​Чудесный монастырский рецепт для продления жизни

Чудесный монастырский рецепт для продления жизни 

Этот рецепт был найден в 1971 г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.

  • 100 г ромашки 
  • 100 г зверобоя 
  • 100 г бессмертника 
  • 100 г березовых почек

Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть. 

Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить. так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав.

Курс приема: повторить через 5 лет.

Вероятные последствия:  улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается многие проблемы, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм.

​Чудесный монастырский рецепт для продления жизни 0
12 пользователей добавило в избранное
4883
Участвуйте в народном рейтинге полезных советов. Если вам понравился этот совет - жмите на кнопку.

7 комментариев

Загрузка...
вася
11:59
0
в разных изданиях процесс приготовления, приема и курс разный и даже противоположный.
Общее только в наборе трав. Кому же верить?
Наталья
12:00
0
Что-то я сомневаюсь, что в 5 веке до н.э были кофемолки и эмалированная посуда
Галина-
13:22
0
Раньше писали — тибетский рецепт долголетия, а теперь оказывается — тбилисский…
Елена
14:25
+1
0
На самом деле не так важно, Тибетские или Тбилисские монахи были авторами данного рецепта. Но работает реально. Три месяца лежала в больнице, прокололи 5 курсов разных антибиотиков, так и выписалась с температурой 37,5 и еще месяца четыре жила с температурой и чувствовала себя 70-летней ( мне было тогда 23). Потом случайно в книге нашла данный рецепт, стала пить, ни на что особо не надеясь, и не заметила, как постепенно ожила.
Рита
23:42
0
Лучше всего все сделать в ступке, а не в кофемолке.В то время не было ничего.А при прикосновении с железом все таки будет не то((
Любовь
18:21
0
Я не поняла, на сколько этой смеси хватить, 0,5 кипятка — это два стакана. Так это вечер утро и все. на такое количество воды — 400 гр. сухой травы там эти поллитра кипятка и не заметишь, я так думаю здесь ошибка. Неужели нельзя без ошибок перепостить
Любовь
23:29
0
Пропустила, 1 ст. ложка на 0.5 л теперь понятно.