенные на такой карте желаний?
Думаю, что надо обладать немалым запасом личной психической энергии, чтобы притянуть в жизнь подобные события.
Надежда
00
2018-12-28 07:08:34
Более тупой темы и найти трудно!!! «Крыша» ваша уже давно видно протекает, если такой тупостью мозги засорены, вообще-то 21 век на дворе, если вы этого не заметили, так на всякий случай!
Елена Кон. НадеждаВ ответ на
00
2018-12-28 16:14:07
Более тупой темы и найти трудно!!! «Крыша» ваша уже давно видно протекает, если такой тупостью мозги засорены, вообще-то 21 век на дворе, если вы этого не заметили, так на всякий случай!
Это называется — визуализация желаний или мотиватор, что как раз «по-современному». Вон в «Кризисном менеджере» такое же советуют, а там явно не тупой товарищ работает.