Ольга т​Как пришить пуговицу по рунам 1 день назад
Ольга т​Как пришить пуговицу по рунам 1 день назад

​В чем польза и удобство гигиенического душа в туалете

В чем польза и удобство гигиенического душа в туалете

Вопрос гигиены очень важен, поэтому столь же важен вопрос ее полноценного обеспечения. В нашем случае мы решим эту проблем путем создания гигиенического душа, который одновременно послужит альтернативой биде, для размещения которого большинство современных ванных комнат не дает никаких шансов.

Конструкция представляет из себя душевую лейку с маленьким диаметром и с запорным клапаном на рукояти, при нажатии на которую осуществляется водная подача. Длинна душевого шланга должна исходить из ваших нужд и максимального удобства в использовании.

Установка может производиться по двум сценариям.

В первом случае душ имеет собственный смеситель, который крепится около унитаза на туалетной стенке, что позволяет иметь небольшую длину шланга.

Во втором случае душ подключается к уже имеющемуся смесителю и длина шланга должна быть соответствующей. Не забудьте позаботиться о создании обратного клапана в вашей ванной комнате.

Удобства такого душа очень разносторонни. Вам, к примеру, не придется держать в руках или еще где-то емкости, которые необходимо наполнить водой. Благодаря гибкости душевого шланга, вы получаете возможность мойки любых предметных поверхностей, начиная от кошачьего лотка и заканчивая туалетным бочком. Такой способ завоевал популярность в Европе и ряде арабских стран. Так что, попробуйте и вы.

​В чем польза и удобство гигиенического душа в туалете 0
​В чем польза и удобство гигиенического душа в туалете 1
​В чем польза и удобство гигиенического душа в туалете 2
1844
Хороший совет
126
Совет работает
83
Плохой совет
Загрузка...
мария
09:50
пользуемся уже много лет.удобно.
Виктор
17:04
Тоже пользуемся много лет. Помогает при геморое…
Ольга
23:08
Как помогает? Каким образом?
Наталья Н.
07:55
При геморрое нельзя вытираться после дефекации туалетной бумагой, даже специальные влажные салфетки раздражают, усиливают воспаление. Поэтому — только подмывание! А гигиенический душ позволяет сделать это деликатно, без участия рук. Вода при этом ни в коем случае не должна быть горячей или холодной, только тепловатой. Потом осторожно промокнуть(не вытирать!) мягкой салфеткой или полотенчиком. Говорю это, к сожалению, со знанием дела. Это, конечно, геморрой не вылечит, но уменьшит воспаление. А вообще, мой совет — не запускайте, иначе операции не миновать, а это очень неприятная процедура, да и после нее жизнь прежней уже не будет