Новые комментарии

Чтобы привести руки в порядок, нужно как следует и...
АлександраКак быстро очистить ручки у плиты 2 часа назад
Проще попросить мужа снять ручки, погрузить их в т...
Ржавеют! И желтые, и «белые».
От груш будет запор.
Касторовое масло — супер средство, не только пятна...
Здравствуйте, всем! Глицерином надо пользоваться а...
Гениально!Обязательно попробую!
При стирке пуховиков, подушек, верхней одежды и т....
И на сколько хватает?
Российские монетки не ржавеют ))
Ерунда. Проверяла в разную погоду (жарко, прохладн...
Элементарно. Протереть антисептиком везде где плох...
У меня аллергия на мёд и очень низкий гемоглобин. ...
ЕленаРоковые ошибки во время стирки 1 день назад
Хорошие советы. Спасибо.
Как развить? Это же – не просто! Советую послушать...
Мелиса​Кухонный суперочиститель 2 дня назад
А как НАЛИТЬ соду в миску?
Красиво, не спорю! Но в каком месте бюджетно-то? Д...

​Старинные рецепты для продления молодости

Старинные рецепты для продления молодости

  • Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 ч. ложки меда, 1 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложки растительного масла.
  • Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по ¼ стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.
  • Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, ½ стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 мин до еды по ¾ стакана.
  • Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.
  • Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль. В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов. Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки. Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну. Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно1-2 ч. ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень. Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).Употребляя перечисленные растения до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.
  • Омолаживающий эликсир. Возьмите 2 ст. ложки плодов брусники, по 1 ст. ложке травы спорыша и корней элеутерококка, 3 ст. ложки плодов шиповника.Все хорошо перемешайте и 3 ст. ложки этого сбора залейте 1 л кипятка. Настаивайте 3-4 часа, процедите.Пейте 2-3 раза в день по 1 стакану как тонизирующее, общеукрепляющее и омолаживающее средство. Очень эффективно употреблять такой эликсир для продления молодости и прекрасного самочувствия.
  • Раствор меда с пергой. Растворите 180 г меда в 0,8 л кипяченой воды комнатной температуры, добавьте сюда же, непрерывно помешивая, 50 г перги (пыльцы растений, собранной пчелами в ячейки сотов). Выдержите смесь несколько дней при комнатной температуре до начала брожения.Принимайте по ¾ стакана за 20-30 мин до еды как омолаживающее и общеукрепляющее средство.
​Старинные рецепты для продления молодости 0
Хороший совет
123
Совет работает
16
Плохой совет
3
RSS
Загрузка...
Иветта
00
2019-09-08 14:19:16
А разве желудочный сок попадает в кровь?
Ich ИветтаВ ответ на
00
2019-09-08 20:40:36
Ну конечно же, а как иначе?
Сначала смешивается с поступившей пищей, продвигается в кишечник, расщепляется и всасывается в кровь. Ничего в этом процессе не меняется, в статье сформулировано не совсем удачно или скорей не совсем доступно, чтобы всем читателям было понятно.