Галина--Как избавиться от тли 1 день назад
Сергей Аристархович​В чем польза планки и зачем ее стоит делать 1 день назад
Галина--Как избавиться от тли 1 день назад
Сергей Аристархович​В чем польза планки и зачем ее стоит делать 1 день назад

Как избавиться от натоптышей на ногах

Как избавиться от натоптышей на ногах

Потребуются: 

Мыльно-содовая ванночка для ног - сода, хозяйственное мыло, вода. 

Маска от натоптышей: аспирин, лимонный сок, вода, полиэтилен. 

Делаем ванночку. Для этого возьмем 3 чайные ложки соды и 1 столовую ложку наструганного хозяйственного мыла. Все это растворим в 1 литре горячей воды. Если у вас емкость для ножных ванночек большая, то увеличьте пропорционально все компоненты. Опустим в раствор ноги и подержим минут 30−40.

Готовим маску от натоптышей: 

Разминаем 6 таблеток аспирина и смешиваем их с 1 чайной ложкой воды и 1 чайной ложкой лимонного сока. Получится нечто вроде пасты. Накладываем ее на проблемные места. Оборачиваем ноги полиэтиленом (хорошо для этого подойдут одноразовые полиэтиленовые пакеты) и надеваем теплые носки. Держим маску 10 минут, затем смываем и смазываем ноги кремом.

Для тех кто мечтает избавиться от натоптышей на ногах эту процедуру стоит повторять в течении 2 недель через день.

Как избавиться от натоптышей на ногах 0
4335
Хороший совет
129
Совет работает
58
Плохой совет
Загрузка...
23:33
Легче сходить на педикюр) а если дома, тогда уродермом тоже побыстрее получится. Намазать уродермом, обернуть пленкой и оставить на пару часов или на ночь. Потом пемзой оттереть. За 2-3 таких проуедуры можно вывести натоптыш.
15:12
так сходи в чем вопрос
Вера
15:38
Натоптыш на голом месте не возникает: нужно обратиться в кожно-венерологическую больницу, пролечиться и тогда, никаких натоптышей не будет.
10:25
Да не КВД надо обратиться, к ортопеду после педикюра. Сделать индивидуальные стельки, распределить правильно нагрузку на стопу, и натоптыши не будут образовываться. Это в легком случае. А вообще — лечить плоскостопие! Иначе потом возникнут проблемы и с суставами, и с позвоночником.