Оксана10 способов носить шарф 4 часа назад
vera10 способов носить шарф 7 часов назад
Инна10 способов носить шарф 1 день назад
Оксана10 способов носить шарф 4 часа назад
vera10 способов носить шарф 7 часов назад
Инна10 способов носить шарф 1 день назад

Что будет с организмом, если перестать есть сахар

Что будет с организмом, если перестать есть сахар

Что будет с организмом, если перестать есть сахар 0
5276
Хороший совет
222
Совет работает
67
Плохой совет
44
Загрузка...
Татьяна
09:21
А в детстве нам говорили, что сахар помогает памяти.
Марина
09:32
Перестать есть чистый сахар?
Регина
09:33
При нехватке глюкозы из строя выходит работа лёгких, печени, почек, желчного пузыря. Когда человека госпитализируют с проблемами вышеупомянутых внутренних органов, ему сразу назначают введение глюкозы внутривенно. Всего несколько ложек избавят вас от многочисленных проблем.
Серотонин — это гормон радости, сахар улучшает его выброс в кровь. Серотонин стимулирует нейроны головного мозга, придавая человеку удовлетворение и радость. Даже небольшая порция песка в сутки обеспечит хорошее настроение.
Людям, склонным к тромбообразованию, будет полезно узнать, что сахарный песок предупреждает это неприятное явление. Подсластитель снижает количество вредного холестерина в крови, тем самым проводя профилактику атеросклероза.
При систематическом приёме сахарного песка снижается вероятность проявления остеохондроза, артрита, остеопороза. Сахарный песок коричневого цвета можно даже включать в рацион меню, чтобы избавить себя от депрессии и срывов. В таком случае стоит отдавать предпочтение коричневому песку.
Регина
09:34
Польза сахара
Многие люди привыкли полагать и утверждать, что сахар несёт исключительно вред. Никто и не задумывается над тем, какими полезными качествами может похвастаться продукт. А зря, даже малая часть употребляемого песка в сутки поможет справиться с некоторыми проблемами.

Стоит начать с того, что в результате исследований медицинского института было доказано невозможное существование человека без сахара. Песок обязательно должен поступать с продуктами питания, чтобы все органы и системы функционировали правильно.
При нехватке сахаридов организм даёт сбои, нарушается деятельность нервной системы и головного мозга, замедляется циркуляция крови. Сахар предупреждает все эти неприятные недуги. При употреблении даже чайной ложки песка в сутки организм получает необходимую энергию, начинается стимуляция различных процессов.
Сахарный песок славится тем, что улучшает память. Глюкоза нужна людям, которые много времени трудятся умственно (школьники, студенты, госслужащие и прочие категории лиц). Сахар хорошо влияет на зрение, поэтому если вы работаете за ПК, в меру употребляйте сладкие продукты.
Если сахар будет поступать в малых количествах, вы улучшите психоэмоциональное состояние. Это значит, что повысится настроение, пропадёт хроническая усталость и бессонница, частично сгладятся последствия недавно перенесённых стрессов. Не зря все беды заедают сладким.
Петр
20:43
Коричневый сахар это крашеный белый. Настоящего коричневого сахара у нас почти не найти.
Регина
05:00
это конечно, проблема века…
Галина
12:50
Тут речь идет о сахаре в чистом виде-в конфетах, варенье, в сладком чае, в мучном. А глюкоза есть во многих продуктах.
Регина
19:02
А вы внимательно читали?
19:16
У меня диабет, я 4 года не ем сладкого и уж тем более сахар… чёт я не худею…
Регина
05:01
+1
да статья о вреде сладкого написана вообще дилетантом
Вася
13:07
Сколько медиков, постоянно говорящих о вреде сахара, тогда попадают в разряд дилетантов?
Регина
17:46
Много… Больше, чем хотелось бы…
Александра
20:12
Какой унылой при этом покажется жизнь.
Maya
08:15
В целях профилактики веса перестала употреблять сахар. Пропал сон, есть хочется всегда…